{var_dump()}
发文

飞客首发|上海虹桥希尔顿逸林酒店|魔都希家新子

23912 73
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 16:00:12  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2024-9-9 23:57
漂亮
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 16:00:32  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-9-10 12:11
第一次见这家可以考虑下
价格合适可以,还是有点偏
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 16:01:05  | 显示全部楼层
渣德 发表于 2024-9-11 11:50
这周刚去住过,那个不算行政酒廊,很小很小而且餐食很寒酸,主食是非常难以下咽的酸辣粉。早餐种类也非常少。感觉很普通不想再去第二次。
哈哈哈那个主食每天更换来着,早餐甚至不如某些欢朋~
仔细看了看HH的水果盆大小,默默退后一步……
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2024-9-12 23:53
仔细看了看HH的水果盆大小,默默退后一步……
哈哈像不像喂宠物的用具
是在厦都小镇里吗?曾经去过里面的诺富特全套房。
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2024-9-14 16:28
是在厦都小镇里吗?曾经去过里面的诺富特全套房。
是的,就是小镇的配套,跟诺富特算一头一尾的感觉
kkkkkkaku 发表于 2024-9-14 16:40
是的,就是小镇的配套,跟诺富特算一头一尾的感觉
差不多了解了,小镇的星巴克也去过
价格涨了,备品降级。原来用的欧舒丹和帕尔马,现在都是螃蟹树。钻卡会员入住就只能当没有酒廊。酒廊提供的餐饮可以忽略不计。晚餐更是要排队讨饭(主食不拿出来,让你排队取)热菜一个没有。个人觉得大概率是不太欢迎会员入住的酒店。还是祥源更香。
老瑞瑞  金卡会员  昨天 11:26  | 显示全部楼层
前两天去打卡住了一次,性价比太低了。硬件连曾经的闸北招待所都比不上更不用说南翔逸林了。价格还比那俩贵的多