{var_dump()}
发文

功过相抵,差强人意——沈阳丽都索菲特酒店入住体验

9391 133
沈阳原来还有一家铂尔曼,现在摘牌了。大连的雅高系酒店也撤了。不知道雅高在东北市场怎么搞得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-3-31 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-3-31 12:36:43  | 显示全部楼层
飞客2522911 发表于 2020-3-31 10:07
沈阳原来还有一家铂尔曼,现在摘牌了。大连的雅高系酒店也撤了。不知道雅高在东北市场怎么搞得。
之前那家pullman业主是东方银座,感觉本来就不是特别靠谱;至于大连,撤美居-转华住-撤美爵,也是意料之内,情理之中吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-4-1 07:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-3-31 12:37:26  | 显示全部楼层
飞客2522911 发表于 2020-3-31 10:07
不过长春签约了新诺富特及铂尔曼,可以期待下
LukeJin0223 发表于 2020-3-31 12:37
不过长春签约了新诺富特及铂尔曼,可以期待下
我以为长春只有美居
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-3-31 15:42:22  | 显示全部楼层
都还没开业呢,Novotel预计2021年开业,Pullman要等到2023年了,2个项目在一起
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-3-31 15:42:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时感觉如何
玖耐  白金会员  2020-3-31 20:11:27  | 显示全部楼层
照片P的颜色失真了都。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-3-31 20:59:55  | 显示全部楼层
耐罘 发表于 2020-3-31 20:11
照片P的颜色失真了都。
我错了(><),下次换个风格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-3-31 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mianhua  钻石会员  2020-4-1 00:23:20  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-3-30 10:38
东北的酒店,不用太过于有期待,也许还可以获得满意
建议你看看沈阳艾美 沈阳君悦和沈阳康莱德的报告与评价 别东北东北的 黑龙江的服务业代表不了东北 江浙沪差评的酒店也不是一家两家
ryan1994  蓝钻会员  2020-4-1 07:36:41  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2020-4-1 00:23
建议你看看沈阳艾美 沈阳君悦和沈阳康莱德的报告与评价 别东北东北的 黑龙江的服务业代表不了东北 江浙沪差评的酒店也不是一家两家
我不是在抹黑东北,作为东北人,我是在自嘲调侃。如果您看我的帖子,您大概就能理解我的意思了。实话讲,北方整体服务业与南方有些差距,但是针对每一名服务人员,我觉得东北的服务人员应该说是非常贴心,热情,掏心窝子的对宾客服务。只不过出于培训或者管理上的原因,一些酒店的服务水准并不一致,不够专业,也不稳定。这就是为什么有人觉得很不错,有人觉得很一般。归到底,这不是服务人员的错,他们的付出应该得到尊重。黑龙江也好,吉林也好,辽宁也好,都是一家人,我们从不剥离。如果您在哈尔滨住宿,我建议你们去皇冠假日,硬件说得过去,服务是真的很贴心。长春的话,凯悦基本不会踩雷。沈阳当然就是艾美啦。
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
LukeJin0223
+ 2 感谢分享!
t_w
+ 2 神马都是浮云!
评论内容不可见
认同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-1 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-4-1 14:51:11  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-4-1 07:36
我不是在抹黑东北,作为东北人,我是在自嘲调侃。如果您看我的帖子,您大概就能理解我的意思了。实话讲, ...
