{var_dump()}
发文

若不是退房时的插曲,我一定会给这家名古屋皇冠高分

9746 130
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 11:03:41  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2019-8-26 10:23
谢谢分享,早餐的事确实闹心,看来名古屋还是希尔顿要好一些,起码金会员就能保证双早,地段很好,
谢谢你的推荐,我下次还去名古屋的话住住你推荐的希尔顿试试,我看了一下还有交通最方便的万豪,有机会都去体验体验。
这家名古屋皇冠,除了这样的插曲以外我还是推荐的,其它员工还是蛮不错的,view也挺好
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 11:06:20  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-8-26 10:46
站LZ,这事就应该投诉,改变酒店流程,明显是酒店前台英文不过关乱应付造成的,日本人你就当他只知道200词汇并且只会说yes no就好了从顾客层面没有办法避免这种情况
谢谢老板的支持,投诉啦,不过只是投诉了国内电话客服,没什么用,因为有时差,欧美当时还是晚上,所以我也只选择了国内客服,下回我试试欧美那边的投诉
lnkfish  黑钻会员  2019-8-26 11:54:55  | 显示全部楼层
我上次住了2天,定的无早,也没送。第一天去吃,也没给我什么早餐券,就是当场签字而已。而且我也是9点半去。。。已经在收拾了,说10点清场。。。第一次听说,还有给草餐券不免费这种事情
reliveman  白金会员  2019-8-26 12:01:19  | 显示全部楼层
住了一星期,也没送过早餐券,P卡最多就是给楼层高一点,送的饮料券都懒得去喝,周边大把吃饭的地方,永旺二楼的早餐就不错。不过送早餐券,又要付费这种鬼事情,坚决不能妥协。太扯淡了。
金山位置其实挺好,交通方便,机场直达,吃的也多。JR万豪那边人山人海的,下楼就觉得晕菜
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:41:58  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-8-26 11:54
我上次住了2天,定的无早,也没送。第一天去吃,也没给我什么早餐券,就是当场签字而已。而且我也是9点半去。。。已经在收拾了,说10点清场。。。第一次听说,还有给草餐券不免费这种事情
是啊,酒店自动给早餐券还要收费的这操作有点夸张啊
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:43:33  | 显示全部楼层
reliveman 发表于 2019-8-26 12:01
住了一星期,也没送过早餐券,P卡最多就是给楼层高一点,送的饮料券都懒得去喝,周边大把吃饭的地方,永旺二楼的早餐就不错。不过送早餐券,又要付费这种鬼事情,坚决不能妥协。太扯淡了。金山位置其实挺好,交通方便,机场直达,吃的也多。JR万豪那边人山人海的,下楼就觉得晕菜
那位大boss把钱去掉了,再加上我后来忙着玩就没在意了,以后再去住了试试看。名古屋站的确是人超多啊
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 15:42:48  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-8-26 15:04
神奇
是有点
socoff  蓝卡会员  2019-8-26 16:00:03  | 显示全部楼层
7月份刚去的,总体感觉还是不错的。妹子坚持帮我拖行李,并送进房间向我们介绍了很多东西。由于妹子英文不太好,手上还带了个写满英文的纸条。
用的是中信金卡,低楼层免费升级成高楼层,在入住饮料和积分中选择了积分,尝试了一个greener stay。退房的时候说我喝了mini bar里的水,我跟她解释并没有,对方没多说,直接就取消了费用。
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 18:51:08  | 显示全部楼层
飞客2355106 发表于 2019-8-26 16:00
7月份刚去的,总体感觉还是不错的。妹子坚持帮我拖行李,并送进房间向我们介绍了很多东西。由于妹子英文不太好,手上还带了个写满英文的纸条。用的是中信金卡,低楼层免费升级成高楼层,在入住饮料和积分中选择了积分,尝试了一个greener stay。退房的时候说我喝了mini bar里的水,我跟她解释并没有,对方没多说,直接就取消了费用。
嗯,前台英文好一些
lingappz  蓝钻会员  2019-10-16 08:10:47  | 显示全部楼层
支持楼主,有券免费吃没问题,又没签单,券是酒店自己送的,碰到再死板的日本人也不怕
夏唯轩  白金会员  2019-10-28 15:17:36  | 显示全部楼层
感谢分享,定了这家酒店,希望不要遇到这种事情,很讨厌对方重复一句话“you must pay”一点都不负责任,感觉日本的服务理念也不过如此
夏唯轩  白金会员  2019-10-28 15:20:14  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-8-24 12:49
对了,不要理所当然哦,“ihg日本从来不早餐”这是哪里出来的结论,熊本皇冠送我们早了了呀
在福冈的CP就升了房型,行政待遇+早餐,超厚道的
夏唯轩  白金会员  2019-10-28 15:21:08  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-8-24 16:50
是啊,我想有机会一定要再去会会这个大boss
这个大boss叫什么?下个月去会会 哈哈哈
rr9527  钻石会员  2019-11-2 16:01:19  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-8-24 12:19
很显然,楼主在CI的时候酒店忘记送早餐折扣券了,注意是折扣券,所以前台要补送一次,这块没问题,只不过后 ...
错不在lz,是员工送错了,怎么最后要lz买单?认死理不是这么解释的
kakazty  钻石会员  2019-11-3 19:42:02  | 显示全部楼层
rr9527 发表于 2019-11-2 16:01
错不在lz,是员工送错了,怎么最后要lz买单?认死理不是这么解释的
您辛苦了,这么多评论里把我的摘出来了,我承认酒店负全责,没毛病,这个是原则问题
nwzyy  钻石会员  2019-11-19 19:15:39  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-8-24 12:19
很显然,楼主在CI的时候酒店忘记送早餐折扣券了,注意是折扣券,所以前台要补送一次,这块没问题,只不过后 ...
我要为神户证明,先跟我说第一天早餐送我体验,我说我订的2晚上都是有早餐的,然后前台查了下跟我道歉。说明他是认真打算送我第一天早餐的吧
kakazty  钻石会员  2019-11-20 10:10:48  | 显示全部楼层
nwzyy 发表于 2019-11-19 19:15
我要为神户证明,先跟我说第一天早餐送我体验,我说我订的2晚上都是有早餐的,然后前台查了下跟我道歉。 ...
又给我摘出来了,哎
鍩庡牎  蓝卡会员  2019-11-23 22:45:02  | 显示全部楼层
正在名古屋cp,s订了两晚一晚有早一晚无早,提高邮件沟通送一天早说了不送,不在会员权益里