{var_dump()}
发文

外行人看凯悦2:上海柏悦&北京柏悦&杭州柏悦

11456 157
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-26 14:46:09  | 显示全部楼层
爱Hyatt的旅享家 发表于 2020-9-16 12:54
最近太忙很久没上茶馆了,等了好久终于又看到偶像的报告了,送花!!!您每一次的报告都写得好详细,也认真看完了看完基本每家的优劣一目了然,以后选择酒店有很直观的参考了,感谢!base深圳,前天中午刚去深圳柏悦皓堂跟朋友吃了一顿商务午餐,出品真的非常不错。四道式每道菜都很精致,不管味道还是摆盘都很能打。羡慕base北京 有那么多优秀的酒店可以挨个体验。虽然偶像把北柏排在几家中较靠后的位置,但还是准备找机会去打卡看看,谁让我就是对Hyatt的设计那么可呢!
同样羡慕base深圳,中州万豪、博林天瑞、罗湖瑞吉都是心头好。
去广州丽思、珠海瑞吉又那么方便。
今年常跑深圳,欣欣向荣的城市。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-26 14:46:15  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-9-26 11:24
感谢分享!
感谢感谢
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-10-6 05:08:56  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:54
哈茂悦我没去过。这个月和同事去上海出差,我忽悠大伙集体茂悦试试吧。其实我在五角场有业务,想去试试五角场凯悦的。
五角场凯悦一般的,我上次去住,角房玻璃窗渗水严重,后来换了一间,天花板还是滴水。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 07:15:19  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2020-10-6 05:08
五角场凯悦一般的,我上次去住,角房玻璃窗渗水严重,后来换了一间,天花板还是滴水。
额,好惨,我最近去了两次五角场,出差。感觉还可以,就是没有酒廊啥的
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 07:15:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨天又在悦景轩吃饭了,还是上菜超级慢
Sirius.  蓝钻会员  2020-10-7 01:45:39  | 显示全部楼层
天津c位瑞吉.....
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 12:12:04  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2020-10-7 01:45
天津c位瑞吉.....
本来就是C位
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-7 13:00:57  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:49
大佬过奖了哈,我就一混子,也就自己爱瞎住着玩,其实根本没啥刚需。。所以感觉出发的角度不一样,而且服务这种玩意真的仁者见仁智者见智,太吃运气了,服务员也是人,总有喜怒哀乐,挺理解他们的,所以我印象中从来没跟酒店硬撕过。。其实我的看法跟论坛也有些出入,之前 也发表了一些看法,大致相近。SSS级:MO,上次入住的体验太好了。从服务到硬件没有一项拉胯的,硬从鸡蛋里挑骨头的话只能从房间面积入手了。SS级:宝格丽,璞瑄,瑰丽。虽然宝格丽价格常年3K+,璞瑄现在价格只有2k+,但璞瑄的硬件实在太能打。。宝格丽我一向不感冒,品牌溢价太高,服务员看菜下饭,而且位置跟CBD和王府井俩大主要商圈都不沾边,连去三里屯的路程都要远过瑰丽,景观也就那样。瑰丽跟奇怪。。我跟您的看法一样,真的蛮好。。我算是当年瑰丽的第一批住客,之后更是一口气在瑰丽套房蒙了半个多月。当时刚开业的瑰丽惊艳到让我合不拢嘴,感觉直接将北京的其他酒店压了2档。。服务好到1v1管家服务,无论游泳健身,身后总会有人给我递水拿毛巾,游完泳甚至给我准备了免费点心补充体力。。所以我后面看到一堆差评就很惊奇,然后朋友给的反馈其实也一般?所以我得出的结论就是被那帮网红给毁了🌚,我是真的只想说:有什么问题冲着我来!不要折腾酒店好吧S级: 半岛,WA,国贸大,柏悦。这四家酒店也算是分别代表了王府井和CBD商圈(除上面的MO,璞瑄),去了国贸预算够的话也就是PH和国贸大,没别的选择。王府井预算够直接上MO。看重性价比就WA,半岛,这俩家基本无差(我后面问新半岛价崩的原因之一就是不敢高对面WA太多。。怕没客源)A级:四季,IC,索菲特(原W)这种。四季是真的老了,也是真的最多过3年就该翻新了。。IC和索菲特我不感冒,太夜店风了,没准年轻个5岁我挺喜欢🌚。。剩下的就不评论了,您说的栗子瑞吉君悦这种装修十几年前的实在不符合我的胃口。。我的底线是装修不能旧,面积不下40m。。感觉之前您也说过吃饭商接比较多,所以可能咱俩定位不一样。。我这种蹭酒店的都是玩自己的,没啥客户朋友哈哈
MO的五金用的是科勒的......空气净化器用的是戴森但是璞瑄用的是IQair,价格是戴森的两倍,硬件讲真北京没有一个是璞瑄的对手
Overwhelming  钻石会员  2020-10-25 05:45:41  | 显示全部楼层
很详细,很好👍
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 17:38:15  | 显示全部楼层
Jinnijin 发表于 2021-1-4 00:18
感谢分享!
感谢感谢
神乐  白金会员  2021-10-16 21:00:16  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:37
哦哦哦 金沙厅这次没去 我比较抠门觉得太贵了。我同事有凯悦的饭卡基本上都在酒店吃吃喝喝打折。出去吃了一个山里的农家乐,虽然不贵,蚊子也多,但是还真是挺好吃的。
哈哈哈农家乐是不是兰轩
我还蛮爱她家的
蚊子真实多