{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际强行取消所有明年五一期间订单

18767 199
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-22 06:57:24  | 显示全部楼层
感谢分享
刘走走  白金会员  2021-5-22 09:06:05  | 显示全部楼层
几个“立白”洗衣粉真的好恐怖,建议把自己家的房子,最好原价退还给房开,最主要是自己父母的老房子哈,谁能想到十多年后房子能涨价成这样,肯定当初是BUG价,对了,房地产如此举步艰难,不仅要原价退还,记得还得把这些年的房租给补上哈。连没有契约精神都说的那么华丽,也真是,啧啧啧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2021-5-24 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sashow  蓝钻会员  2021-5-22 11:22:49  | 显示全部楼层
1000多还bug?他家以前平时也就800啊。虚假的理由。
怒放的生命  黑钻会员  2021-5-22 12:57:26  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2021-5-21 12:17
建议酒店等客人到店后再把便宜的订单取消了要客人当场付当天的价格实现利益最大化
支持一下
怒放的生命  黑钻会员  2021-5-22 12:58:05  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2021-5-21 15:45
太不要脸了,以后航空公司也这么干就好笑了,临上飞机了让你加价到现价的话
好主意啊,哈哈,那样航空公司不会亏本了
c.l  钻石会员  2021-5-22 14:23:57  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-21 14:16
你这也有点霸王条款,按你这么说,之前南京丽思卡尔顿100多元的bug价人家也应该认吗?遵守契约精神应该建立在合情合理的事件上,如果一切都这么理想化,华为也不会被制裁了
洲际1000多还不合情合理? 如果换成消费者没有契约精神 订了不可取消的价格 因为变故无法入住 酒店是否也能退款?
chongfengkeke  钻石会员  2021-5-22 15:10:22  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2021-5-20 23:55
人家都说了要携程订了[图片]
哪个号
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 16:21:35  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2021-5-22 14:23
洲际1000多还不合情合理? 如果换成消费者没有契约精神 订了不可取消的价格 因为变故无法入住 酒店是否也能退款?
是500多,不是1000多好吗?节假日三分之一的价格还合理?
甜鹭  钻石会员  2021-5-22 17:03:51  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2021-5-22 15:10
哪个号
**的快乐旅程
一路向西…  黑钻会员  2021-5-22 17:10:12  | 显示全部楼层
不要脸,只能说
悠悠月  黑钻会员  2021-5-22 17:25:39  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-5-22 00:46
我平常会站酒店,但是这次三亚的事情我站消费者。酒店做法太坑,酒店可以定个高价临近再放低价房,那么早放 ...
可能你没仔细了解过,这次放出的价格是几百的基础房,1200的包价5000积分行政池景阁,正5.1这个价格,是合理还是不合理自行判断吧,我虽然也不会高价去三亚,但是我尊重市场。
我也支持消费者维权,如果确实有损失法律也是支持赔偿的。酒店不协商直接取消的行为我认为是不合适的,应该先协商而不是取消。但是同时,我也bs那些一脸正气说这个价格没问题的,这种人,这个帖子里尤其多。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 18:16:20  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-22 16:21
是500多,不是1000多好吗?节假日三分之一的价格还合理?
哪有500多,税后都要900左右,而且这家很多人都是行政起的。。再说这家平时不就这个价。。节日涨价也能算?那就算2000订的,万一涨到4000也是bug?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 18:18:59  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-5-22 17:25
可能你没仔细了解过,这次放出的价格是几百的基础房,1200的包价5000积分行政池景阁,正5.1这个价格,是合理还是不合理自行判断吧,我虽然也不会高价去三亚,但是我尊重市场。我也支持消费者维权,如果确实有损失法律也是支持赔偿的。酒店不协商直接取消的行为我认为是不合适的,应该先协商而不是取消。但是同时,我也bs那些一脸正气说这个价格没问题的,这种人,这个帖子里尤其多。
有啥不合理,没疫情这家五一也就这个价,支付宝以前这家算特价酒店,长期卖200'300呢。。也就是今年五一放了五天,如果明年正常三天,他也得打回去
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 19:13:53  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-5-22 18:16
哪有500多,税后都要900左右,而且这家很多人都是行政起的。。再说这家平时不就这个价。。节日涨价也能算?那就算2000订的,万一涨到4000也是bug?
非要我给你截图看吗。。别把无知当个性行吗? 三亚半山半岛洲际强行取消所有明年五一期间订单