银行vip送新疆游心得,吃相太难看了!!!深不见底的巨坑!

131114 167
niuniumu7  蓝钻会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
导游觉得你们是VIP,消费能力杠杠滴
zxcvbnmzx  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
如果发现有问题,当晚住宿就找好租车,开启自驾
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-20 14:16
因为银行叫我帮他们冲存款,就可以送旅游,不是不劳而获
哪个银行呢?银行没有经营旅游业务的范围,合同也不是银行和你签的,往返机是谁订的?你个人信息提供给谁了?这种到当地就脱团自由行了,干嘛听导游的呢?
最爱小姨子  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
你这得多想不开才要去抱团旅游啊在家里躺着吃吃喝喝不好吗
ggsg122  黑钻会员  | 3 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
正确的
3CCD  钻石会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-20 14:16
呀,还真的估计就是被银行卖人头,因为这次是没有银行随行人员,团友一问,里面是好多家银行的vip并凑一起的,所以没有建大群,一个群里只有一个客户,然后剩下都是旅行社的人
赶紧换理财经理,这个理财经理人品实在太差了,为了业绩和钱真是啥都敢做。这次把你卖人头,如果你没反应,下次没准做出更过分的事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096973 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心悠悠然  白金会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
无形中帮银行完成了消费任务,下一批银行工作人员去旅游就不用消费了,手动狗头🐶
破竹  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-10-20 10:35
嗯?让我想起N年前我妈参加保险公司的港澳游,美其名曰VIP客户专享,实际就是被拉去低价团!我都怀疑是旅行社买的人头
旅行社200/人向银行买,然后100/人卖给导游,自己是不是银行vip自己得搞清楚。
sdcamaa  黑钻会员  | 3 天前  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
啊,怪不得之前刷小破站视频的时候,有个UP主参团购物,门口都是大巴贴着xx银行vip,原来是这么来的
小星星123  金卡会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-10-20 15:03
这个团怎么参加?我要白嫖机票
大佬,机票值不了几毛钱,安全更重要!
这个方法我觉得行不通,因为出发的时候在车上让大家签协议,不能中途离开,再者,旅行社都知道我们身份证信息,一旦离开,途中住宿安全也没啥保障。
飞客3068844  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
原来上次询问后实际是这个结果
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  | 3 天前  青海  | 显示全部楼层
我自由行的时候在很多机场都看到过这种拉横幅打卡拍照的XX保险VIP客户XX游,XX银行VIP客户游
领航大叔  白金会员  | 3 天前  河北  | 显示全部楼层
你就骂客户经理啊
小星星123  金卡会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
领航大叔 发表于 2024-10-20 19:53
你就骂客户经理啊
客户经理说,他被旅行社骂,被领导骂,被我骂,
一直推卸责任,然后还pua我
博鹏  蓝钻会员  | 3 天前  吉林  | 显示全部楼层
破竹 发表于 2024-10-20 18:07
旅行社200/人向银行买,然后100/人卖给导游,自己是不是银行vip自己得搞清楚。
竟然让我猜对了!哈哈哈,基本都这样,包括以前某销的化妆品什么的,还有什么赏石会,还有红酒会,很多都是,主办方联系分行或者私银中心或者保险公司,买客户,客户经理还要想办法确保客户指定能去。
领航大叔  白金会员  | 3 天前  河北  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-20 20:05
客户经理说,他被旅行社骂,被领导骂,被我骂,
一直推卸责任,然后还pua我
那就把钱转走 去其他银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096973 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这有  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
还以为你在缅甸,这是国内,直接打110呗,国外就+86110