{var_dump()}

【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

16242 232
bootwhile  钻石会员  2017-4-18 14:34:11  | 显示全部楼层
paopao525000 发表于 2017-4-18 13:23
南航里程一年内有效,换了以后必须用掉,,,
南航里程三年内有效!
红薯茶  蓝卡会员  2017-4-18 18:19:02  | 显示全部楼层
远离平安保平安什么意思? 刚入茶馆 旅游金卡刚下卡 求指教
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-18 19:07:16  | 显示全部楼层
四块石头 发表于 2017-4-18 13:57
每个月5w左右支付宝快捷
一直经典白无脑刷
仔细研究了你的
浦发ae已经拒的放弃了
现在感觉应该先下
中信淘宝v,淘宝v5,每个月刷1.5w
在下易卡,纯兑换里程用
经典白拿来刷剩余3.5w?
这样搭配怎么样?平时基本都是线上,偶尔线下和paypal境外线上
中信的淘宝卡和i白金网购奖励都有上限,淘宝V卡只能作为补充,易卡线下可以无脑刷,根据你线下刷卡少的情况不适合用易卡。你线上比线下消费多的情况我暂时也想不出最佳搭配方式。
kingsite  钻石会员  2017-4-18 19:11:50  | 显示全部楼层
好久没看到这么有营养的帖子了,撒花
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-18 19:15:33  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2017-4-18 14:15
咨询楼主两个问题, 中信的 E币签到 ,是在哪里 签到的,动卡空间没找到呢??
2. 中信IHG 金卡,免年费的, 只要有这个,就一直都是IHG 金卡会员级别吗? 能享受入住酒店啥服务啊,,??
关于e币详见本贴46楼和96楼,有图文说明,暂时发现只有深圳和浙江地区有e币签活动。有中信ihg会一直保留酒店金卡会籍。我本来是想用中信ihg搭配浦发ihg,后来发现浦发ihg红包削弱,ihg周末6折也没了,就没有申浦发,我是酒店菜鸟,我也不清楚ihg具体优惠政策,ihg的攻略你可以关注ihg板块。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-18 19:53:46  | 显示全部楼层
m418529618 发表于 2017-4-18 18:19
远离平安保平安什么意思? 刚入茶馆 旅游金卡刚下卡 求指教
只是一种调侃的说法,申请平安后会接到各种平安官方和非官方的保险、贷款之类的推销。平安网购无积分、线下民生类批发类无积分、积分不值钱、提额难等等。听说平安旅游白金卡很多薅毛大神申请,额度要五万以上才能达到最大收益,返现有mcc限制,具体攻略你自己可以百度。
wamozart99  蓝钻会员  2017-4-18 20:15:36  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-13 13:13
0001是叫长城环球通白金信用卡,0001有两个版本,我的是带“自由行”标识的0001。
为什么中行卡面“闪付”的标识在卡正面,我下的卡在卡的背面
xuxiaoniu  钻石会员  2017-4-18 20:25:35  | 显示全部楼层
不错不错啊,感谢分享
fdlldk  蓝卡会员  2017-4-18 20:42:57  | 显示全部楼层
留浦发 招商 中行  其他校卡
vincic  白金会员  2017-4-18 22:11:32  | 显示全部楼层
楼主很认真很真诚
夏小Alysa  新手会员  2017-4-19 17:02:40  | 显示全部楼层
我有平安的卡  但是没开卡   是不是明智?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-20 00:00:55  | 显示全部楼层
夏小Alysa 发表于 2017-4-19 17:02
我有平安的卡  但是没开卡   是不是明智?
你已经有卡而没开卡,个人信用报告里会显示你有一个平安账户显示额度多少并标注未激活,如果过期了就会自动销卡,个人信用报告会显示平安账户额度为零已注销。如果你不是信用报告洁癖者,开不开卡无所谓。平安银行是合并账户,你申请再多的平安卡信报上都是显示一条账户。我之前有两张平安卡,后来不想用平安的,于是申请了一张平安终免年费的“由你卡”,再销掉另外两张需要刷6次免年费的卡。这样平安账户会保留,即使不刷卡也不会扣年费了。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:56:16  | 显示全部楼层
[quote]车主卡看上去很好,全是坑,道路救援只有30km,我勒个擦,太**鸡肋了;说是驾驶员50w高额保,其实医疗费最高4k,这个110得去见马克思了才给,而且还是按照比例给,全责的给5w,你没有看错5w,见马克思了才给5万,双方责任的话给25w。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:56:40  | 显示全部楼层
[quote]车主卡看上去很好,全是坑,道路救援只有30km,我勒个擦,太**鸡肋了;说是驾驶员50w高额保,其实医疗费最高4k,这个110得去见马克思了才给,而且还是按照比例给,全责的给5w,你没有看错5w,见马克思了才给5万,双方责任的话给25w。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:57:16  | 显示全部楼层
[quote]车主卡看上去很好,全是坑,道路救援只有30km,我勒个擦,太鸡肋了;说是驾驶员50w高额保,其实医疗费最高4k,这个110得去见马克思了才给,而且还是按照比例给,全责的给5w,你没有看错5w,见马克思了才给5万,双方责任的话给25w。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:57:52  | 显示全部楼层
[quote]车主卡看上去很好,全是坑,道路救援只有30km,我勒个擦,太鸡肋了;说是驾驶员50w高额保,其实医疗费最高4k,这个110得去见马克思了才给,而且还是按照比例给,全责的给5w,你没有看错5w,见马克思了才给5万,双方责任的话给25w。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:59:33  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:04:45  | 显示全部楼层