{var_dump()}
发文

#丸子君深圳商务行# Day2/3季裕棠在深圳湾设计的豪宅等你来做客 探访深圳湾安达仕酒店

11920 186
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 21:28:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读我的报告哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 22:08:00  | 显示全部楼层
YangWu 发表于 2021-6-17 21:46
不错
谢谢鼓励
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 22:25:09  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 08:25
是啊,我觉得厦门Andaz更好,很体现厦门城市特色,定位清晰,价格合适;深圳这家有点点怪怪的,价格也很贵。
厦门那家我倒觉得十分差,硬件太垃圾了,哈哈哈。住一次就拉黑的水平
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 22:43:38  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-17 14:24
我觉得Lisban大佬的拍摄水平可能是飞客第一吧,可惜很久不更新了
拍竖版照片其实不难的,但是竖版只能反应酒店很多局部,整体性根本看不出来。所以,他的水平真的和第一没啥关系。
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 22:44:14  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-17 15:33
客观事实就是你过段时间去住也不会有很多变化噻,不信你就自己去试哦忘说了可能你过段时间去住会看到一个硬件磨损程度超出想象的深安呢本身的软装和硬件并不会因为时间推移而变好呢,池先生本来也没有做出一件令人信服的作品也没必要甩锅,你既然不了解相关情况你也没必要急着解释
别理这个人,正常道理听不懂的。
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 22:45:12  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 17:22
我很想去试试广州mo
个人觉得在广州奢华酒店垫底水平,餐饮尤其差,如同他的价位一样。
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 22:47:37  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 22:25
厦门那家我倒觉得十分差,硬件太垃圾了,哈哈哈。住一次就拉黑的水平
住一次就拉黑……没那么差吧。当然,每个人体验感不同。
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 22:48:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 22:45
个人觉得在广州奢华酒店垫底水平,餐饮尤其差,如同他的价位一样。
广州哪家好呢?
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 22:52:58  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 22:48
广州哪家好呢?
哈哈,其实ph 四季 瑰丽也好不到哪里去,但是位置和餐饮要好很多…
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 22:53:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 22:47
住一次就拉黑……没那么差吧。当然,每个人体验感不同。
我们几个朋友都不大喜欢厦门安达仕。因为是吐槽帖,所以我拖了半年都没写
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 23:18:33  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 22:52
哈哈,其实ph 四季 瑰丽也好不到哪里去,但是位置和餐饮要好很多…
看来小佛对luxury hotel的标准很严格
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 23:21:17  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 22:53
我们几个朋友都不大喜欢厦门安达仕。因为是吐槽帖,所以我拖了半年都没写
早餐确实不怎么样,哈哈,但Andaz也不是什么Luxury hotel了,起码我以前没那么认为,所以厦门Andaz更符合我对这个品牌定位的印象。可能以前没住过new york Andaz吧,去洛杉矶住过第一家Andaz,那咱们中国的要好很多了
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 23:27:19  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 23:18
看来小佛对luxury hotel的标准很严格
深圳ph andaz我还是比较喜欢的,广州的确实有点散漫,如同城市风格一样
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 23:30:30  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 23:21
早餐确实不怎么样,哈哈,但Andaz也不是什么Luxury hotel了,起码我以前没那么认为,所以厦门Andaz更符合我对这个品牌定位的印象。可能以前没住过new york Andaz吧,去洛杉矶住过第一家Andaz,那咱们中国的要好很多了
Andaz可以奢华,也可以稍微低一些,毕竟东京也有c7。厦门么,我觉得800块倒是可以,1400就实在没得意思了。
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 23:35:56  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 23:27
深圳ph andaz我还是比较喜欢的,广州的确实有点散漫,如同城市风格一样
厦门wa可以去试试,我蛮喜欢的,餐饮也很好
佛莱斯特  空乘  2021-6-17 23:40:19  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-17 23:35
厦门wa可以去试试,我蛮喜欢的,餐饮也很好
哈哈,我也是半年前去的厦门wa,挺喜欢的。但是住的尊荣,有点想住个套房体验下再发文
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 23:43:47  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 23:30
Andaz可以奢华,也可以稍微低一些,毕竟东京也有c7。厦门么,我觉得800块倒是可以,1400就实在没得意思了。
东京Andaz倒是一开业就去住了,虎之门,印象最深的是大堂happy hour的畅饮清酒
其它有点不太记得了,当时对酒店还没啥概念
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-6-17 23:45:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 23:40
哈哈,我也是半年前去的厦门wa,挺喜欢的。但是住的尊荣,有点想住个套房体验下再发文
我是先住了套房,再住了尊荣,过段时间发个简单的尊容报告吧。这家总统套房里面有个室内游泳池。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-17 23:57:51  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-17 23:40
套房一般般,卧室特别小,这家客房比基础套好,选19房,然后去参观其他房间