{var_dump()}

年收入13w推不倒大山

78080 149
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 10:20  | 显示全部楼层
Gary Liang 发表于 2024-10-7 09:37
年薪13W 下不了 很正常呀,名下如果有房产证,提供下一,还是比较容易过的!
我是按20报的,都没给我补充的机会
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 10:20  | 显示全部楼层
工行没门槛,刷免大白已经拿下了
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 10:21  | 显示全部楼层
*丝三白的水准呀。。。
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 10:22  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-10-7 10:06
年收入13还是考虑别的吧,可以看看中信980,年13主刷中信980的话,一年的消费积分差不多刚好够换年费,平常 ...
搬砖的话,有说80,有说50,手头上只有3w。。。
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 10:22
搬砖的话,有说80,有说50,手头上只有3w。。。
实在不行可以先看看其他银行,中信的龙腾虽然吃饭要九块钱但起码也算是满血,还有可以试试td工行上海环球白这种,等有钱了再战大山(如果你到时候还是想要它的话),要么你就搞一个建行火种,把额度养到八万。
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 10:21
*丝三白的水准呀。。。
*丝三白是卡圈的说法,这三张你哪张放路上问路人是能随便下的?比较的是丝袜卡之类的私行卡。建议楼主还是好好赚钱吧
mmaagic  黑钻会员  前天 11:24  | 显示全部楼层
安格拉斯特 发表于 2024-10-6 21:37
通过率很低的。。。哪有那么多有钱人哟
去年3月运气好,放水下了一张。后来家里LD,网申也批了大山,不过额度调平以后就把大山注销了,用我的副卡就可以了。年费太累。毕竟附属卡不要钱的
安格拉斯特 发表于 2024-10-6 20:20
今年都缩水,大山依然是最能打的第一梯队
工行大白能打,龙腾悦途Pp全满贯
T_Martin  钻石会员  前天 11:28  | 显示全部楼层
加油,14万就能推倒了
Axxel 发表于 2024-10-6 21:27
都在销
40万积分,就算百亿活动,不用小动物正常消费很难搞定啊。
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 11:32  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-10-7 10:57
实在不行可以先看看其他银行,中信的龙腾虽然吃饭要九块钱但起码也算是满血,还有可以试试td工行上海环球白这种,等有钱了再战大山(如果你到时候还是想要它的话),要么你就搞一个建行火种,把额度养到八万。
感谢老哥指点,打工人在茶馆太卑微了,我以为*丝三白很好下,我先去试试中信
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 11:33  | 显示全部楼层
飞客3309697 发表于 2024-10-7 10:58
*丝三白是卡圈的说法,这三张你哪张放路上问路人是能随便下的?比较的是丝袜卡之类的私行卡。建议楼主还是好好赚钱吧
可是论坛都在推荐*丝三白,又说最近在放水
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 11:59  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-10-7 11:24
去年3月运气好,放水下了一张。后来家里LD,网申也批了大山,不过额度调平以后就把大山注销了,用我的副 ...
留下了羡慕的眼泪
best81  钻石会员  前天 12:29  | 显示全部楼层
如果以工资进件,确实不大够。不行曲线吧
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 13:04  | 显示全部楼层
best81 发表于 2024-10-7 12:29
如果以工资进件,确实不大够。不行曲线吧
怎么曲线,大佬能不能指条明路
脆脆鲨  白金会员  前天 13:49  | 显示全部楼层
13w,确实不太够吧
MMWN  钻石会员  前天 14:12  | 显示全部楼层
30多都被拒了,看开点……
真小白  黑钻会员  前天 14:29  | 显示全部楼层
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 00:31
大概多少年收入能推倒?请大佬赐教
基本都要三十吧,二十都很悬,不然的话就是有房有车有资产
你要是年缴税13万,我觉得应该没问题
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 14:45  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-10-7 14:12
30多都被拒了,看开点……
30w都拒?到底什么人在放水阿