{var_dump()}
发文

香港金域假日酒店,真正的老而弥坚,酒廊完美。

11367 93
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-21 13:49:05  | 显示全部楼层
HK消费券哪里领?
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-21 18:03:02  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-3-21 13:49
HK消费券哪里领?
小红书上搜一搜,领取地址都有哈
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-21 18:05:23  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-21 13:43
我脑子进水酒廊待遇还要钱用买的。你看来是真没吃过什么好东西啊,人均3k起上不封顶的富临吃过吗?香港的Asia  top50的餐厅打卡过几个?黑珍珠评审的时候有没有邀请过你? 去个酒廊给你能的。切。
空口无凭说吃什么都行,你哪怕说一顿花一万都行,有人信吗哈哈哈。但是你住如家可是自己说的,一个乞丐说自己能买的起酒廊待遇,有人信吗?
jeanefu  白金会员  2023-3-21 22:04:06  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-21 18:05
空口无凭说吃什么都行,你哪怕说一顿花一万都行,有人信吗哈哈哈。但是你住如家可是自己说的,一个乞丐说自己能买的起酒廊待遇,有人信吗?
住过如家旗下的酒店就是乞丐,劝你小心你的措辞,不然等下被隔壁如家版网爆。
jeanefu  白金会员  2023-3-21 22:06:05  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-21 18:05
原来你酒廊待遇是买来的啊??**,,噗?。。这年头居然还有人会买介个知道什么人需要买酒廊待遇吗?就是一年住不满40N国际酒店集团的如阁下您的人。我们住够40n的都是给了不去,懂么。
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 00:37:04  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-21 22:06
原来你酒廊待遇是买来的啊??**,,噗?。。这年头居然还有人会买介个知道什么人需要买酒廊待遇吗?就是一年住不满40N国际酒店集团的如阁下您的人。我们住够40n的都是给了不去,懂么。
笑死,理解能力堪忧,我有没有40N这个酒店报告一开始就说的清清楚楚,至于住如家差5个房晚没升钻石都要开喷的人,买不起酒廊不是很正常的吗?
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 00:40:27  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-21 22:04
住过如家旗下的酒店就是乞丐,劝你小心你的措辞,不然等下被隔壁如家版网爆。
你还是小心点自己的生活吧,你这种人飞客上我见多了,前有智选皇族入住来福士洲际后秒退房顺手还把饮料券喝了,后有差五个房晚没升如家钻石就开喷顺手还说自己一顿饭吃3k的,真是见识物种的多样性了。先过好自己的生活,什么时候差距标准脱离了如家再说吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JekkyTom2023-6-17 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeanefu  白金会员  2023-3-22 15:29:43  | 显示全部楼层
你为什么一直强调如家呢? 你是故意贬损如家集团吧? 你是不是这个意思。 为什么你对我和你一样的飞客艺术家的认证视而不见,选择性失明呢?你是因为我戳痛了你,很疼。
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 15:51:43  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-22 15:29
你为什么一直强调如家呢? 你是故意贬损如家集团吧? 你是不是这个意思。 为什么你对我和你一样的飞客艺术家的认证视而不见,选择性失明呢?你是因为我戳痛了你,很疼。
笑死,谁还不是个艺术家呢?你还对我文章第一段就提到的40N选择性失明呢哈哈。多关注自己的生活,住不起五星选择住如家也很正常嘛,非要打肿脸充胖子,一边住如家一边说自己一顿饭3K,何必呢?
jeanefu  白金会员  2023-3-22 17:02:10  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-22 15:51
笑死,谁还不是个艺术家呢?你还对我文章第一段就提到的40N选择性失明呢哈哈。多关注自己的生活,住不起五星选择住如家也很正常嘛,非要打肿脸充胖子,一边住如家一边说自己一顿饭3K,何必呢?
如家没有五星级吗 你这大傻子 哈哈哈哈
jeanefu  白金会员  2023-3-22 17:04:32  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-22 15:51
你就是在诋毁如家 你对如家充满了鄙视,并将这种鄙视公开化,你踩过界了,你这叫啥 这叫故意损害商业信誉
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 18:09:49  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-22 17:02
如家没有五星级吗 你这大傻子 哈哈哈哈
哈哈哈哈哈,嘴巴挺臭的,素质低下生活肯定也挺不如意吧,你和我根本不是一个阶级的人,不用回我了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JekkyTom2023-6-17 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevincy2023-4-15 22:40
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-3-30 18:27:33  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-22 18:09
哈哈哈哈哈,嘴巴挺臭的,素质低下生活肯定也挺不如意吧,你和我根本不是一个阶级的人,不用回我了。
你好楼主 他家HH的酒水是自取的还是有酒水单可以单点的
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 01:02:39  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2023-3-30 18:27
你好楼主 他家HH的酒水是自取的还是有酒水单可以单点的
可以单点,酒店在文章里了哈