{var_dump()}
发文

国内三大航空的头等舱之旅——南航333、东航333和33E、国航77W(处女贴lol)

82396 191
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-5 11:51:34  | 显示全部楼层
derekzoo 发表于 2014-4-5 03:17
拍的很细致,鱼眼镜头很有趣,什么相机?
恩,索尼NEX-5N
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-5 11:54:45  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2014-4-5 07:11
最近两年买的宽体机都是。
是交错式布局吧。。。。。。海航我真没见过鱼骨布局的。。。。您能告诉我是哪个机型吗?
stevelee9000  钻石会员  2014-4-5 14:39:22  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-2 18:53
对的,到这里上传后图质好像有点。。。。。。好吧。。淡定。。。
全是鱼眼效果,感觉很独特:)
stevelee9000  钻石会员  2014-4-5 14:42:55  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-2 19:15
登机中
就坐,感觉还蛮不错的~
今年三月,我JFK-PEK就是这架,微笑中国号啊。涂装蛮特别的:)
moreismore  钻石会员  2014-4-5 16:57:31  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2014-4-3 13:59
真不是菜航粉,你还错了!我是国泰和新航粉,菜航的优势在国内就是他的常旅客计划,服务这种事情,对待各 ...
哈哈,我也比较喜欢CX,但对SQ喜欢不起来。
窃以为,CX、SQ以及另外几家这个级别的航司,传递出来的品质一贯性,是一种可以第一眼、第一次就秒杀掉那些第二第三集团一众航司的气质,之后再慢慢pk其他内在的东西。(当然,基于个人无知也好,偏见也好,我还是可以选择不喜欢SQ,但承认他们做得确实很好)
而CZ在我眼里,一直是一家从logo设计和VI就没做好的航司(别喷,个人观点,CA和MU的VI设计和一贯性真的要好太多了,简直是。。。大型上市公司和股子里的小企业的差别,那是靠冒进买很多飞机撑不出来的),早先飞茶上也有一些关于其内部管理混乱不堪的传闻,结合我自己搭乘CZ的印象,我选择相信传闻,尽量避免搭乘CZ。至于说ffp计划,的确CZ要好于MU,我想这也是竞争策略的一部分,多争取一点中高端客流,可以理解,不过,如果CAN是一个feed足够的hub呢?
henryinpek  白金会员  2014-4-6 09:34:21  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-4 20:32
海航有鱼骨布局的头等舱吗
话说国泰怎么惹到楼主了? 不过有时候国泰对大陆人的态度是不好
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-6 17:13:17  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-6 09:34
话说国泰怎么惹到楼主了? 不过有时候国泰对大陆人的态度是不好
说到国泰我就来气了,第一次搭乘国泰还充满期待的,CX364是用77W飞的,然后我要回PVG的时候,居然换747了,这也就算了,我值机的时候 要求坐在靠窗,结果地勤把我安排到中间的位子。。这就算了。。。第二次坐CX365飞香港,本来是77W,也换成747了,这更。。。。。算了把。。居然还给我遇上了4hrs延误。。。不过下次商务舱or头等舱我还是会考虑CX的。。。。
港龙还不错。。。
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-6 17:14:55  | 显示全部楼层
ray1982 发表于 2014-4-6 09:17
不错不错
LZ的头像也不错
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-6 17:16:45  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2014-4-5 14:42
今年三月,我JFK-PEK就是这架,微笑中国号啊。涂装蛮特别的:)
恩恩~蛮特别的涂装哟~
henryinpek  白金会员  2014-4-6 18:03:31  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-6 17:13
说到国泰我就来气了,第一次搭乘国泰还充满期待的,CX364是用77W飞的,然后我要回PVG的时候,居然换747了 ...
怪不得呢,真是一人一运气怎么老赶上换机型啊,不过话说我倒是打算下一次坐长途航线的国泰头等舱真心最宽敞,77W
以1-1-1排列
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-6 23:32:11  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-6 18:03
怪不得呢,真是一人一运气怎么老赶上换机型啊,不过话说我倒是打算下一次坐长途航线的国泰头等舱真心最宽 ...
所以我对cx是又爱又恨的~不过下次长途我也考虑CX商务舱飞JFK,16个小时啊!很赞的呢,CX的布局很好,头等是1-1-1,商务是1-2-1,还有SQ也不错,头等还是商务都是1-2-1,不过间距秒杀了任何航空,嗨,有机会试试看!一样目的地都是纽约~
henryinpek  白金会员  2014-4-7 09:25:31  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-6 23:32
所以我对cx是又爱又恨的~不过下次长途我也考虑CX商务舱飞JFK,16个小时啊!很赞的呢,CX的布局很好,头等 ...
是呀,怎么说国泰的也好过其他国内的航空公司,新航的话就是太远了,SQ26要sin-fra-jfk太远又太贵
myfishery  蓝钻会员  2014-4-7 16:40:57  | 显示全部楼层
图中MU的33E的座椅目前国东南都有了,南航787用的也是这个款。另建议lz可以再试下cz和mu的77w,商务舱配备都和ca的不一样,个人觉得cz的77w最佳。
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-7 17:38:36  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-7 09:25
是呀,怎么说国泰的也好过其他国内的航空公司,新航的话就是太远了,SQ26要sin-fra-jfk太远又太贵
只要有心,什么都不怕。。。
我还考虑过从PEK坐CA77W飞FRA,然后再坐SQ26飞JFK,这行程也可以考虑的~
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-7 17:38:47  | 显示全部楼层
wym1112 发表于 2014-4-7 17:17
高端啊
嘿嘿,谢谢
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-7 17:39:09  | 显示全部楼层
kingcai930 发表于 2014-4-7 11:49
都是好天气啊!!!!说好的雾霾呢!!!!
楼主人品很好~哈哈