{var_dump()}

年收入13w推不倒大山

77993 149
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 14:46  | 显示全部楼层
脆脆鲨 发表于 2024-10-7 13:49
13w,确实不太够吧
我看她们说30w也拒
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 14:46  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-10-7 14:29
基本都要三十吧,二十都很悬,不然的话就是有房有车有资产
我看他们30也拒,到底水了谁呀
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 14:49  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-7 14:44
你要是年缴税13万,我觉得应该没问题
我愿意把我的收入都上缴国家
wjfptt  钻石会员  前天 15:24  | 显示全部楼层
我35w也下不了
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 15:39  | 显示全部楼层
老哥一卡额度多少方便说吗,还有公积金,我想心里有个数
Hoverchan  黑钻会员  前天 16:10  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-10-6 20:42
认真看了下标题,确认不是【月收入】二是【年收入】,搞什么震惊体哟
地区不同
wjfptt  钻石会员  前天 16:20  | 显示全部楼层
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 15:39
老哥一卡额度多少方便说吗,还有公积金,我想心里有个数
37000,公积金我这边封顶
23也办不了 拒绝两次啦,没必要啦,放下执念,现在40w积分也不好整。
推大山和年收入关系不大
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 16:49  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-10-7 16:20
37000,公积金我这边封顶
这么好的资质不应该呀。。。我都望尘莫及,莫非是因为不是体制内么
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 16:54  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-10-7 16:45
推大山和年收入关系不大
那和什么有关,请大佬赐教
说句客观的话,福建地区的身份证,在大数据时代基本上都不在白名单。建行信用卡审核中心是在上海的,对于福建客户你懂的
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 17:28  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2024-10-7 17:23
说句客观的话,福建地区的身份证,在大数据时代基本上都不在白名单。建行信用卡审核中心是在上海的,对于福 ...
所以上海和北京是水区,福建不在白名单内就通过率很低,相当于旱区,是这个意思么?
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 16:54
那和什么有关,请大佬赐教
和当地政策关系更大吧 最好问清楚 反正在010网申通过的不少
*丝三白容易下,不代表你就符合标准,不考虑个人征信情况,最基本的条件,白名单(公事国)单位年收入20或者优质民营单位(世界500强,国家高新技术企业等)收入30是一个门槛,你如果连这个基本门槛都达不到,那申请通过概率基本很小,只能靠资产进件,资产进件去申请应该是普通人最容易达成的条件,*丝三百对资产要求并不高,一般人能达到的不少,精粹白年日均50万,经典白季度日均50万,大山白季度日均80万,这是资产进件的条件,相当宽松。
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 19:05  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-10-7 18:07
*丝三白容易下,不代表你就符合标准,不考虑个人征信情况,最基本的条件,白名单(公事国)单位年收入20或者 ...
50w到80w怎么能叫*丝呢。。。
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 19:05
50w到80w怎么能叫*丝呢。。。
50到80万多吗?你如果连资产都不达标,那就说明本身这卡片就不适合你申请,为什么叫做*丝白,是因为这卡片的定位,普通人能够的到,不管是资产还是年收入,都不属于那种普通人无望的阶层。要求私行资产年日均600万达标的,那种才是高要求,一般人能达标的比例很小。*丝白只是对权益信用卡普通人就能办理的一个戏称,不代表所有人都能办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3309697前天 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
积分难搞了,没必要搞大山,目前攒了150w积分都没敢推大山,其他行权益够用,大山权益与积分价值不匹配
大山白没必要强上,真的能搞定年费?去玩农行航司白,招行经典白,工行大白这些持有成本低的卡就行。浦发AE白,交行白麒麟可以从DS白名单里踢出了
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 20:13  | 显示全部楼层
小鹿乱撞啊 发表于 2024-10-7 19:20
积分难搞了,没必要搞大山,目前攒了150w积分都没敢推大山,其他行权益够用,大山权益与积分价值不匹配
为啥150w不敢上山呀。。。五年后再说呗