发文

[已解决]汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果

35969 217
Alexlihk  终钻会员  | 2023-5-31 22:39:24  广东  | 显示全部楼层
谢谢楼主,为正义而战。
也为未来bug价作出典范。
别理那些风言风语,正义长存。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-6-2 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  | 2023-5-31 22:40:47  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些人不明白什么是法律,电商就是电商,只有诚信的企业品牌,没有不诚认电子合同的法庭。
Alexlihk  终钻会员  | 2023-5-31 22:41:52  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
输打赢要?什么脑子?
Alexlihk  终钻会员  | 2023-5-31 22:43:58  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电商,什么是正常?电子合同,就是合同,怎么会有人这样想东西的?
从来万豪BUG价定了的房,我都有赔偿,就没试过争取不了的
2099换气扇  钻石会员  | 2023-6-1 06:30:22  陕西  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我最喜欢你说的这种服务了,如果服务就是看人下菜,那我要真的差,不要假的好。别以为会上网就是操盘手,玩火必自逢
2099换气扇  钻石会员  | 2023-6-1 06:34:37  陕西  | 显示全部楼层
proll 发表于 2023-5-20 13:20
楼主离犯罪也就一步之遥其实就是“程度”的问题,比如近期有一帮人利用“延误险”赚钱,被一网打尽。关键是动机,是为了这83晚的差价,还是说真的要住83晚,我觉得酒店可以给你83晚免房,然后每次都查房。
最好叫总经理带上全部的经理每天来房间里开个会
2099换气扇  钻石会员  | 2023-6-1 06:38:24  陕西  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我1分钱都不给酒店消费,最好到我家里来收款翻白眼怼我
superstevenzhao  白金会员  | 2023-6-1 15:22:48  广东  | 显示全部楼层
支持楼主。
1. 酒店需要对自己的过失负责(就算是员工疏忽,也是酒店管理问题)。
2. 如任何此类酒店过失都能免责,以后酒店只会出现越来越多过失,肆无忌惮,且不负责任。
3. 今天100元的房价是明显过失可免责,今后300的房价是不是明显过失?500的房价是不是明显过失?长此以往,酒店可以任意取消预订合同且不需要承担责任。
4. 楼主预订83晚有“恶意”意图?我相信有。但是相比起对酒店的警戒作用,我更愿意支持楼主。
5. 我认为正确的做法:发现问题后,酒店应该以诚恳的态度,主动找楼主协商取消订单并做适当赔偿。
6. 希望这个案件,可为今后类似事件提供一个参考。
一号  蓝钻会员  | 2023-6-1 15:33:27  上海  | 显示全部楼层
可爱的公平不会不来,最多迟到
HNAIR  钻石会员   楼主 | 2023-6-1 16:06:01  海南  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2023-6-1 15:22
支持楼主。1. 酒店需要对自己的过失负责(就算是员工疏忽,也是酒店管理问题)。2. 如任何此类酒店过失都能免责,以后酒店只会出现越来越多过失,肆无忌惮,且不负责任。3. 今天100元的房价是明显过失可免责,今后300的房价是不是明显过失?500的房价是不是明显过失?长此以往,酒店可以任意取消预订合同且不需要承担责任。4. 楼主预订83晚有“恶意”意图?我相信有。但是相比起对酒店的警戒作用,我更愿意支持楼主。5. 我认为正确的做法:发现问题后,酒店应该以诚恳的态度,主动找楼主协商取消订单并做适当赔偿。6. 希望这个案件,可为今后类似事件提供一个参考。
这是我2021年的航旅纵横的飞行记录,83晚是我每周末需要往返上海进修的刚需。
我可能为了住这100的房搭进去1000+的机票吗? 汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2023-6-2 12:55
Calvin_S  蓝钻会员  | 2023-6-1 16:22:53  上海  | 显示全部楼层
律师费都少钱啊 感觉赔款和时间不成正比
LADL  蓝钻会员  | 2023-6-1 16:30:33  欧洲  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你确定这16600会从小妹的工资里出吗?小心希尔顿告你诽谤
superstevenzhao  白金会员  | 2023-6-1 16:52:30  广东  | 显示全部楼层
HNAIR 发表于 2023-6-1 16:06
这是我2021年的航旅纵横的飞行记录,83晚是我每周末需要往返上海进修的刚需。
我可能为了住这100的房搭进 ...
OK. 没毛病!反正我支持你!
