{var_dump()}

年收入13w推不倒大山

78094 149
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 20:14  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-10-7 19:26
大山白没必要强上,真的能搞定年费?去玩农行航司白,招行经典白,工行大白这些持有成本低的卡就行。浦发AE白,交行白麒麟可以从DS白名单里踢出了
经典白也要砖推呀,精粹白无感,主要是想要代驾
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:14
经典白也要砖推呀,精粹白无感,主要是想要代驾
这么想要代驾权益,看看家庭挚爱,或者交行白麒麟吧。不过交行白麒麟的权益不太值25W积分
NiMO-  黑钻会员  昨天 07:08  | 显示全部楼层
安格拉斯特 发表于 2024-10-6 21:41
大佬太多。。。
要不去广达支行看看,福建首年大山还赠送1800的刷卡金,不过13w的年收入,确实不够!
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 16:27  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-10-8 07:08
要不去广达支行看看,福建首年大山还赠送1800的刷卡金,不过13w的年收入,确实不够!
广达支行有什么特别的吗?
NiMO-  黑钻会员  昨天 16:41  | 显示全部楼层
安格拉斯特 发表于 2024-10-8 16:27
广达支行有什么特别的吗?
卡部所在地 楼上直接审核。还专业点!要求说得很清楚 。但是13W收入明确不行哈
这里面各路大仙都是年入1300w
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 17:51  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-10-8 16:41
卡部所在地 楼上直接审核。还专业点!要求说得很清楚 。但是13W收入明确不行哈
收入多少可以?能不能指点一下小弟
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 17:51  | 显示全部楼层
wisetanner 发表于 2024-10-8 16:46
这里面各路大仙都是年入1300w
是啊。。。难受
不是,为什么你会觉得年入13万能下卡
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 23:25  | 显示全部楼层
Leo_浩子 发表于 2024-10-8 23:17
不是,为什么你会觉得年入13万能下卡
有水阿老哥,大山白不是普通人就能下卡的吗
飞客3309697 发表于 2024-10-7 00:44
不是,一次百亿补贴要6.67w,两次才能抵扣40w积分。这就是你全部工资了,还要保证一个月刷完,且全能走信用卡,这对你叫轻轻松松?
老哥真相了,年收入全部刷完参加活动才够积分。不知道楼主哪来的自信