{var_dump()}
发文

春日里的阴霾——丽江和府洲际酒店高级套体验

15380 148
Robby丶 发表于 2020-4-27 15:17
其实大使本来应该就给我一份
其实大使也完全可以不给早餐,你去看下大使待遇的条款,里面写得很清楚,奖励住宿不享受大使待遇。
墙头草2020  黑钻会员  2020-4-28 15:22:00  | 显示全部楼层
小哥哥我可以🉑️,恭喜你薅到大毛
热浪浪  钻石会员  2020-4-28 15:35:08  | 显示全部楼层
一开始不给待遇确实是酒店的问题,不过提一下肯定会认,也给出解决方案,毕竟酒店不占理。但是酒店从没承诺过备品是菲拉格慕,为这个去投诉也是吃相难看了点。12500的积分房大家都清楚业主能结算多少钱,多点体量不是更好么?这段时间没住过几家酒店,住过的都没开夜床,和疫情和成本都有关系,需要打扫的话最好主动给酒店提。楼主给我的感觉就是,我来褥羊毛的,如果抱着这种态度去住酒店,以后厚道的酒店会越来越少,且行且珍惜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱睡的鱼2020-4-28 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JQ2020  蓝卡会员  2020-4-28 15:43:16  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2020-4-27 16:38
哈哈哈,点名投诉,教下他们怎么做人!
哈哈哈,羊毛没薅够
chunky  白金会员  2020-4-28 17:10:24  | 显示全部楼层
这不是杀鸡取卵,这是以后都不想吃鸡了。
mia22  钻石会员  2020-4-28 18:01:11  | 显示全部楼层
如果是我,不会这么挑刺的,不然会被备注,以后账号就废了
joysima  蓝钻会员  2020-4-28 18:23:30  | 显示全部楼层
还是那句话,没什么对错,物以类聚人以群分而已
modrickyde  白金会员  2020-4-28 18:56:49  | 显示全部楼层
支持楼主,有些精神业主真可怜,做酒店的狗,谁服务谁都分不清了。
modrickyde  白金会员  2020-4-28 19:05:47  | 显示全部楼层
这种酒店的所谓小经理真的令人作呕,现在很多酒店的人不在意自己的工作,败坏酒店形象和顾客体验,支持楼主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robby丶2020-4-30 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
modrickyde  白金会员  2020-4-28 19:06:02  | 显示全部楼层
多薅个三五斗 发表于 2020-4-28 14:47
这薅羊毛的水平可以,心态也好,能厚着脸皮要确实厉害!佩服!
精神业主跪久了站不起来了?
Andrew69  钻石会员  2020-4-28 19:54:36  | 显示全部楼层
Robby丶 发表于 2020-4-27 15:23
我占了谁的便宜?酒店的吗?我没花钱住的还是怎么样?
你TM12500分住的给你个便宜你就别得瑟卖乖了 熊样吧装啥啊 再得瑟以后酒店收拾死你这个一身匪气的二货
糊糊x  蓝钻会员  2020-4-28 20:24:01  | 显示全部楼层
从条款里楼主做的没问题,就是吃相难看点而已
同意137楼观点
混合理论    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-4-29 02:05:27  | 显示全部楼层
(1)既然放出积分房,就不能因为挣不了多少钱而有区别对待顾客,该有的待遇还是要有的,也许有一些像我一样的,并不一定知道套房会有什么备品,所以入住也不会发现酒店这样“骚”操作,幸亏楼主发现了。疫情期间取消酒廊,可以理解,酒店要有个酒店样儿,如果真像楼主提到的套房备品是那个品牌,那酒店不能因为积分房就更换备品,毕竟洲际大集团,否则就显得太小家子气了。
(2)至于夜床打扫卫生,考虑到疫情影响,可以电话询问或者提前告知是否需要打扫,相信大多数人会理解的,若真如楼主所说,值班经理回复态度极其不耐烦,那就太不应该了,起码可以提前询问是否打扫,也可以入住前主动告知或者房间里放个小卡片告知,如有需要可以联系工作人员打扫。
(3)我还想说的一点是,楼主不要太纠结于此事了,出来就是散心的,不要让他人的错误影响了自己的心情,建议楼主也别给人打一分,毕竟各行各业都不容易,即使酒店有过错,但也没大到不可饶恕,只是一些细节欠妥,我不知道这个调查问卷打分有什么作用,如果会涉及酒店或者工作人员工资业绩,那还是建议楼主多打几分吧,可以不打满分,但也别给人打一分啊
(4)感谢楼主的分享,酒店体验照片很赏心悦目,玩得开心!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robby丶2020-4-30 09:32
shixin  黑钻会员  2020-4-29 12:22:43  | 显示全部楼层
菲拉格慕不好用, 其实我还是觉得LE LABO好 , 还有W那个BLISS也不错
爱马仕, 帕尔马之水, 菲拉格慕 备品, 都不好用.