{var_dump()}

【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

16195 232
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:57:16  | 显示全部楼层
[quote]车主卡看上去很好,全是坑,道路救援只有30km,我勒个擦,太鸡肋了;说是驾驶员50w高额保,其实医疗费最高4k,这个110得去见马克思了才给,而且还是按照比例给,全责的给5w,你没有看错5w,见马克思了才给5万,双方责任的话给25w。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:57:52  | 显示全部楼层
[quote]车主卡看上去很好,全是坑,道路救援只有30km,我勒个擦,太鸡肋了;说是驾驶员50w高额保,其实医疗费最高4k,这个110得去见马克思了才给,而且还是按照比例给,全责的给5w,你没有看错5w,见马克思了才给5万,双方责任的话给25w。
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 22:59:33  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:04:45  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:04:57  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:05:14  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:05:26  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:06:59  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:27:30  | 显示全部楼层
羊卡  蓝卡会员  2017-4-20 23:32:33  | 显示全部楼层
xiaojia1920  钻石会员  2017-4-21 08:15:47  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2017-4-11 12:18
就差易卡了,中信68k额度申请易卡被拒,好无奈……
易卡有什么好处
samuel090909  蓝钻会员  2017-4-21 08:46:07  | 显示全部楼层
好帖。LZ理性分析,学习了!
大自在  钻石会员  2017-4-21 09:01:44  | 显示全部楼层
赞楼主一个,按需申请,使用有节制,简单的道理,不是都能做到的~
rolexxing  钻石会员  2017-4-21 09:21:38  | 显示全部楼层
我有疑问,浦发AE,招行经典这些都是双标的卡,么有芯片,大家使用时候都不考虑安不安全吗
cherry3  白金会员  2017-4-21 09:59:25  | 显示全部楼层
中行世界卡好用吗 我用了2年的全币金卡 申不到全币白金 只好加办了世界卡来求返现
yunchang  白金会员  2017-4-21 11:15:33  | 显示全部楼层
认真仔细好习惯
樱桃小丸子  钻石会员  2017-4-21 12:06:04  | 显示全部楼层
学习,楼主有心了,谢谢你的分享!
magyi  钻石会员  2017-4-21 15:30:24  | 显示全部楼层
欣赏这个表格,优化的概念