{var_dump()}

中信淘宝V、AE白 & 浦发简约白、AE白,4张卡的积分兑换里程比例

28963 96
mailxa111  金卡会员  2016-2-3 13:38:21  | 显示全部楼层
好参考
pthreadself  金卡会员  2016-2-4 10:57:04  | 显示全部楼层
WAKEUP 发表于 2016-2-3 15:23
淘宝V在特殊日子好像必须在淘宝里才行 不是所有支付宝渠道都翻倍吧
是的,特权日的活动只能是买淘宝里的东西并且用支付宝快捷支付才能有额外的积分奖励
gundamzzzz  钻石会员  2016-2-4 17:36:58  | 显示全部楼层
国内广发国航白,国外中行国航白,度假百夫长白
williamking  蓝钻会员  2016-2-5 15:11:11  | 显示全部楼层
关于淘宝V 如果都是特权日刷 就是八倍积分 结合AE白换 其实里程只有3.125 也很不错
英年早胖  钻石会员  2016-2-5 20:25:35  | 显示全部楼层
中信AE白+i白金(双倍积分),无脑刷实现12.5:1,也算是可以了吧?
英年早胖  钻石会员  2016-2-5 23:28:56  | 显示全部楼层
williamking 发表于 2016-2-5 15:11
关于淘宝V 如果都是特权日刷 就是八倍积分 结合AE白换 其实里程只有3.125 也很不错
中信AE白+淘宝V做到3.125的比例确实不错,但一年淘宝V也就搞个36万积分,按照AE 25:1兑换,也就是1.44w里程,实在有点少,不值得折腾吧
lamerjcc  金卡会员  2016-2-9 15:59:15  | 显示全部楼层
学习了。浦发AE白难申,申了IHG,希望年后会批。
HongKongDoll  钻石会员  2016-2-9 16:57:52  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2016-2-5 20:25
中信AE白+i白金(双倍积分),无脑刷实现12.5:1,也算是可以了吧?
太次,不如淘宝V。正常消费反正我是消费不到V的积分上限。
每月淘宝特权日消费4000多,才够月度上限
i白已死。。。。
blackjn  金卡会员  2016-2-16 23:52:08  | 显示全部楼层
我不太明白浦发ae的九倍积分,母亲我知道的只有每月三月的五倍积分,还望告知 谢谢
老男孩  白金会员  2016-2-19 16:40:27  | 显示全部楼层
其实北京银行的猴卡白金卡等也可以,餐饮、旅行、住宿都是3倍积分,算下来,京行的兑换里程比例是6:1了。
shawnyeung  金卡会员   楼主| 2016-2-19 17:49:46  | 显示全部楼层
blackjn 发表于 2016-2-16 23:52
我不太明白浦发ae的九倍积分,母亲我知道的只有每月三月的五倍积分,还望告知 谢谢
运通专有的积分活动,是15年的。16年还不知道有没有。。。