{var_dump()}
发文

外行人看凯悦:深圳柏悦&广州柏悦

17279 281
LeisureLife  钻石会员  2020-8-5 00:57:39  | 显示全部楼层
深柏皓堂的总厨是上海MO过来的
March_Joey  黑钻会员  2020-8-5 03:17:51  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 18:03
太欺负人了,香港瑞吉是大中华区第一酒店了吧,应该对标半岛。
香港瑞吉其实是按照柏悦标准设计的 后业主华润改挂牌瑞吉的
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 05:35:46  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-8-5 03:17
香港瑞吉其实是按照柏悦标准设计的 后业主华润改挂牌瑞吉的
嗯,听说了这个故事。其实香港柏悦最好能修的更高一点,华润那个楼矮了
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 05:37:07  | 显示全部楼层
LeisureLife 发表于 2020-8-5 00:57
深柏皓堂的总厨是上海MO过来的
雍颐庭?
dadou1987  钻石会员  2020-8-5 08:53:31  | 显示全部楼层
shangxchang 发表于 2020-8-4 21:29
哈哈 万豪小白路过 我最爱JW  而瑞吉丽兹艾迪逊 是真不把小白当干部啊
对头,其余全是有钱人的世界,JW对我们来说就不错了
shangxchang  白金会员  2020-8-5 09:18:36  | 显示全部楼层
必须是澳门银河JW
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 09:51:43  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-4 16:12
相当喜欢lz的语言,我感到一种很平实,很淡然,但是内心却有一种感觉。有点接近于我对凯悦的理解,追求恰到 ...
非常非常感谢您的留言。
我写东西比较随性,有的时候唠叨一些,有的时候比较简略。
从全球出差的需求看,万豪真是个很好的会员体系,基本上去到哪个城市,哪个区域,都有分布。对于我这种出差党比较友好。
凯悦系的酒店,我也很喜欢,也希望成为环球客。但是呢,时间是有限的,生命是无限的,不想把时间都花在保级方面了,倒不如有机会的时候,就偶尔住住Park Hyatt,反而很惬意。
另外,北京的望京凯悦酒店,是我目前最喜欢的凯悦系酒店,来北京不妨一试。
同时,关于酒店舒适程度这个,总体上是新酒店比老酒店舒服。由于凯悦的酒店普遍新一些,所以带来的感受自然也要好很多啦。
最后,特别想碎碎念唠叨一句:当年我是钛金的时候,也曾经以为 钛金和大使没啥区别。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ButterflyYY2020-8-7 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱Hyatt的旅享家2020-8-5 15:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
shangxchang2020-8-5 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 09:52:01  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-4 16:13
深圳四季。。哎,我司协议价已经下探到860级别了。。。
求贵司协议价。。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 09:53:25  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 18:27
瑞吉貌似都不配电动马桶,哈哈
咦,我咋记得是电动的
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 09:55:45  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 09:53
咦,我咋记得是电动的
我记得只有很高级别套房才有吧。个人觉得住过设计 硬件还是位置,都赶不上瑰丽…
佛莱斯特  空乘  2020-8-5 09:59:00  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 09:53
咦,我咋记得是电动的
刚问了香港朋友,只有州长 总套才配…真是寒酸的旗舰
JosephH  钻石会员  2020-8-5 10:22:01  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 09:52
求贵司协议价。。
我司协议价真是诡异。。今早打开看了一下,深圳莱佛士1400,PH 1360,大梅沙IC 1150 金茂JW1120,四季887...
完全不知道怎么吐槽,哈哈哈
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 10:22:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-5 09:59
刚问了香港朋友,只有州长 总套才配…真是寒酸的旗舰
哈哈,好惨。
我对这个完全没印象了
JosephH  钻石会员  2020-8-5 10:32:08  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 09:51
非常非常感谢您的留言。
我写东西比较随性,有的时候唠叨一些,有的时候比较简略。
也谢谢您的回复,最后一句话也受教了,哈哈。有点那种还是得往上走一个台阶才能不畏浮云遮望眼的意思,哈哈
您的回复和我的想法是一样的,只要自己喜欢,符合自己的需求和心境,才是最好的。我更想表达的是,您的这种心境和我理解的凯悦特别接近,哈哈!
望京凯悦下次一定尝试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fifaplay2020-8-6 09:13
爱Hyatt的旅享家2020-8-5 15:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 11:17:39  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2020-8-5 08:53
对头,其余全是有钱人的世界,JW对我们来说就不错了
哈,国内的jw还是有很多不错的店的。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 11:19:47  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-5 10:22
我司协议价真是诡异。。今早打开看了一下,深圳莱佛士1400,PH 1360,大梅沙IC 1150 金茂JW1120,四季887...完全不知道怎么吐槽,哈哈哈
哈,莱佛士这么便宜。下周一在深圳,我FHR定了PH,正在考虑要不要换一家。您觉得哪一家比较好?
JosephH  钻石会员  2020-8-5 13:39:06  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-5 11:19
哈,莱佛士这么便宜。下周一在深圳,我FHR定了PH,正在考虑要不要换一家。您觉得哪一家比较好?
不考虑价格的话深圳莱佛士还是很值得体验的,风格个人更喜欢。据说服务也很能打
bee1981234  钻石会员  2020-8-5 14:30:43  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 17:50
我不喜欢国内丽思 瑞吉的设计,或者说根本没有设计…再说了,柏悦不会选址在珠海瑞吉 西安丽思 那种 位置 ...
有道理。同+1 瑞吉和丽斯,可能用料很好,然而真的谈不上设计。当然也可能跟我内心里不接受所谓豪华宫廷风
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 14:46:27  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2020-8-5 14:30
有道理。同+1 瑞吉和丽斯,可能用料很好,然而真的谈不上设计。当然也可能跟我内心里不接受所谓豪华宫廷 ...
那肯定更不喜欢香格里拉的风格了,哈。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 14:49:48  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-5 10:32
也谢谢您的回复,最后一句话也受教了,哈哈。有点那种还是得往上走一个台阶才能不畏浮云遮望眼的意思,哈 ...
我其实想了想,我的水准还谈不上心境。
主要还是阅历不够。
多看看书,提高水准,看看以后能不能有进步吧。