{var_dump()}
发文

刚换了三张明年7月CX欧洲往返商务舱,有问必答。

10362 108
qinxiaobo1988  钻石会员  2018-3-22 23:53:44  | 显示全部楼层
受教了
rmcer  白金会员  2018-3-23 10:41:16  | 显示全部楼层
LZ,为啥我在BA官网搜HK到杜塞尔多夫或者苏黎世,都是BA的航班,没有查到任何国泰的航班呢,换很多日期也还是一样
chelsealww  钻石会员   楼主| 2018-3-23 10:59:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航划算,亚万一年只能最多换5W,你应该起码三年才能凑到,而且亚万需要的里程也多些。
chelsealww  钻石会员   楼主| 2018-3-23 11:02:18  | 显示全部楼层
rmcer 发表于 2018-3-23 10:41
LZ,为啥我在BA官网搜HK到杜塞尔多夫或者苏黎世,都是BA的航班,没有查到任何国泰的航班呢,换很多日期也还 ...
可能已经换没有了,多搜搜,只要日期够早,应该有的。
hcynoby  钻石会员  2018-3-23 12:37:14  | 显示全部楼层
yannan0719 发表于 2017-9-26 18:35
求问,之前没有做过国航,通过信用卡薅到了3w国航里程,可以换国泰里程吗?
不行,需要四航段
冷千山  钻石会员  2018-3-24 04:33:54  | 显示全部楼层
rmcer 发表于 2018-3-23 10:41
LZ,为啥我在BA官网搜HK到杜塞尔多夫或者苏黎世,都是BA的航班,没有查到任何国泰的航班呢,换很多日期也还是一样
我一开始看到这帖子的时候以为自己错乱了,因为我明明记得国泰香港杜塞的航线三月就停了,看了下发文日期才发现这是去年的帖子
冷千山  钻石会员  2018-3-24 04:38:58  | 显示全部楼层
chelsealww 发表于 2018-3-23 11:02
可能已经换没有了,多搜搜,只要日期够早,应该有的。
难道你不知道自己要飞的那条线停飞了么?
Christ  白金会员  2018-3-24 11:16:37  | 显示全部楼层
你订了哪个座位求参考
chelsealww  钻石会员   楼主| 2018-3-26 12:28:30  | 显示全部楼层
冷千山 发表于 2018-3-24 04:38
难道你不知道自己要飞的那条线停飞了么?
非常感谢你!在看你消息之前,我还真不知道,今天我一看你到你信息,网上查了下HKG飞DUS都找不到了,打电话给国航,说怎么都不通知我的?国航说看到国泰已经帮你改了飞法兰克福的机票,日期,时间都不变,对我来说是好的,本来科隆住一晚,这样正好不用住了,还省了一天时间,唯一可惜的就是飞机变成77W了,不过回程也能体验到359,就是这个事情竟然通知都不通知我下,我表示非常无语,国航说他们不管这个,应该是国泰来通知,我都不知道该不该去投诉下国泰,国泰真的感觉开始没落了。
随风奔跑123  金卡会员  2018-4-9 12:25:52  | 显示全部楼层
请问 这个积分怎么换的?我现在浦发里有积分 怎么换到国泰或者香港的航空或者亚万?谢谢 本人小白 还请指点
Jiangda1991  金卡会员  2018-4-9 18:36:45  | 显示全部楼层
楼主,我想定19年2月9号香港到欧洲的票(地点也都无所谓),16号回。当然(去和回来回错几天都无所谓)。现在有个问题就是我18年4月22日才完成国航4个航段。然后给我女朋友添加的兑换人需要6月5日才能生效。我现在是先给自己兑换4.22的头等舱么?怕先兑换了6.5日没有兑换票了。6.5日不一定需要头等舱,商务舱或者经济都行。有没有什么措施?听他们说可以预留客票么?
Jiangda1991  金卡会员  2018-4-9 18:39:52  | 显示全部楼层
有几个问题想问下
omdoday  蓝钻会员  2018-4-10 08:29:01  | 显示全部楼层
楼主啊 我们一家四口出行 请教一次兑换四张票的欧洲航线还有其他选择吗