{var_dump()}
发文

IHG集团不完全指北

24373 199
Yang708  白金会员  2018-12-7 11:45:04  | 显示全部楼层
写得好
GoneCCC  钻石会员  2018-12-8 17:02:52  | 显示全部楼层
楼主辛苦
feng800  钻石会员  2018-12-9 20:07:32  | 显示全部楼层
我觉得万豪是涨价后,再送会员服务;ihg价格确实比较感人
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 20:11:44  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2018-12-9 20:07
我觉得万豪是涨价后,再送会员服务;ihg价格确实比较感人
感人的价格也只限IC之下的CP、华邑、indigo、HI、HIX,在IC这个大部分类似weistin、JW万豪级别水平上,ihg真是毫无性价比可言。
feng800  钻石会员  2018-12-9 20:24:29  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-12-9 20:11
感人的价格也只限IC之下的CP、华邑、indigo、HI、HIX,在IC这个大部分类似weistin、JW万豪级别水平上,ihg真是毫无性价比可言。
嗯 也是;但昆明 济南这些没万豪的地方就郁闷了;是不是ihg是比较早进入中国的国际酒店
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 20:39:38  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2018-12-9 20:24
嗯 也是;但昆明 济南这些没万豪的地方就郁闷了;是不是ihg是比较早进入中国的国际酒店
ihg的覆盖和数量还是很有优势的,不过ihg在整个广西和贵州以及西北的分布也不怎么样,省会城市基本都有分布,出差首选。
AmberPig    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 22:57:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
王牌吗?如果真如传闻所言一年IC消费1W刀以上,这些费用能去别家享受到真正的奢华级别酒店了,IC的硬件除去几家新开的,其余普遍跟不上了,至于那服务就更加了……
mysmallcc  白金会员  2018-12-9 23:29:51  | 显示全部楼层
辛苦哦
CrisZ  黑钻会员  2018-12-10 00:43:14  | 显示全部楼层
写的还是不错的,爱吃鸡胜在分布光,但给待遇的事,还是希尔顿和万豪厚道些。
Pyj01  钻石会员  2018-12-10 21:57:18  | 显示全部楼层
辛苦,写的不错
xixiyang  钻石会员  2018-12-13 12:33:07  | 显示全部楼层
写的很好, 谢谢
阿里里a  银卡会员  2018-12-13 18:27:19  | 显示全部楼层
写的真好,借楼主宝地出个白金邀请需要的加Q 1545713155 可以闲鱼交易价格便宜就一个啦
Richzy  钻石会员  2018-12-15 15:23:47  | 显示全部楼层
请问下楼主,IHG的积分除了入住还可以如何获得? 目前就知道中信联名卡还可以,但是18:1真的太坑爹了。浦发的已经停发。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2018-12-15 16:41:32  | 显示全部楼层
Richzy 发表于 2018-12-15 15:23
请问下楼主,IHG的积分除了入住还可以如何获得? 目前就知道中信联名卡还可以,但是18:1真的太坑爹了。浦发的已经停发。
定级积分目前就两条路,住酒店和刷联名卡,住酒店可以选积分包价价格额外的奖励积分都算定级积分,有时候会有促销还能翻倍,比如现在厦门宸洲洲际选5000包再送5000,差不多一晚就是一万多了,是获得保级积分最快的方式。刷联名卡么浦发停发了,中信金卡18:1,白金10:1,不是很推荐,原因ihg积分价值320元/万分,即使10:1也要刷卡10w,手续费可能都不止320的获得。非定级积分不能保级但可以兑换住宿,可以在官方买分,经常有买一送一的大促。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2019-1-12 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jorshuachu  钻石会员  2018-12-16 18:46:53  | 显示全部楼层
感谢普及,辛苦了
沈阳红星  金卡会员  2018-12-18 06:53:57  | 显示全部楼层
感谢楼主辛苦分享,写的非常好!低标准出差党别无选择,住了80晚,才4万多分,可见低标准出差党的不易。顺便打个广告,已经S卡,可以转让一个P卡
safcom2010  白金会员  2018-12-18 14:28:16  | 显示全部楼层
沈阳红星: 感谢楼主辛苦分享,写的非常好!低标准出差党别无选择,住了80晚,才4万多分,可见低标准出差党的不易。顺便打个广告,已经S卡,可以转让一个P卡
这个低标准是指多低啊?