{var_dump()}
发文

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

236131 1088
hhhnn  钻石会员  2020-3-28 22:17:49  | 显示全部楼层
深圳安达仕大概10月份 集团内部已经开始招聘 深圳君悦会有部分员工过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-4-10 21:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pass  银卡会员  2020-4-7 19:22:34  | 显示全部楼层
你好楼主,我想问下广州增城凯悦现在有什么开业的消息吗
崇明吴青峰  金卡会员  2020-4-7 20:23:32  | 显示全部楼层
想知道青岛柏悦会开在阿丽拉前面吗
UntouchableS  钻石会员  2020-4-12 11:31:13  | 显示全部楼层
pass 发表于 2020-4-7 19:22
你好楼主,我想问下广州增城凯悦现在有什么开业的消息吗
开始招聘了
【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布
liujerry  钻石会员   楼主| 2020-4-13 15:53:40  | 显示全部楼层
本帖即将更新,先抢个头条:上海巴黎春天新世界酒店即将换牌升级凯悦尚萃,贝尔特酒店即将换牌大中华区首家Caption by Hyatt。日后首页即将更新更多信息,并逐一回复朋友们的问题,感谢大家的支持。疫情还未过去,大家再忍忍,相信很快就能出门打卡你们想住的酒店了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ZON2020-5-8 16:34
NoleundNicky2020-4-14 16:28
Sasori  空乘  2020-4-13 19:59:53  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2020-4-13 15:53
本帖即将更新,先抢个头条:上海巴黎春天新世界酒店即将换牌升级凯悦尚萃,贝尔特酒店即将换牌大中华区首家 ...
尚萃不是叫Hyatt Centric吗?
pass  银卡会员  2020-4-14 10:05:30  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2020-4-12 11:31
开始招聘了[图片]
这个在那里看的到
血神洗礼  蓝钻会员  2020-4-14 10:31:50  | 显示全部楼层
本帖即将更新,先抢个头条:上海巴黎春天新世界酒店即将换牌升级凯悦尚萃,贝尔特酒店即将换牌大中华区首家 ...
Caption by Hyatt是新品牌还是hyatt品牌,感觉10品牌有望了。。。
飞客2663679  新手会员  2020-4-14 13:31:47  | 显示全部楼层
飞客2669076  新手会员  2020-4-14 15:45:57  | 显示全部楼层
楼主大大,请问贝尔特是北京的那一家么?谢谢哦~
NoleundNicky  黑钻会员  2020-4-14 16:16:30  | 显示全部楼层
我擦,我公司附近,太激动了,谢谢层主
NoleundNicky  黑钻会员  2020-4-14 16:20:20  | 显示全部楼层
飞客2669076 发表于 2020-4-14 15:45
楼主大大,请问贝尔特是北京的那一家么?谢谢哦~
上海那家。。。。新世界巴黎春天的double brand
NoleundNicky  黑钻会员  2020-4-14 16:39:58  | 显示全部楼层
想问下楼主,和三亚太阳湾柏悦了解了一下,疫情原因,安达仕又停工了,是不是2020Q4要推迟了。
UntouchableS  钻石会员  2020-4-15 16:10:10  | 显示全部楼层
pass 发表于 2020-4-14 10:05
这个在那里看的到
凯悦官方招聘网站
以为会换成新世界地产旗下瑰丽酒店集团的芊丽品牌,,有点蒙圈的感觉... ...
新世界也算是Hyatt的大业主了...香港港岛君悦,,香港尖沙咀凯悦,,香港沙田凯悦...加上上海巴黎春天的两家升级,,合作会越来越大,,祝贺!!
再从某一点来看,,瑰丽酒店集团好像在淡化新世界这个品牌,,从廊坊新世界升级成芊丽,,清远新世界还没开业就升级成芊丽...内地还剩下的除上海巴黎春天以外的五家新世界,,即:北京新世界,,大连新世界,,武汉新世界,,贵阳新世界,,佛山顺德新世界,,海外两家新世界,,即:马尼拉新世界,,胡志明市西贡新世界也会有合适的机会和Hyatt展开深度合作,,要么就升级翻牌成瑰丽或芊丽... ...
血神洗礼  蓝钻会员  2020-4-17 09:05:27  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-4-16 18:25
以为会换成新世界地产旗下瑰丽酒店集团的芊丽品牌,,有点蒙圈的感觉... ...
芊丽是瑰丽副牌,定位君悦这样的吗?