{var_dump()}

京东太**!特约冒充快捷支付欺诈用户!

95127 117
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 08:54:51  | 显示全部楼层
隔壁老王他Dad 发表于 2024-7-29 00:44
这种你撕不来,人家是企业,用哪个结算方式是人家的选择,肯定人家选成本低的,换做你是老板也这样,再说你这不是正常消费吗?用微信不行吗?京东系列可以用微信,但是用不了支付宝,微信和支付宝的支付方式是网联,京东他们有快捷支付和银联,既然不确定有分就不要用,除非你想赌,老话讲十赌九输
你又瞎说了不是!轮得到企业来决定?这个是用户来决定,来选择的!用户选择的是京东快捷支付,而非银联!京东为了低费率私底下改成了银联而已!标准的挂羊头卖狗肉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexbaba2024-8-5 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 08:55:39  | 显示全部楼层
清风007 发表于 2024-7-28 23:09
那中信走京东支付也废了。金子没法刷了。
有啥说法不?
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 08:56:42  | 显示全部楼层
被淡忘的细节 发表于 2024-7-29 01:23
人家说了做生意,你管人家用啥收钱,你开店,只收人民币,不刷卡不扫码,你投诉?这人家的权力。不买滚蛋
你是不是傻?用啥收钱这个是商户决定?
麦门冬  金卡会员  2024-7-29 09:01:18  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2024-7-29 01:53
美团用万事达有特约的,最近那个中国万事达i白金在美团付款就是特约没分,京东还没有吗?
这个我还是第一次听说,不过万事网联的卡快捷支付应该使用的是网联route。这么说来的话,还是运通人民币卡更靠谱一些
戾气太重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-7-29 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drogba2105  钻石会员  2024-7-29 09:31:01  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-29 08:54
你又瞎说了不是!轮得到企业来决定?这个是用户来决定,来选择的!用户选择的是京东快捷支付,而非银联! ...
遇到一个明白人,之前还有嚷嚷要投诉中信的,话说这设置也不是中信干的,中信就是个纯信息接收方,狗东这一波太败好感了,我已经都改微信支付了
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 09:39:21  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-7-29 09:31
遇到一个明白人,之前还有嚷嚷要投诉中信的,话说这设置也不是中信干的,中信就是个纯信息接收方,狗东这一波太败好感了,我已经都改微信支付了
对呀!京东支付这属于自掘坟墓!
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 09:40:37  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2024-7-29 09:19
戾气太重
腰杆子挺不直的奴才总会觉得人家维权搞笑呗
云水苍茫 发表于 2024-7-29 08:54
你又瞎说了不是!轮得到企业来决定?这个是用户来决定,来选择的!用户选择的是京东快捷支付,而非银联!京东为了低费率私底下改成了银联而已!标准的挂羊头卖狗肉
谁跟你说京东快捷支付不可以走银联通道?你没有做小额消费测试吧?一笔大额消费直接过?微信都可以走银联结算,为什么京东不可以?你的消费是京东商城支付还是线下用京东扫码支付?
jpinke  钻石会员  2024-7-29 10:05:46  | 显示全部楼层
银行限制了
麦门冬  金卡会员  2024-7-29 10:38:19  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-29 08:52
任何银行都不认为银联支付属于快捷支付吧,或者说大多数银行
这里面就产生一些问题,到底什么是快捷支付。部分银行在云闪付绑卡的时候下面有个协议写的是银联云闪付APP快捷支付业务授权协议。有的银行绑卡是开通银联在线支付。具体每个银行如何实现付款功能,这个应该是跟各个银行和银联的协议有关。
但是,微信或者支付宝快捷支付的时候也有一定几率触发银联付款清算,这种属于快捷支付还是啥呢?
另外,银联的产品搞的乱七八糟的,比如闪付和云闪付。云闪付有二维码和手机闪付,但是闪付又可以分为银行卡闪付和手机闪付。
跟某些互联网公司学的比较喜欢起一些容易混淆的名字,比如零钱,零钱通,余额,余额宝。
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-7-29 10:41:22  | 显示全部楼层
跳不跳特约都是快捷支付,这没问题,要积分找银行去,是银行问题,区别对待
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 11:43:54  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-7-29 10:41
跳不跳特约都是快捷支付,这没问题,要积分找银行去,是银行问题,区别对待
你搞懂了再说
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 11:44:49  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-29 10:05
银行限制了
银行是被动的!限制啥?
飞客2908789  白金会员  2024-7-29 11:47:45  | 显示全部楼层
将近十年前就研究过京东,在很多方面都存在欺骗欺诈,所以很少用。
ghostsys  钻石会员  2024-7-29 11:57:59  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-7-29 11:47
将近十年前就研究过京东,在很多方面都存在欺骗欺诈,所以很少用。
所以有什么不存在欺诈的平台推荐吗
爱我中华  蓝钻会员  2024-7-29 12:00:08  | 显示全部楼层
为啥不用微信呢
macalla  蓝钻会员  2024-7-29 12:06:04  | 显示全部楼层
麦门冬 发表于 2024-7-29 09:01
这个我还是第一次听说,不过万事网联的卡快捷支付应该使用的是网联route。这么说来的话,还是运通人民币卡更靠谱一些
刚收到卡付了第一笔就跳特约了。
aimar617  空乘  2024-7-29 13:09:42  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-29 09:40
腰杆子挺不直的奴才总会觉得人家维权搞笑呗
咱友好交流哈
drogba2105  钻石会员  2024-7-29 13:33:08  | 显示全部楼层
我已经解绑了京东支付的15张银行卡了,再也不用担心手快京东支付没积分了,哈哈哈哈