HNAIR  钻石会员   楼主 | 2023-6-2 08:33:31  海南  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-6-1 16:22
律师费都少钱啊 感觉赔款和时间不成正比
自己上 没有找律师 能干赢锦天城 实属意外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香菇solo粥2024-7-20 12:51
wangzhangg  蓝钻会员  | 2023-6-2 11:51:27  福建  | 显示全部楼层
业内人士
开门做生意,什么人都有,不服气你可以和古代一样开黑店,但这是2023年,有人民法院呢,83晚房间,大气就当做宣传,不大气就打官司去争取自己的权益,官司都输了,我觉得从业人员还是闭嘴会好一点。
工作失误就是工作失误要不补救,要不自己硬抗。记得这个时候的感受,以后再酿成大错误之前永远要记得这个耻辱不要再犯了。
在这个论坛十多年了,多少bug发生,当年ihg住二付一送全球,人也认了,当年东航3000多的美国商务舱往返也认了,什么日惹凯悦100一晚人也爽快认了,品牌开门做生意不认没关系,总有较真的人。
消费者有什么错,什么心理博弈,什么道德批判都是心虚的表现,我是业主马上开除处理这个事的公关经理,这点事都沟通不了,不认房间给75折谁愿意?携程有一年深圳洲际200不到一晚,一群人定光,最后给的方案必须本人入住,你不住退了还赔你200一晚,最后没人说不满意的。发生意外能用钱解决的事干嘛要去浪费时间扯道理摆擂台,因为事实证明最后又花时间又花钱,这是一次特别典型的服务部门沟通能力差酿成舆情的反面教材。
别不服气类似的事情中国服务行业有很多人做的比你们好。真爱这个企业就想想整个公司集团都跟着犯错的人丢人。应该去找犯错的人麻烦就算她是小姑娘她也要承担,再一起去消除这个影响,而不是跟国泰空姐在小红书里一样逼逼叨叨再惹局外人厌烦。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
真的没子弹了2024-7-17 14:50
飞客22373422024-4-2 16:53
Alexlihk2024-4-2 16:42
skysfw2024-1-11 10:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
thetraveller2023-11-17 10:49
r-jigfred  钻石会员  | 2023-6-2 12:41:28  上海  | 显示全部楼层
事情有先后,对错看法律,德行由心证。
有价在先,订单完整。酒店取消,用户不受,诉诸法院。
环节层面什么问题也没有,楼里有要查房的、有怀疑上诉人恶意订房的倒也是你们的表达自由。
可是,你们的表达和这法院判决无关,也不会影响LZ已经胜诉的事实,反倒是在希望以道德去要求别人、以恶意去揣度别人的你们似乎更应该问心自扣,自己守法了吗?自己守德了吗?
最后,支持LZ本次坚持于法的对应方式。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大白象2024-1-11 17:04
小鱼儶{{2023-8-25 07:44
黑咖啡的真力时2023-6-21 13:52
HNAIR2023-6-6 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
SAKEZHOU  白金会员  | 2023-6-2 12:53:04  浙江  | 显示全部楼层
楼主嘴脸真难看
吓我一跳er  钻石会员  | 2023-6-2 12:55:11  湖南  | 显示全部楼层
wangzhangg 发表于 2023-6-2 11:51
业内人士开门做生意,什么人都有,不服气你可以和古代一样开黑店,但这是2023年,有人民法院呢,83晚房间,大气就当做宣传,不大气就打官司去争取自己的权益,官司都输了,我觉得从业人员还是闭嘴会好一点。工作失误就是工作失误要不补救,要不自己硬抗。记得这个时候的感受,以后再酿成大错误之前永远要记得这个耻辱不要再犯了。在这个论坛十多年了,多少bug发生,当年ihg住二付一送全球,人也认了,当年东航3000多的美国商务舱往返也认了,什么日惹凯悦100一晚人也爽快认了,品牌开门做生意不认没关系,总有较真的人。消费者有什么错,什么心理博弈,什么道德批判都是心虚的表现,我是业主马上开除处理这个事的公关经理,这点事都沟通不了,不认房间给75折谁愿意?携程有一年深圳洲际200不到一晚,一群人定光,最后给的方案必须本人入住,你不住退了还赔你200一晚,最后没人说不满意的。发生意外能用钱解决的事干嘛要去浪费时间扯道理摆擂台,因为事实证明最后又花时间又花钱,这是一次特别典型的服务部门沟通能力差酿成舆情的反面教材。别不服气类似的事情中国服务行业有很多人做的比你们好。真爱这个企业就想想整个公司集团都跟着犯错的人丢人。应该去找犯错的人麻烦就算她是小姑娘她也要承担,再一起去消除这个影响,而不是跟国泰空姐在小红书里一样逼逼叨叨再惹局外人厌烦。
醍醐灌顶
HNAIR  钻石会员   楼主 | 2023-6-2 13:48:15  海南  | 显示全部楼层
托起来~
Annie5074  蓝卡会员  | 2023-6-2 14:25:34  江苏  | 显示全部楼层
楼主的薅羊毛行为和希尔顿的拒绝履约行为法院的判决文书已经有了明确的正误界定和判决。评论里说实习生小妹妹和影响征信的就太扯了。什么小妹妹都需要为自己的错误负责。说到影响征信,如果评论里企业员工的话属实的话,那就是你企业行为已经试图凌驾于法律之上,并且已经有通过技术借征信系统打击报复的前科,这种嚣张的违法行为还拿出来堂而皇之地在评论区恐吓当事人,嗯,牛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 13:31