{var_dump()}
发文

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

236163 1090
Andy1987  蓝卡会员  2020-5-31 08:39:46  | 显示全部楼层
moune 发表于 2020-5-30 11:34
西安多一家Hyatt Regency 西安沣东凯悦酒店 已签约 业主三迪 图片来源悦西安[图片]
三迪现在跟hyatt合作了?松江凯悦 武夷山凯悦……之前在福建跟希尔顿是盟友 三迪希尔顿一片
Villyye  钻石会员  2020-6-1 10:23:25  | 显示全部楼层
太详尽了
hhhnn  钻石会员  2020-6-12 03:40:26  | 显示全部楼层
楼主 最近华侨城&招商局在跟凯悦谈深圳国展中心的酒店 没有打听到是什么酒店 楼主愿意帮忙问一下?
RubyLuo  新手会员  2020-6-12 11:38:01  | 显示全部楼层
楼主,之前深圳龙岗凯悦嘉轩和嘉寓酒店在筹备,现在是不是黄了?
hhhnn  钻石会员  2020-6-13 16:36:08  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2020-6-12 19:20
深圳国展中心不就4块酒店用地,一期希尔顿、希尔顿花园、皇冠假日,二期一家洲际,跟凯悦有什么关系?
谁说的?0303地块并没有确定好伐 招蛇有写 那四家属于前期四块用地
hhhnn 发表于 2020-6-13 16:36
谁说的?0303地块并没有确定好伐 招蛇有写 那四家属于前期四块用地
他說的對的,,沒毛病,,和Hyatt在接觸... ...
RubyLuo 发表于 2020-6-12 11:38
楼主,之前深圳龙岗凯悦嘉轩和嘉寓酒店在筹备,现在是不是黄了?
你說的龍崗凱悅嘉軒酒店及凱悅嘉寓酒店 在哪呢??龍城廣場??
hhhnn  钻石会员  2020-6-14 20:49:07  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-14 02:38
他說的對的,,沒毛病,,和Hyatt在接觸... ...
3w平米的奢华酒店会变成hr吗哈哈哈哈 深圳的凯悦奢牌全上了啊哈哈哈 难道来个alila一类的度假型?
hhhnn  钻石会员  2020-6-14 20:50:34  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-14 16:12
你說的龍崗凱悅嘉軒酒店及凱悅嘉寓酒店 在哪呢??龍城廣場??
大大知道赤湾的凯悦是啥么 hr还是尚萃或者其他的
hhhnn 发表于 2020-6-14 20:50
大大知道赤湾的凯悦是啥么 hr还是尚萃或者其他的
要看Hyatt和中國南山集團怎麼談判合作了...另外寶安國際會展中心二期洲際項目旁邊0303地塊也在和Hyatt談判,,看最終什麼品牌適合所在的項目... ...
hhhnn  钻石会员  2020-6-16 07:00:12  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-14 23:27
要看Hyatt和中國南山集團怎麼談判合作了...另外寶安國際會展中心二期洲際項目旁邊0303地塊也在和Hyatt談判,,看最終什麼品牌適合所在的項目... ...
叨叨一下 星河坂田那家丽思崩了 变成臻品之选了 已经开始招聘
UntouchableS  钻石会员  2020-6-16 16:05:46  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-6-13 16:36
洲际还没开工我觉得这个地也挺遥远的,不过离机场这么近感觉没有牌子可选了,还是会议酒店也就 centric, caption,uc?
另外微博 hoteladvisor 说汇云中心酒店变第三香鸡,将信将疑吧
hhhnn  钻石会员  2020-6-16 21:48:40  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2020-6-16 16:05
洲际还没开工我觉得这个地也挺遥远的,不过离机场这么近感觉没有牌子可选了,还是会议酒店也就 centric, caption,uc?另外微博 hoteladvisor 说汇云中心酒店变第三香鸡,将信将疑吧
变到前面的招行大厦会好一点 本身就属于精品型 招行体量也不大
hhhnn  钻石会员  2020-6-16 21:50:53  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2020-6-16 16:05
洲际还没开工我觉得这个地也挺遥远的,不过离机场这么近感觉没有牌子可选了,还是会议酒店也就 centric, caption,uc?另外微博 hoteladvisor 说汇云中心酒店变第三香鸡,将信将疑吧
洲际咋没开工…22年开业 招华都是国企还是比较准时的 03地块都开始开业了 后期据说会洽谈万豪 毕竟都在扯第二家丽思在哪里
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-6-20 10:26:09  | 显示全部楼层
长沙应该来个凯悦或者安达仕的啊至少还得多个尚萃吧,阿丽拉就不奢望了,选择太少了现在
血神洗礼  蓝钻会员  2020-6-20 11:38:25  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-6-20 10:26
长沙应该来个凯悦或者安达仕的啊至少还得多个尚萃吧,阿丽拉就不奢望了,选择太少了现在
有柏悦 君悦和机场HH还不够吗。。。
Loading130293  钻石会员  2020-6-21 00:01:42  | 显示全部楼层
无锡的凯悦嘉寓15年就说要开了 五年过去了一点动静都没有 去过无数次海岸城 完全没开业的迹象
hhhnn 发表于 2020-6-14 20:49
3w平米的奢华酒店会变成hr吗哈哈哈哈 深圳的凯悦奢牌全上了啊哈哈哈 难道来个alila一类的度假型?
就說深圳吧...奢華品牌寶安國際會展中心/寶安國際機場周圍不大可能,,豪華五星就不錯了...因為附近機場已經有凱悅了,,我覺得會談凱悅尚萃...
而奢華品牌在深圳基本會是福田CBD中心區,,羅湖國貿湖貝計劃發展區,,南山前海灣自貿區/后海紅樹林地塊... ...
hhhnn 发表于 2020-6-16 07:00
叨叨一下 星河坂田那家丽思崩了 变成臻品之选了 已经开始招聘
麗思卡爾頓之前還說是萬麗...反正華為主要部門都搬走了,,留下一群打工的老靚仔/小靚仔,,消化個希爾頓歡朋,,維也納國際,,亞朵就不錯了,,好像還有一家木蓮莊... ...