{var_dump()}
发文

马尔代夫华尔道夫六日行杂谈(新鲜出炉)

8877 110
大洋啊  钻石会员  2019-9-23 06:26:22  | 显示全部楼层
看来还是家里好啊
lucky0430  白金会员  2019-9-23 07:02:46  | 显示全部楼层
看LZ说水屋苍蝇多,不知道是不是只是巧合,还是有什么原因导致水屋苍蝇偏多呢。
目前预定了水屋和沙屋。。还在纠结要不要换成半水半礁和沙屋。。谢谢。
深海牧渔  黑钻会员  2019-9-23 07:45:21  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享,送花
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:12:52  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-9-22 10:00
谢谢分享,麻烦告知一下能看落日的沙屋房号
沙屋基本上走到沙滩上就能看到了  酒店地图选房选朝向南侧的  
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:14:45  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-9-22 11:46
水这个坑我是深有感触 上来问你喝什么水 也不说明费用 我在苏梅岛的康莱德被如此收费之后果断feedback投诉了 其实和Jahn一顿饭的钱水的钱数目很小 可是原则问题不能忍 最后赔了2万分
求撕逼教学  我这脚被刺伤了  都没撕出个什么赔偿来  是不是我心太善了
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:15:34  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2019-9-22 11:50
我在tasting table吃晚飯的時候問我要still or sparkling water我說要Tap water他就帶了一瓶房間裡面的那種水是免費的
难过  在美呆了多年居然忘了要说tap water
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:16:34  | 显示全部楼层
sasha-jj 发表于 2019-9-22 15:41
LZ这个帖子真是太及时了,正在纠结订到的积分房该downgrade到水屋还是岸屋。送上发发一朵。
浮潜浮潜  小白不敢深潜
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:17:59  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-9-22 15:42
谢谢分享
我觉得downgrade可不就挑哪个贵的哪个来  反正都是赚的  upgrade还需要考虑一下性价比的问题
Redson  黑钻会员  2019-9-23 09:18:53  | 显示全部楼层
反正麻袋餐厅饮料水什么的都是要被坑的
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:19:29  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-9-22 17:25
感谢分享
其实直接跟管家或者邮件问想住看到日落的房间最好  他们比谁都熟悉房号
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:22:30  | 显示全部楼层
lqr0829 发表于 2019-9-22 17:46
1000刀吃饭!喝水就200刀了 大佬厉害啊
摩拜大佬  新航的suite我在别人的视频和图片里面看看就好了
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:25:03  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-9-22 20:17
感谢分享
天天吃泡面应该没问题  问题是我唯独在沙屋没看见热水壶
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:28:23  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2019-9-22 23:11
这家种草啊就是邮件过去两天回复一行字 楼主当时有更效率的联系方式么
没有  我也是发邮件  一次把多个问题都问完  我现在有一个中文管家的微信和一个linlong中文服务员的微信  如果你需要的话  但不确保别人会理你
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:30:08  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-23 00:15
好沒有男友也沒關係我決定一個人也要去
只要小姐姐留一串神秘代码  我相信很快就会有无数个男友要上线的
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:31:15  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2019-9-23 00:52
钉子太扯犊子了,跟他说过破伤风么?英语破伤风是不是不吓人
说过  反正除了不痛不痒的道歉邮件 没别的了
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:34:05  | 显示全部楼层
zouyang9681 发表于 2019-9-23 01:04
求问LZ,我看了几个RV,都是视野有遮挡,看得到别的房子,水屋应该是无遮挡的吧?这算不算一个水屋的优势
其实两个房型和隔壁的房间局都差不多  重点还是得看你的房间角度  如果正好是凹进去的那个位置那就遮挡   700号的水屋那边选双号房  朝向是朝南的  单号房朝向北是看不见落日的