{var_dump()}

京东太**!特约冒充快捷支付欺诈用户!

95168 116
kennyzeng  钻石会员  2024-7-29 13:52:16  | 显示全部楼层
握草,我说是最近在京东购物,都是中信万豪小白金走京东支付,咋都没有积累万豪积分,全泥马变成特约了
aimar617  空乘  2024-7-29 14:33:41  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-7-29 13:33
我已经解绑了京东支付的15张银行卡了,再也不用担心手快京东支付没积分了,哈哈哈哈
京东我就用悦卡付,或者跳转微信付
jpinke  钻石会员  2024-7-29 14:38:26  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-29 11:44
银行是被动的!限制啥?
刷多了,商户就变特约了,就是银行改的,中信从7月份开始把JD部分商户调特约了
yorkchen  白金会员  2024-7-29 15:23:10  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2024-7-28 20:36
搞个万事达或者运通,走不了特约
正解
drogba2105  钻石会员  2024-7-29 15:35:00  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-29 14:38
刷多了,商户就变特约了,就是银行改的,中信从7月份开始把JD部分商户调特约了
银行可没那本事能把京东的商户变特约
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 16:00:14  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-29 14:38
咋样的??发卡行还能改这个?那不得世界大乱?
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 16:00:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-7-29 14:33
京东我就用悦卡付,或者跳转微信付
建议你立即取消京东付!以后都用微信。我也是悦卡
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 16:02:02  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-29 10:05
银行限制了
想啥呢?发卡行怎么会限制??京东快捷支付的费率高于特约!明白?
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 16:03:53  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-7-29 09:31
遇到一个明白人,之前还有嚷嚷要投诉中信的,话说这设置也不是中信干的,中信就是个纯信息接收方,狗东这一波太败好感了,我已经都改微信支付了
京东为了收益最大化!但是欺骗用户就有问题了!包括金融客服,还忽悠用户去问银联,去问发卡行!还好被骂回去了!欺骗小白也就算了
云水苍茫 发表于 2024-7-29 09:40
腰杆子挺不直的奴才总会觉得人家维权搞笑呗
你这么回覆应证了我的判断。你根本不是维权,就是碰瓷。
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 17:05:45  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2024-7-29 12:06
刚收到卡付了第一笔就跳特约了。
我也是第一笔!所以果断解绑京东快捷支付!
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-29 17:07:05  | 显示全部楼层
隔壁老王他Dad 发表于 2024-7-29 09:58
谁跟你说京东快捷支付不可以走银联通道?你没有做小额消费测试吧?一笔大额消费直接过?微信都可以走银联结算,为什么京东不可以?你的消费是京东商城支付还是线下用京东扫码支付?
京东商城买东西
jpinke  钻石会员  2024-7-29 19:15:36  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-29 16:02
想啥呢?发卡行怎么会限制??京东快捷支付的费率高于特约!明白?
发卡行限制的天书商家,名单内容的虽然同样JD支付,但中信圈定的商家就是特约,同样的商家还其他行就是不特约,走中信就是特约,虽然都是JD支付,但是商家ID是不一样的,银行可以查询
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-30 08:21:53  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-29 19:15
发卡行限制的天书商家,名单内容的虽然同样JD支付,但中信圈定的商家就是特约,同样的商家还其他行就是不特约,走中信就是特约,虽然都是JD支付,但是商家ID是不一样的,银行可以查询
绝大多数的银行对于“京东特约”都没有积分!说明了啥?在交易中,发卡行只能是被动接收这些信息!
飞跃客  黑钻会员  2024-7-30 08:31:41  | 显示全部楼层
客服没毛病的,特不特约都是京东快捷支付,给不给积分以银行解释为准,不满意你可以换一家银行换一个支付方式。
liufan815  钻石会员  2024-7-30 09:15:39  | 显示全部楼层
特约不好?民生香白特约香的一批
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-30 09:18:28  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-7-30 08:31
客服没毛病的,特不特约都是京东快捷支付,给不给积分以银行解释为准,不满意你可以换一家银行换一个支付方式。
已经解绑所有京东支付卡!以后不用就好了
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-30 09:19:07  | 显示全部楼层
liufan815 发表于 2024-7-30 09:15
特约不好?民生香白特约香的一批
极个别的罕见银行而已