{var_dump()}
发文

希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired

10658 188
评论内容不可见
杭州没住过、广州确实不能更差了
一天世界晴  空乘  2021-5-16 18:15:03  | 显示全部楼层
杭康确实很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray_Wang2021-5-16 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jearcjk  银卡会员  2021-5-16 18:39:05  | 显示全部楼层
托不托心理跟明镜似的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182021-5-17 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.L2021-5-16 21:02
srcxw  金卡会员  2021-5-16 20:37:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚才也在想这个问题,脑子里倒么了一下,天康大康沈康都比这个好,被黑出翔的北康我觉得也不差,广康和桐庐也不比这个差啊,怎么就最好了。。。
Qamjxjql  白金会员  2021-5-16 20:43:27  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-16 12:32
的确在CI当天早上还在医院挂水,你可以理解为酒店在可怜我如果你实在想的话,但是人家毕竟没有叫我脱衣服查体[图片]
不用发誓了,我已经知道你是谁了
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 20:47:25  | 显示全部楼层
Qamjxjql 发表于 2021-5-16 20:43
不用发誓了,我已经知道你是谁了
我害怕极了我还不想火
国王与乞丐  银卡会员  2021-5-16 20:53:57  | 显示全部楼层
不可否认,楼主的入住体验很感人~
心情不好的时候,遇到杭州康莱德的员工心情好
给楼主一个完美的体验
但是不能否认杭州康莱德大部分时间可能心情没那么好
钻卡如果入住不声不响,不多打几个电话麻烦麻烦前台的小哥哥小姐姐,没给你当成房贩子怀疑就不错了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182021-5-17 09:45
Ray_Wang2021-5-16 20:55
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 20:56:18  | 显示全部楼层
国王与乞丐 发表于 2021-5-16 20:53
不可否认,楼主的入住体验很感人~心情不好的时候,遇到杭州康莱德的员工心情好给楼主一个完美的体验但是不能否认杭州康莱德大部分时间可能心情没那么好钻卡如果入住不声不响,不多打几个电话麻烦麻烦前台的小哥哥小姐姐,没给你当成房贩子怀疑就不错了。
是真的,自己花2988住酒店还被骂恰饭,在哭了
国王与乞丐  银卡会员  2021-5-16 20:59:46  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-16 20:56
是真的,自己花2988住酒店还被骂恰饭,在哭了
哈哈哈哈。能花2988的就够尊贵了。毕竟店内消费很高。开心就好~
hzbigtree  蓝钻会员  2021-5-16 21:27:41  | 显示全部楼层
金卡给行政是这家店最大的优点,其它的真的乏善可陈。
sff0001  黑钻会员  2021-5-16 21:30:03  | 显示全部楼层
不是托胜似托,但是给的待遇确实不错,也不枉你这么一通夸赞了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肥猫兔2021-5-16 22:07
Ray_Wang2021-5-16 21:44
tojudechen  白金会员  2021-5-16 21:54:16  | 显示全部楼层
好多缩写词啊,看的略累。这是设置个阅读门槛吗?
上周刚住过,钻石卡入住,预定后没有人联系我,房间里没有见到这么豪华的果盘,只有三个油桃。没有6个胶囊,也只有3个,当然更没有红酒,蛋糕。但是房间的装修确实不错,房间温度也能设置得舒服,早餐也是很不错
肥猫兔  蓝钻会员  2021-5-16 22:15:35  | 显示全部楼层
tojudechen 发表于 2021-5-16 21:54
好多缩写词啊,看的略累。这是设置个阅读门槛吗?上周刚住过,钻石卡入住,预定后没有人联系我,房间里没有见到这么豪华的果盘,只有三个油桃。没有6个胶囊,也只有3个,当然更没有红酒,蛋糕。但是房间的装修确实不错,房间温度也能设置得舒服,早餐也是很不错
我前后20来次入住吧,套房我是拒绝的,家里孩子多没法睡,每次都可以安排12房,待遇也像你说的一样,从来没有遇到过楼主这样的待遇。
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 22:50:18  | 显示全部楼层
tojudechen 发表于 2021-5-16 21:54
好多缩写词啊,看的略累。这是设置个阅读门槛吗?上周刚住过,钻石卡入住,预定后没有人联系我,房间里没有见到这么豪华的果盘,只有三个油桃。没有6个胶囊,也只有3个,当然更没有红酒,蛋糕。但是房间的装修确实不错,房间温度也能设置得舒服,早餐也是很不错
我是主动联系酒店告知我的需求之后值班经理给我回了三四个电话安排房间
飞客1888218  钻石会员  2021-5-16 22:52:50  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-16 14:45
我可以理解为你在钻牛角尖了,你对“一般住店客人”的定义是怎样的,我觉得所有在茶馆里的高卡会员就首先不是您所意义上的“一般客人”了,而且我相信且我也能在飞客中看到有很多这样会特地记酒店员工名字的客人去写入住报告,我可以记住职位是因为其中很多接触的酒店管理层会给我递名片,或者我会主动要,其他的正常一线员工你看她在餐厅她难道不就是餐饮部门的员工?你要实在说我“不一般”的话,不好意思那就是我心比较细,做事比较认真,您要是不介意的话可以翻一下我之前的很多入住报告,我可以说我写的都很详细而且都很用心,而且只要是入住报告除了可能刚进茶馆那会儿不太熟悉流程没有写太多之外,只要是我写入住报告分区的文章都是好文而且其中很大部分也都是每日首页推荐,这在我更换了PC设备到Mac之后又有一个提升(因为手机打字跟PC的确区别很大而且Mac键盘的手感真的超级好哇!感觉不认真码字都对不起我的键盘哈哈哈哈哈)我也还差几个night就升钻了,所以我的很多入住体验和见解都和别人不太一样,我也很注重细节
那就请你告诉你的大使,让他对所有客人都跟你一样,热情一样好。
飞客1888218  钻石会员  2021-5-16 23:01:21  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-16 14:45
我可以理解为你在钻牛角尖了,你对“一般住店客人”的定义是怎样的,我觉得所有在茶馆里的高卡会员就首先不是您所意义上的“一般客人”了,而且我相信且我也能在飞客中看到有很多这样会特地记酒店员工名字的客人去写入住报告,我可以记住职位是因为其中很多接触的酒店管理层会给我递名片,或者我会主动要,其他的正常一线员工你看她在餐厅她难道不就是餐饮部门的员工?你要实在说我“不一般”的话,不好意思那就是我心比较细,做事比较认真,您要是不介意的话可以翻一下我之前的很多入住报告,我可以说我写的都很详细而且都很用心,而且只要是入住报告除了可能刚进茶馆那会儿不太熟悉流程没有写太多之外,只要是我写入住报告分区的文章都是好文而且其中很大部分也都是每日首页推荐,这在我更换了PC设备到Mac之后又有一个提升(因为手机打字跟PC的确区别很大而且Mac键盘的手感真的超级好哇!感觉不认真码字都对不起我的键盘哈哈哈哈哈)我也还差几个night就升钻了,所以我的很多入住体验和见解都和别人不太一样,我也很注重细节
你自己不是一般客人,就别带上茶馆所有高卡都跟你一样  ,茶馆高卡都是以一般客人身份自费/出差居多。
EdwardTong  黑钻会员  2021-5-16 23:45:43  | 显示全部楼层
会哭的孩子有奶喝
鲜花 (2朵) 鲜花榜
perishmint2021-6-19 16:23
雨後天晴2021-6-12 01:40