{var_dump()}
发文

马尔代夫华尔道夫六日行杂谈(新鲜出炉)

8896 110
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-9-23 09:37:53  | 显示全部楼层
YYC--歪歪西灬 发表于 2019-9-23 09:14
求撕逼教学我这脚被刺伤了都没撕出个什么赔偿来是不是我心太善了
可能是没有植被和蜥蜴的原因吧  我朋友住的水屋也全部都有苍蝇  当然苍蝇最多的地方还是主餐厅 tasting table   早上吃早餐真的很影响心情  哪怕餐厅给每个人桌上放了那个转转转的驱苍蝇的东西也没用  所以我除了早餐在tasting table  其它的时候都没去那吃
rog92  蓝钻会员  2019-9-23 10:03:36  | 显示全部楼层
YYC--歪歪西灬 发表于 2019-9-23 09:14
求撕逼教学我这脚被刺伤了都没撕出个什么赔偿来是不是我心太善了
我当时也没有怎么撕 就是APP Feedback了一下 感觉挺有用的
zouyang9681  钻石会员  2019-9-23 14:08:40  | 显示全部楼层
YYC--歪歪西灬 发表于 2019-9-23 09:34
其实两个房型和隔壁的房间局都差不多重点还是得看你的房间角度如果正好是凹进去的那个位置那就遮挡 700号的水屋那边选双号房朝向是朝南的单号房朝向北是看不见落日的
我的意思是水屋正对面全是海,半沙半水对面是有房子的吧?看了楼主的图猜的哈哈
catcat81  钻石会员  2019-9-26 16:09:31  | 显示全部楼层
可以带食品去不?我好想带锅 去煮火锅 或者煮方便 面
哈哈
YYC--歪歪西灬  白金会员   楼主| 2019-10-3 01:40:55  | 显示全部楼层
更新一下,不知道还有没有人关注。因为Q3信用卡三倍活动时灵时不灵的原因,现在才全部积分到账。总共回血340358。因为信用卡给分是按照整体金额来的,就是税花的钱也是给分的,这点挺好,所以最后实际应差不多有5.7倍回血。测试aspire卡的250刀度假额度是可以报销的。再就是因为跟酒店撕逼脚刮伤这件事,我仔仔细细把账单算了一遍,发现这家酒店会计的数学可能是体育老师教的,回程的yacht 钱没跟我算?!本来我觉得省了回程的钱挺好的也就懒得撕逼了,但谁知道女朋友因这事闹分手了  诶 现在人的感情怎么这么容易破碎呢,所以呢我又想撕逼了,不过这家酒店态度的很,至今除了最初那封不动不痒的道歉邮件再也没回复了,我联系美国大妈当场给酒店方打电话等了近半小时也没人接,确实佩服佩服。中东大佬业主就是牛批,看样子也是不太在乎hilton总部的约束。其实我本来是个佛系的人的,但这次真的很想撕逼了,也是住酒店这么久来第一次跟酒店方撕逼。下次再来马代……嗯  还是不要去试水新酒店好了
lipangw  蓝钻会员  2019-10-4 01:17:38  | 显示全部楼层
请问半沙半水是reef 吗?
ccccccsc  银卡会员  2019-10-21 23:44:42  | 显示全部楼层
请问现在最新的华尔道夫往返机场船票加税后多少美金?
PeterLin  钻石会员  2019-11-29 02:15:13  | 显示全部楼层
这个木板是真的狗,可以投诉了