{var_dump()}
发文

普吉岛奈通海滩铂尔曼度假酒店Pullman Arcadia Naithon Beach

12846 110
106465828  蓝钻会员  2016-7-3 04:59:10  | 显示全部楼层
看了lz的待遇信,发现如果订没有早餐的房间没有写白金卡免费赠早餐这一项,想问下,实际酒店会送白金早吗,谢谢
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-7-5 12:47:15  | 显示全部楼层
106465828 发表于 2016-7-3 04:59
看了lz的待遇信,发现如果订没有早餐的房间没有写白金卡免费赠早餐这一项,想问下,实际酒店会送白金早吗, ...
不送,这家没酒廊 所以没待遇。用A佳打折也不贵。。
唯一厚道的是 房型升级,只要酒店房态允许,订基础房可以升级到你满意的房间为止,我之前是 礼宾部开车小车带你看房间,哈哈。(现在别墅不参与升级)
冷月寒  终钻会员  2016-7-5 14:20:01  | 显示全部楼层
不错。。。
106465828  蓝钻会员  2016-7-6 00:52:27  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-7-5 12:47
不送,这家没酒廊 所以没待遇。用A佳打折也不贵。。
唯一厚道的是 房型升级,只要酒店房态允许,订基础 ...
谢啦,后来翻看啦气体帖子,也找到啦答案,今年棉房实在没地方用,只能用在这家了,相当于只用到了600的价值
CA1301  空乘  2016-12-14 21:49:01  | 显示全部楼层
请问海景如何?
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-12-16 09:16:22  | 显示全部楼层
海景房要 山顶的 最好。。别墅后面那片 海景房 会被绿化挡住部分
CA1301  空乘  2016-12-16 09:29:37  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-12-16 09:16
海景房要 山顶的 最好。。别墅后面那片 海景房 会被绿化挡住部分
我定的是奢华海景房  这个也区别位置?
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-12-16 15:52:38  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2016-12-16 09:29
我定的是奢华海景房  这个也区别位置?
房间都分布在山腰上。。  每栋共4间房,两层 。。奢华海景就是二楼呀   海景在一楼。  
CA1301  空乘  2016-12-16 16:14:21  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-12-16 15:52
房间都分布在山腰上。。  每栋共4间房,两层 。。奢华海景就是二楼呀   海景在一楼。
明白
AndrewWoo  蓝钻会员  2016-12-21 23:03:58  | 显示全部楼层
知名版主啥时候去普吉岛?
Queeniewjx  钻石会员  2016-12-22 00:11:06  | 显示全部楼层
刚买的A➕正想换这酒店,请问餐厅单点是否就打五折?自助的话买一送一还能儿童免费吗?
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-12-22 10:20:11  | 显示全部楼层
Queeniewjx 发表于 2016-12-22 00:11
刚买的A➕正想换这酒店,请问餐厅单点是否就打五折?自助的话买一送一还能儿童免费吗?
可以啊~~单点 如果4个人 有两张卡 服务员都会帮你拆成两张单5折。。