同感,就像我报告中提到的,即使是这家整体呈现还有待改进的酒店,依旧也有像全日制餐厅的Xander、Lisa一样热心的员工。只是酒店整体在服务的规范性与一致性上,较其他地区同品牌门店可能还存在一定差距。我认为只有正视差距,才有持续改善、不断提升的可能,就像酒店宾客体验经理在Feedback回复所做的那样。一味去否认差距,掩盖问题,其实是于事无补的(点名下昆明索菲特的宾客体验经理)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-1 14:45
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-4-1 14:51:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯
ryan1994  蓝钻会员  2020-4-1 15:01:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-1 14:51
同感,就像我报告中提到的,即使是这家整体呈现还有待改进的酒店,依旧也有像全日制餐厅的Xander、Lisa一样热心的员工。只是酒店整体在服务的规范性与一致性上,较其他地区同品牌门店可能还存在一定差距。我认为只有正视差距,才有持续改善、不断提升的可能,就像酒店宾客体验经理在Feedback回复所做的那样。一味去否认差距,掩盖问题,其实是于事无补的(点名下昆明索菲特的宾客体验经理)。
嘿嘿,所见略同,握个手手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-4-3 06:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
mianhua  钻石会员  2020-4-2 00:05:16  | 显示全部楼层
我不是在抹黑东北,作为东北人,我是在自嘲调侃。如果您看我的帖子,您大概就能理解我的意思了。实话讲,北方整体服务业与南方有些差距,但是针对每一名服务人员,我觉得东北的服务人员应该说是非常贴心,热情,掏心窝子的对宾客服务。只不过出于培训或者管理上的原因,一些酒店的服务水准并不一致,不够专业,也不稳定。这就是为什么有人觉得很不错,有人觉得很一般。归到底,这不是服务人员的错,他们的付出应该得到尊重。黑龙江也好,吉林也好,辽宁也好,都是一家人,我们从不剥离。如果您在哈尔滨住宿,我建议你们去皇冠假日,硬件说得过去,服务是真的很贴心。长春的话,凯悦基本不会踩雷。沈阳当然就是艾美啦。
既然你的观点是北方服务业整体不如南方 那你上一条评论就应该说 北方的酒店,不用太过于有期待 别偏偏单独说东北 然后一边说自己没抹黑
mianhua  钻石会员  2020-4-2 00:12:41  | 显示全部楼层
另外也没什么好自嘲的 你一句东北的酒店不用太过于期待 让那些服务质量优秀的酒店的努力都付诸东流了吗 既然有的好有的不好 就客观评价哪家好哪家不好就可以了 不能整个地区概括为都不好 这不是调侃 这就是抹黑 更何况还存在一些酒店服务水平超过了全国很多同级别酒店 为什么偏要拿上海索菲特好于沈阳就说东北酒店整体不行 沈阳艾美康莱德好于南方艾美康莱德怎么不说东北酒店整体都好呢 以偏概全仅在沈阳索菲特不尽人意的情况下适用吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-1 15:13
ryan1994  蓝钻会员  2020-4-2 08:12:11  | 显示全部楼层
mianhua 发表于 2020-4-2 00:05
既然你的观点是北方服务业整体不如南方 那你上一条评论就应该说 北方的酒店,不用太过于有期待 别偏偏单独说东北 然后一边说自己没抹黑
第一,我之所以说“东北”而没说北方,是因为和楼主互动的时候一开始的对象就是东北,而不是北方。第二,你已经认定我就是在抹黑,我也不想再多杠什么,你认为是啥就是啥吧。第三,我觉得佛系住酒店,不抱有期待住酒店,没有什么错。毕竟你应该看到我还有下一句,“也许会有惊喜”。因为这个帖子互动的时候就一直说是东北怎么样,所以我当时会回复东北的酒店怎么样。如果这是一个江浙沪的酒店,我当然也可能会说,在江浙沪住酒店不用有太多期待。第四,这事我本无意抹黑,我自己也是东北人,对东北的所有东西骨子里都充满认同和热爱。这就好像,我是x大毕业的,我们总是调侃x大不好,但是如果别人说x大不好,我们不高兴。换句话,同是x大人,吐槽x大,我们也可以谈笑风生。至少不会炸毛儿。第五,我和您同样对家长的酒店事业非常关心且期待,建议您有和我杠的时间,不如多向酒店提提意见,用自己实际行动为家乡事业添砖加瓦。
P大禹放水  钻石会员  2020-4-3 22:42:24  | 显示全部楼层
呀金版又去耍了嗦,你们啥子时候开学喃