{var_dump()}
发文

上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Premium篇(1)

13879 130
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 16:50:07  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2020-8-9 15:50
那扬子江万丽本还想下次出差去住的,这服务态度和处理事情的方式,想想还是能不去就不去吧……
哈哈,这其实也分人。但是酒店硬件差是真的,房间极其小,卫生间那么小,没有干湿分离,站在浴缸上洗澡这个我特别不喜欢。
avec    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kuangly7  钻石会员  2020-8-10 08:27:07  | 显示全部楼层
感觉LZ好辛苦
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 09:54:19  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2020-8-10 09:16
龙之梦位置好,其它确实不要指望了,酒廊开着的时候还行,景色很好,也许可以算“特色”。淳大有个优势是离新国博近,浦东那一块可选的同档次国际连锁酒店不多,尤其在世纪CP摘牌之后……其它家确实不想多说什么了,尽管这几家都有过惊人低价,但是真的没意思。
看来大家觉得上海万丽差都是一致的,这我就放心啦哈哈
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 10:59:32  | 显示全部楼层
avec 发表于 2020-8-11 10:58
没看完,更正一下,龙之梦万丽你这个06套是高级套房,不是行政套房
难怪和别人发的套房看上去不一样,的确忘了是啥了。谢谢~
点评 (1条)
avec 发表于 2020-8-11 12:18
没关系,我也是刚住了06套,酒店收了套房券居然只给了这个房,无语了,打了6分
funnyboy  蓝钻会员  2020-8-11 11:09:36  | 显示全部楼层
万丽本来就是大车店,价格便宜就好,不便宜咱不住
chen丨simple  白金会员  2020-8-12 13:37:52  | 显示全部楼层
其实真的不用把万丽当小w就当作商务酒店就好,余杭万丽真的是个例外,上海的万丽中我个人认为明捷万丽是最好的。
机酒大咖  终钻会员  2020-8-12 13:42:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-8-12 13:46:46  | 显示全部楼层
chen丨simple 发表于 2020-8-12 13:37
其实真的不用把万丽当小w就当作商务酒店就好,余杭万丽真的是个例外,上海的万丽中我个人认为明捷万丽是最好的。
所以我特意截取了官方对于万丽的定位。这个定位实在是让人捉摸不透
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mario77992020-8-12 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼玄机  金卡会员  2020-8-20 22:43:53  | 显示全部楼层
居然是最近才写的   Lz写的也太用心了吧
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 00:12:09  | 显示全部楼层
鱼玄机 发表于 2020-8-20 22:43
居然是最近才写的 Lz写的也太用心了吧
谢谢关注,明天入住完虹桥万豪,就出premier篇2,6家万豪汇总篇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼玄机2020-9-18 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
hhy1214  白金会员  2020-8-30 22:52:23  | 显示全部楼层
漕河泾其实还行
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-8-30 23:06:16  | 显示全部楼层
hhy1214 发表于 2020-8-30 22:52
漕河泾其实还行
我也想说还行。。。但实际的情况真的很遗憾
硬件 宝华喜来登还行 只是业务能力与真诚度有待提高!
miniwonbin  钻石会员  2020-9-1 00:46:05  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-8-8 09:41
万丽有那么差吗?看完帖子瞬间对这个牌子很畏惧了
万丽本来就差,就没见过好的。 而且万丽的定位极其紊乱,大堂能播放前卫的音乐,房间却是老干部风。 整个万豪系统和喜来登系统,我最不喜欢的两个品牌: 万丽和喜来登。 另外,我倒是对万怡情有独钟,情愿住万怡也不住万丽。