{var_dump()}
发文

[已解决]ihg啥时候成为白金,有效周期最长

16944 28
ihg啥时候成为白金,有效周期最长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大天使Valens3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

年初啊
飞客1977788  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
那今年年底房晚会清零吗
年初直接开大使或者包价
2025年1月1号入住,1月12号退房,连续12晚,每晚都是5000积分包价入住,则获得60000定级积分,成为白金卡,有效期到2026年12月31日,这就是有效期最长的做法
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

年初
鲜花 (8朵) 鲜花榜
海天日月15 小时前
qsxfyhn89昨天 00:12
Jojo163 天前
飞客19777883 天前
samuelgao3 天前
飞客1977788 发表于 2024-9-15 03:06
那今年年底房晚会清零吗
70晚以内肯定清啊
飞客1977788 发表于 2024-9-15 03:06
那今年年底房晚会清零吗
一定
carols321 发表于 2024-9-15 07:37
2025年1月1号入住,1月12号退房,连续12晚,每晚都是5000积分包价入住,则获得60000定级积分,成为白金卡,有效期到2026年12月31日,这就是有效期最长的做法
这个回复说的清清楚楚
白金P都不是,大使 直接送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lieutenant前天 10:34
carols321 发表于 2024-9-15 07:37
歪个楼顺便问下万豪是不是同样规则,谢谢
白金没啥用吧,你应该说的是成为钻石吧
年初开大使就好啦。
白金没啥用,钻卡+40n才有用。这点不如万豪
白金没啥用啊…你一月一号开个大使…
白金卡其实没怎么用,如果想长期玩ihg,最推荐的还是争取达成钻石+40N