{var_dump()}
发文

12小时画的直角三角形 KMG-CAN-PKX-KMG

5561 88
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2020-6-15 08:50:09  | 显示全部楼层
Subaru fans for 发表于 2020-6-14 22:13
为基客茶馆为数不多的女飞友送花。酸了酸了
谢谢~
traveldp  黑钻会员  2020-6-15 10:30:03  | 显示全部楼层
谢谢分享!
戈平  黑钻会员  2020-6-15 11:19:22  | 显示全部楼层
哈哈 感谢分享
还好飞了
现在想飞也飞不了了
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2020-6-15 14:41:08  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-15 11:19
哈哈 感谢分享还好飞了现在想飞也飞不了了
哈哈 是的
国际业务员  金卡会员  2020-6-16 12:58:40  | 显示全部楼层
办票的时候是把三段登机牌都拿了吗?
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2020-6-17 14:28:07  | 显示全部楼层
国际业务员 发表于 2020-6-16 12:58
办票的时候是把三段登机牌都拿了吗?
没有,白云是去中转柜台打的登机牌,大兴直接用了电子登机牌
TIB1145S  白金会员  2020-6-17 20:13:11  | 显示全部楼层
Dist(KMG, CAN) = 1087 Km
Dist(CAN, PKX) = 1811Km
Dist(PKX, KMG) = 2070Km
p = (1087 + 1811 + 2070)/2 = 2484Km
Area        =sqrt(p(p−a)(p−b)(p−c))
        = sqrt(2484(1397)(673)(414))
        = sqrt(9.6686 * 10^11)
        = 983290.179 Km^2
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2020-6-17 23:56:21  | 显示全部楼层
TIB1145S 发表于 2020-6-17 20:13
Dist(KMG, CAN) = 1087 KmDist(CAN, PKX) = 1811KmDist(PKX, KMG) = 2070Kmp = (1087 + 1811 + 2070)/2 = 2484KmArea    =sqrt(p(p−a)(p−b)(p−c))   = sqrt(2484(1397)(673)(414))  = sqrt(9.6686 * 10^11)  = 983290.179 Km^2
抓到一个认真的仔!
飞享人生  钻石会员  2020-6-29 09:44:01  | 显示全部楼层
看很多贴都发这个蓝色地图,这个是什么软件?