{var_dump()}
发文

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

236183 1089
UntouchableS 发表于 2020-6-16 16:05
洲际还没开工我觉得这个地也挺遥远的,不过离机场这么近感觉没有牌子可选了,还是会议酒店也就 centric ...
招商局5個地塊...華僑城5個地塊...展開想象全球最大的國際會展中心需要些酒店,,服務公寓及配套商業來支撐...提示深圳寶安國際機場登記,,至少和廣州白雲一樣4F級...以后開通更多的國際航路... ...
hhhnn  钻石会员  2020-6-21 23:43:13  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-21 04:21
麗思卡爾頓之前還說是萬麗...反正華為主要部門都搬走了,,留下一群打工的老靚仔/小靚仔,,消化個希爾頓歡朋,,維也納國際,,亞朵就不錯了,,好像還有一家木蓮莊... ...
华为主要部门还在啊…我亲戚就是华为的 就是坂田现在空间不够了 松山湖的办公人数还没坂田的1/3吧 毕竟坂田的房价和松山湖差不多了都…
hhhnn  钻石会员  2020-6-21 23:51:24  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-21 04:04
就說深圳吧...奢華品牌寶安國際會展中心/寶安國際機場周圍不大可能,,豪華五星就不錯了...因為附近機場已經有凱悅了,,我覺得會談凱悅尚萃...而奢華品牌在深圳基本會是福田CBD中心區,,羅湖國貿湖貝計劃發展區,,南山前海灣自貿區/后海紅樹林地塊... ...
下沙那个中洲的项目 开的貌似是urc的璞系酒店?ps感觉南山区丽思大概率再下一店…
hhhnn 发表于 2020-6-16 21:48
变到前面的招行大厦会好一点 本身就属于精品型 招行体量也不大
在哪個微博看到地鐵萬科匯雲中心說開第三家香格里拉的...哈哈哈哈,,我可能沒注意到這樣的信息...現在目前只有前海嘉里中心項目里面配套一家Hotel Jen...
這個項目地塊造價很高...以前一直是定調萬豪旗下艾迪遜...如果陪一家普通豪華香格里拉則會拉低了這一地段的價格... ...
hhhnn 发表于 2020-6-21 23:51
下沙那个中洲的项目 开的貌似是urc的璞系酒店?ps感觉南山区丽思大概率再下一店…
嗯嗯...都有可能的,,不好說的,,現在經濟環境也不好,,投一家奢華五星除非特別牛有靠譜的公司...而現在大多房地產公司都陷入了三角債,,銀行催貸款,,材料商催回款,,開發商催項目趕緊給我忽悠賣掉...
所以你看,,目前深圳熱門板塊,,深圳北站民治大道,,西麗高教城,,南山前海自貿區,,寶安寶中濱海,,寶安福永/沙井新城(寶安機場板塊)都是這樣銷售的... ...
hhhnn 发表于 2020-6-21 23:43
华为主要部门还在啊…我亲戚就是华为的 就是坂田现在空间不够了 松山湖的办公人数还没坂田的1/3吧 毕竟坂 ...
華為研發的最終全部要搬到東莞松山湖和上海浦東張江...坂田以后他們行政中心(老板和董事們的別墅),,然后還有華為匯通商務事業群,,海外銷售事業群,,國內銷售事業群...生產型+研發中心都是安排松山湖基地和上海浦東張江... ...
猪油圆饼  钻石会员  2020-6-22 08:00:42  | 显示全部楼层
楼主再问问糖舍看看,好像真的要脱离了
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-6-22 09:40:12  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-6-20 11:38
有柏悦 君悦和机场HH还不够吗。。。
君悦和柏悦毕竟太贵了不,不能经常玩啊安达仕和W对打嘛,娱乐之城这还是要有吧
NoleundNicky  黑钻会员  2020-6-22 16:31:08  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-6-22 09:40
君悦和柏悦毕竟太贵了不,不能经常玩啊安达仕和W对打嘛,娱乐之城这还是要有吧
长沙都有君悦瑞吉,柏悦和W也在招聘了,你是想要一家价格适中的凯悦,但说实话君悦非旺季也和Rengecy的价格一致
雷电球  蓝钻会员  2020-6-27 12:55:32  | 显示全部楼层
上海中山公园 (Q4 2020) caption求问是哪里哪家
雷电球  蓝钻会员  2020-6-28 12:41:23  | 显示全部楼层
moune 发表于 2020-6-28 10:02
现在的上海贝尔特
好的 感谢 caption的定位类似高端一点的快捷商旅?
S.F  蓝卡会员  2020-7-1 09:11:30  | 显示全部楼层
凯悦集团2020年6月30日于微信公众号发布了停止管理阿丽拉阳朔糖舍。
RubyLuo  新手会员  2020-7-1 17:01:23  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-14 16:12
你說的龍崗凱悅嘉軒酒店及凱悅嘉寓酒店 在哪呢??龍城廣場??
听说业主是深圳天安数码城集团,项目在深圳龙岗
hhhnn  钻石会员  2020-7-5 22:56:10  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2020-6-22 00:37
華為研發的最終全部要搬到東莞松山湖和上海浦東張江...坂田以后他們行政中心(老板和董事們的別墅),,然后還有華為匯通商務事業群,,海外銷售事業群,,國內銷售事業群...生產型+研發中心都是安排松山湖基地和上海浦東張江... ...
张江规模不大…以后规模也就一般 应该不会超过北京的规模 西安是最大的研究所了…
UntouchableS  钻石会员  2020-7-14 20:14:15  | 显示全部楼层
设计阳朔糖舍的琚宾老师提到Alila北京项目因为地块的原因搁置
https://mp.weixin.qq.com/s/--d5eqwUPjUAkk9mYE1S0A
Sasori  空乘  2020-7-14 20:18:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有消息来源吗?
猪油圆饼  钻石会员  2020-7-15 08:45:40  | 显示全部楼层
搁置10年的温州鹿城广场君悦去年底开工了,业主绿城,项目商场部分将于2023年9月竣工,塔楼将于2025年10月竣工。350米标志性超高层塔楼,其上部超五星级酒店已成功引入全球知名酒店管理公司——凯悦国际酒店与度假村集团旗下品牌“君悦(Grand Hyatt)”入驻管理;五星级“君悦”酒店的下面规划为豪华酒店式服务公寓,也将由凯悦国际提供超五星级的酒店式尊贵服务;底部为高档写字楼。
飞客2006630  蓝卡会员  2020-7-16 09:28:58  | 显示全部楼层
郑州的君悦不会又黄了吧?在凯悦的pipeline上没有看到。。。