{var_dump()}
发文

环球港凯悦酒店服务太差劲。

89089 103
飞客2822397  白金会员  2024-8-17 16:21:45  | 显示全部楼层
不懂,现在酒店早餐可以改签的么
鲜花 (5朵) 鲜花榜
风纪委员2024-8-20 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackfored2024-8-18 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星巴克20242024-8-17 22:23
chAngeIts2024-8-17 22:08
Jojo162024-8-17 21:12
gel  终钻会员  2024-8-17 17:06:33  | 显示全部楼层
很难评。我只知道嘉宾轩前台的小姐姐人很好,没跟酒店前台打交道。
motomeng  钻石会员  2024-8-17 19:32:21  | 显示全部楼层
手握两个点评 这句有点好笑
鲜花 (3朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-18 21:38
Jackfored2024-8-18 08:11
Jojo162024-8-17 21:12
星巴克2024  钻石会员  2024-8-17 22:24:16  | 显示全部楼层
酒店不给楼主提供情绪价值
Jhhdjdbh  白金会员  2024-8-18 07:04:31  | 显示全部楼层
“送”的意思,翻翻字典吧
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-18 07:40:00  | 显示全部楼层
看完了,我觉得你的要求其实不过分,只是顺序错了。
1你如果同时定两天,第一天定了早,第二天没定,入住时或者入住前跟酒店商量把早餐放在第二天,大部分酒店会答应的。
2你的经历勾起了我当时挑战时甚至成为球客后一些不太好的回忆。可能在我看来:我本来就是万豪/ihg的高级会员,我来参加环挑,会不自觉拿我在万豪的待遇对比你凯悦给我的待遇,而实际上在酒店看来,你在不在环挑跟酒店一毛钱关系都没有,你只是一个冒险家,你没有嘉宾轩权益也没有早餐。我当时环挑时,就是定啥给啥,没有任何额外权益,可能有些小城市的不热门凯悦会升一级,那也只是面积一样换个楼层和朝向。
3.你遇到的所有问题,在你变成环球客后,都不是问题。包括很多无理的,自己都觉得有点过分的要求,凯悦往往能“破例通融”。比如球客要免费加床、第三份早、不可取消的放价免费取消、低价定的酒店免费改日期,这些无理要求我去跟集团商量都有被破例满足过。
4上海的凯悦系,最好集体拉黑,虽然就这件事情来说,我觉得酒店也没做错什么,你那一堆会籍确实跟酒店一点关系都没有。但你相信我,即便是成为了球客,上海的凯悦系也不会给你什么好脸色,日常对于上海凯悦系的吐槽也真的见惯不怪了!所以不要去住就好!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
沿山路车神2024-8-19 16:42
欢喜成佛2024-8-18 22:08
babyleojack2024-8-18 13:32
Welll  银卡会员  2024-8-18 08:40:53  | 显示全部楼层
鏈ㄤ孩銆 发表于 2024-8-17 15:37
虽然但是生日一份早餐都不舍得送确实是挺一言难尽的,也不是啥特别离谱的要求
你仔细看看人家酒店都送了,没去用,他想送的早餐也给他改签
diablo2  蓝钻会员  2024-8-18 08:43:54  | 显示全部楼层
作为万豪终白,希尔顿钻,环球客,香鸡翡翠(钻保不住了)。我觉得我这样的住客真是太NI CE了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-18 21:37
Jojo162024-8-18 12:24
kevinwen516  黑钻会员  2024-8-18 09:26:10  | 显示全部楼层
笑死,如此恬不知耻偷换概念还能如此理直气壮,看来阳过以后的精神状态都出了问题
鲜花 (3朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-18 21:36
Jojo162024-8-18 12:23
Welll2024-8-18 09:58
yyyu  金卡会员  2024-8-18 10:46:51  | 显示全部楼层
这家就是最垃圾最垃圾的凯悦,可能月子房太多,根本不惧怕其他人的投诉
Fliker  金卡会员  2024-8-18 11:22:20  | 显示全部楼层
过生日连早餐都不送啊,这种酒店千万别去了!我作为凯悦环球客,过生日银行都给我送钱花埃!房地产商都把我家的小房子换别墅了!加油,继续闹下去!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-18 21:36
Welll  银卡会员  2024-8-18 11:27:32  | 显示全部楼层
yyyu 发表于 2024-8-18 10:46
这家就是最垃圾最垃圾的凯悦,可能月子房太多,根本不惧怕其他人的投诉
这家月子中心早没了,您消息过于闭塞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-18 13:30:49  | 显示全部楼层
Welll 发表于 2024-8-18 08:40
你仔细看看人家酒店都送了,没去用,他想送的早餐也给他改签
我的诉求是双早,我让酒店去帮我申请一下,能送就送我个双早,单早我没用,所以后面未回复我,我两个人送个单早,我怎么去吃? 后面我就退房走人了,直到邮箱收到问卷调查 ,才想起来没有回复我。
Linmo  钻石会员  2024-8-18 14:56:44  | 显示全部楼层
还是前台太好心了,建议别送早饭,楼主肯定不会花钱买早。
北落師门  钻石会员  2024-8-18 20:07:07  | 显示全部楼层
老老实实的住你的万豪去吧,薅羊毛习惯了,凯悦不适合你,逗逼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Welll2024-8-19 11:10
拉布拉多拉的多2024-8-19 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttbbb  金卡会员  2024-8-18 20:29:31  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-18 13:30
我的诉求是双早,我让酒店去帮我申请一下,能送就送我个双早,单早我没用,所以后面未回复我,我两个人送个单早,我怎么去吃? 后面我就退房走人了,直到邮箱收到问卷调查 ,才想起来没有回复我。
你第二晚续住的时候是双人登记入住么?如果只是单人登记入住的只送单早,不送双早也没啥问题吧
babyleojack 发表于 2024-8-18 13:30
楼主自己的描述 (不是别人的猜测) 也说的很明白了 当时就早餐问题和酒店工作人员来来回回讨论了很久 人家也明确回复了要严格执行制度没办法操作 楼主最后说请你和领导再申请一下并回复
所以 酒店没有再回复也不能算是楼主投诉或差评的理由啊 一来人家已经明确表态了 二来这个申请本身也超纲了 酒店没有责任就这个事情一直跟进啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Welll2024-8-19 10:58
tony0128  白金会员  2024-8-19 09:14:04  | 显示全部楼层
环球港凯悦本来就是一坨屎,吊的不行啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卢湾女婿2024-9-1 17:33
adamsm2024-8-19 13:47
飞客2476863  白金会员  2024-8-19 09:28:06  | 显示全部楼层
酒店的回复真的挺带情绪的… 不知道打400是不是好一些…同意楼上,服务行业会应代表机构不是自己。“还什么实在对早餐感兴趣合资给您吃一份…” 客人明明是觉得受气了,这回复真的是戳人心啊,自己惹人投诉到底…
飞客2476863 发表于 2024-8-19 09:28
酒店的回复真的挺带情绪的… 不知道打400是不是好一些…同意楼上,服务行业会应代表机构不是自己。“还什么 ...
回复邮件的就几千块的工资伺候着这帮大爷,还要用那么多尊贵的身份要挟我,换我我也有情绪,然后家里又有点小钱,本身就已经觉得做这份工作够委屈了,那肯定就是大不了不干了,我亲子赏你一碗饭你给我闭嘴吧这种心态,酒店又不跟我姓。说到底还是给的工资不到位+万豪大使太过尊贵把小小凯悦的基层员工心态玩崩了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Welll2024-8-20 01:12
沿山路车神2024-8-19 16:43