{var_dump()}
发文

【2020.11更】【Q3来袭 | 双倍积分+双倍房晚】规则&注册&常见问题

31483 274
xyah  钻石会员  2020-8-30 19:09:20  | 显示全部楼层
今天好像无法注册
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-8-30 22:58:29  | 显示全部楼层
freaman 发表于 2020-8-30 14:19
请问match的钻挑,最后2晚放21年1月完成,是不是能保级到23年3月?
最保险的最后一晚是4月1号,3月份完成大概率也是两年,1月份只能说有给两年的。如果已经开始挑,够不上3月的话就放到1月,如果给了一年找客服协调一下。
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-8-30 22:58:55  | 显示全部楼层
天霸动巴 发表于 2020-8-30 18:54
网址打不开。。。
我用手机试着可以……
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-8-30 22:59:46  | 显示全部楼层
xyah 发表于 2020-8-30 19:09
今天好像无法注册
那就等两天,没开始呢不着急,或者等中文官网放链接了
天霸动巴  金卡会员  2020-8-30 23:00:49  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-30 22:58
我用手机试着可以……
刚好了,万豪也送分,3季度不好选了
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-8-30 23:17:37  | 显示全部楼层
天霸动巴 发表于 2020-8-30 23:00
刚好了,万豪也送分,3季度不好选了
万豪前3s12500很值了,已撸,后面每s2500也可以,固定分嘛,不是刚需的话适合便宜点性价比高的希尔顿只说双倍分的话肯定适合多掏银子的刚需,比如几间房,或者贵的。
四国军棋  钻石会员  2020-8-30 23:57:21  | 显示全部楼层
感谢楼主!补充两点,都是和美国大叔大妈聊出来的信息。1是,积分房都算在night里。2是,如果是金卡会员fast track到钻石,需要90天完成18晚。大妈说,不能用double promotion,也就是9N不够,仍需要18N.和status match不同的是,fast track期间,不能享受钻,依旧是金卡待遇。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天气预报腿2020-9-14 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-8-31 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gianni0118  钻石会员  2020-8-31 07:04:34  | 显示全部楼层
四国军棋 发表于 2020-8-30 23:57
感谢楼主!补充两点,都是和美国大叔大妈聊出来的信息。1是,积分房都算在night里。2是,如果是金卡会员fas ...
感谢分享,关注有没有其他说法。我现在金卡,如果9N可以钻挑Q3就准备希尔顿了。
HxJIU何小九  蓝钻会员  2020-8-31 12:15:55  | 显示全部楼层
Double P是基础分的双倍吗?
银狼酱  白金会员  2020-8-31 13:34:17  | 显示全部楼层
那q1有9个night会延期到q3吗?
天霸动巴  金卡会员  2020-8-31 13:50:50  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-30 23:17
万豪前3s12500很值了,已撸,后面每s2500也可以,固定分嘛,不是刚需的话适合便宜点性价比高的希尔顿只说双倍分的话肯定适合多掏银子的刚需,比如几间房,或者贵的。
天霸动巴  金卡会员  2020-8-31 13:53:05  | 显示全部楼层
感谢楼主!补充两点,都是和美国大叔大妈聊出来的信息。1是,积分房都算在night里。2是,如果是金卡会员fast track到钻石,需要90天完成18晚。大妈说,不能用double promotion,也就是9N不够,仍需要18N.和status match不同的是,fast track期间,不能享受钻,依旧是金卡待遇。
积分房5免1,双倍能算10个房晚吧
感谢楼主!补充两点,都是和美国大叔大妈聊出来的信息。1是,积分房都算在night里。2是,如果是金卡会员fas ...
status match和fast track有什么不同?抱歉新人不懂。谢谢。
飞客2805181  钻石会员  2020-8-31 17:51:23  | 显示全部楼层
感谢分享,这次的活动,白户该不该注册个会员账号参加呢?
-HA  蓝钻会员  2020-8-31 17:54:57  | 显示全部楼层
飞猪29号住了一晚万豪,今天积分账单里未收到2500分