{var_dump()}
发文

两年白金会籍心得体会

21806 146
戈平  黑钻会员  2018-3-1 15:58:11  | 显示全部楼层
这个帖子好  大家讨论的很理性
问题来了 怎么飞东航白金最合适  
看的俺心动了
青岛东航的航班很多的
royhu71  银卡会员  2018-3-2 12:13:04  | 显示全部楼层
楼主写得很理性的,支持分享!
我讲一点自己的个人体会,喜欢的就看看,不喜欢的请轻喷:
对于每年6-7次北美商务舱往返,全年120+航段的人来说,我觉得东航白金对我好处在于:
1. 国际升舱券 - 实在不够用啊。77W的头等舱比商务舱好太多了。 睡觉质量提高很多;运气好还可以睡双人床。。
2. 国内值机,安检,登机 - 速度快很多。也免去排队的辛苦;浦东35,36号休息室,据说是白金和头等舱才能进,很安静;国内航班,一般都留6A或者7A的位子,不用事先选位;
3. 积分有额外奖励 - 家人每年3-4次国际商务舱的免票,就靠它了。 当然要等会员日打折。去年10月北美线商务舱5折,感动得落泪啊;积分换机票,基本上都有座位,没座位也可以申请,还可以随意退改,灵活性高;
4. 东航有白金热线,不用在电话上等半天。虽然服务水平大家都知道的;
5. SPG的那三晚免费房,我也觉得鸡肋。 国内预订要提前两周,国际的要提前一个月,太麻烦,而且选择不多,酒店级别也一般。为了用掉这个权益确实还要做额外的计划和花费。模拟机听说不错,可惜今年目前不能预约;
6. 悦享东方的计划是极大的亮点。 (当然这个不是白金独有)。 然鹅你到了白金一般都有很多积分。去年花了12万SPG分在纽约瑞吉住了一周,加上套房券,感觉真是值回票价。
wjnzhjh  银卡会员  2018-3-2 16:29:16  | 显示全部楼层
楼主厉害!
ethan 12345  白金会员   楼主| 2018-3-2 18:38:20  | 显示全部楼层
royhu71 发表于 2018-3-2 12:13
楼主写得很理性的,支持分享!
我讲一点自己的个人体会,喜欢的就看看,不喜欢的请轻喷:
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2018-3-2 20:26:56  | 显示全部楼层
送花了,楼主是一个踏实的人,文风点赞。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白小九2018-5-28 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
香蕉你个瓜皮2018-3-2 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小6  钻石会员  2018-3-3 10:14:45  | 显示全部楼层
哈哈,和你一样的元老批了,看看我能坚持到哪一年
euguene  钻石会员  2018-3-3 23:18:56  | 显示全部楼层
刷到白金今生无望了
南京傲天  钻石会员  2018-3-4 10:43:06  | 显示全部楼层
我有个朋友就是国际代购买手  专飞日本和韩国  真的白金了
径路航线  钻石会员  2018-3-4 12:11:29  | 显示全部楼层
除了國內升艙我真不知道哪兒好
YStan  蓝钻会员  2018-3-4 12:41:29  | 显示全部楼层
金卡的我路过
aafuu  白金会员  2018-3-4 13:03:38  | 显示全部楼层
到今年6.30已经第三年了
williamshang  白金会员  2018-3-4 18:11:15  | 显示全部楼层
楼主说的一点也没错。本人也是常年两舱客户,去年因为出差增多那也就顺其自然的飞到了白金。
今天因为出差频次有点降低,虽然基本上以CDI为主,但是今年估计白金有点难度了。
东航的白金权益,说实话看着不错,尤其是国内无限次免费升,可问题是,这是在check in柜台申请的,而且必须是起飞前40分钟才能确认是否有位置,任何一个人之前出钱,优先权就比白金高了。虽然说有钱就是大爷,但是作为非刷航段出身的两舱白金,有种深深的被伤害的感觉。因此这个升对于出门只飞两舱的人几乎没意义,只有经济舱常旅客,一年被因公出行90次的人,才有真正的意义!
国际票升级还是可以的,近期本人要飞法兰克福,经济舱7000,商务舱要27000。用了这个券直接便宜了两万。(柜台的时候再问问能不能升头等
东航那碗面,已经很久没有排队去吃了。。。。简直比菜市场还多!!!!!!
dirtfei  金卡会员  2018-3-5 09:16:52  | 显示全部楼层
感觉很实在,送花!