{var_dump()}
发文

奢华酒店届的“海底捞”——杭州尊蓝豪华精选庆生之270度全江景套房体验

9501 163
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 12:03:19  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-8-5 21:34
送发发,感觉大家褒贬不一。但至少我被那抹蓝吸引了……
谢谢花。有不同的声音才真实。一边倒反而虚假。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 12:03:44  | 显示全部楼层
卡来卡去的金金 发表于 2019-8-5 23:41
性价比太高。
是啊
Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 12:51:52  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-8-6 12:43
白金,你好
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-8-6 14:54:06  | 显示全部楼层
LC在国内真的跟奢华半毛钱关系都没有……
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-8-6 15:08:58  | 显示全部楼层
我的杭州首选是柏悦
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 17:43:19  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-8-6 17:19
你不是白金会员啊。怎么升了江景套哦。
钛金。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 17:48:03  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-8-6 14:54
LC在国内真的跟奢华半毛钱关系都没有……
没有环球客就不会住柏悦。不过广州柏悦确实不错。所以国内酒店的奢华标准是什么呢?国内的RC、瑞吉、w都不是奢华?住了一圈没感觉差别在哪里。如何定义和量化?还是根据万豪自己的品牌定义?
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 17:48:36  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-8-6 14:11
**了哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-6 17:48:45  | 显示全部楼层
飞客1995075 发表于 2019-8-6 14:52
谢谢分享
佛系旅行者  白金会员  2019-8-8 16:46:33  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2019-8-6 11:42
我尊重你的观点,因为每个人体验不同。有不同的声音才说明这个论坛真实公正。但是去“估计”别人的写作意图这样真的好吗?每个人的际遇就是不同,和你待遇不同就“估计”使用什么方式交换了。这样的想法真可怕。遇到好的服务去称赞,遇到差的服务果断表达。随意评判他人往往会暴露自己的内心。
那么楼主可以试试下回过生日再来分享这么棒的体验,还有顺便试试多来几次或者升级来的套房多续住两天看看还会不会这么舒畅,顺便这种刻意安排好的待遇搞这么夸张不知道其他会员入坑之后连套房都没升的不知道能不能报楼主的名字沾沾光
佛系旅行者  白金会员  2019-8-8 17:17:26  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2019-8-6 06:27
特殊日子的入住体验真的没有代表性
除非提前打电话沟通好让他们精心安排,前提是你有高会员级别,前台说钛金比金卡都多,其次你要有好的理由,其三你没有多次找理由让他们精心安排,所以这种体验一年享受不了几次,每次要提前这么麻烦的沟通才能享受到待遇并不能体现他们待遇真的好
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 19:37:33  | 显示全部楼层
每个人的经历不同,所以会发表不同的感受来做分享。每个分享都是分享人的主观感受和体验。是什么样的强盗逻辑要让所有人的感受和体验都要与你一致?跟你不一致的就是有问题。我的每篇帖子都是根据自己的经历,有批评有吐槽。我经过两次比较糟糕的体验,却不会去攻击那些体验好的人。因为我知道每个人的机缘不同。所以每个人有权利按照自己的经历发声。最为反感的就是去“分析”“纠正”别人的体验和分享。子非鱼!你有不好的体验,大可写个帖子分享一下。论坛会支持你的发声。去攻击别人的不同体验,去帮别人分析所谓的假象和偶然,有何意义?我们是在分享和评价酒店!不是在彼此说服和争辩!我特别尊重你不好的体验,但我从来不去恶意揣测是你的行为和品格眼界导致了这样的问题。因为我不是当事人,我没有资格去揣测评论、而且当我对别人的能力作出评价时,也许我自己本不如人。我只是表达我的经历和所思所想。各种各样的分享才能让人有立体客观的判别。强迫他人和你观点一致的事情别做。毕竟现在是9102!
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 19:37:44  | 显示全部楼层
闪电313 发表于 2019-8-8 17:17
除非提前打电话沟通好让他们精心安排,前提是你有高会员级别,前台说钛金比金卡都多,其次你要有好的理由,其三你没有多次找理由让他们精心安排,所以这种体验一年享受不了几次,每次要提前这么麻烦的沟通才能享受到待遇并不能体现他们待遇真的好
每个人的经历不同,所以会发表不同的感受来做分享。每个分享都是分享人的主观感受和体验。是什么样的强盗逻辑要让所有人的感受和体验都要与你一致?跟你不一致的就是有问题。我的每篇帖子都是根据自己的经历,有批评有吐槽。我经过两次比较糟糕的体验,却不会去攻击那些体验好的人。因为我知道每个人的机缘不同。所以每个人有权利按照自己的经历发声。最为反感的就是去“分析”“纠正”别人的体验和分享。子非鱼!你有不好的体验,大可写个帖子分享一下。论坛会支持你的发声。去攻击别人的不同体验,去帮别人分析所谓的假象和偶然,有何意义?我们是在分享和评价酒店!不是在彼此说服和争辩!我特别尊重你不好的体验,但我从来不去恶意揣测是你的行为和品格眼界导致了这样的问题。因为我不是当事人,我没有资格去揣测评论、而且当我对别人的能力作出评价时,也许我自己本不如人。我只是表达我的经历和所思所想。各种各样的分享才能让人有立体客观的判别。强迫他人和你观点一致的事情别做。毕竟现在是9102!