{var_dump()}

成都东火车站各种vip休息室使用全攻略(第一次,求加精)

38488 172
L200898004  金卡会员  2021-6-5 12:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
信用卡10万积分接近200块话费了 我觉得不太值
感谢分享。请问民生的是必须要预约吗,直接去出示卡面,登记卡号可以吗
评论内容不可见
请问钻石借记卡也要扣绩点吗?
nimizbing  钻石会员  2021-10-31 17:48:51  | 显示全部楼层
成都东要是有龙腾吃饭的就好了。
nimizbing  钻石会员  2021-11-6 17:12:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坐等重庆 成都东火车站各种vip休息室使用全攻略(第一次,求加精)
依小哲  白金会员  2022-2-3 00:59:52  | 显示全部楼层
成都东的真功夫。我记得我打包过,但是不知道现在还能不能打包,看app上面是没有的。
icq  金卡会员  2022-2-17 16:16:50  | 显示全部楼层
写得真好!
3qq3  空乘  2022-2-18 08:21:32  | 显示全部楼层
工行大白金可以带人??上次去,专门问了,是只能本人
你丑你先说  金卡会员  2022-10-18 12:56:37  | 显示全部楼层
中行最歪,不能用卡了,只能用尊享积分,里面也是老干部风格,不过屏风后面有个服务台,背后有一整壁鱼缸,里面有些锦鲤,特别的点就是,它也有带客提前检票的服务。
有小孩后,最好的,我觉得是达州银行贵宾厅,有现磨咖啡、牛奶,小吃区,冰柜里面有小瓶装水、可乐和盒装冰红茶等饮料,亮点是里面还有个小游乐场,小孩有处放了。而且现在门面已经重装了,取消了龙腾标志,看上去大气了
皓月凌空  钻石会员   楼主| 2022-11-27 23:52:21  | 显示全部楼层
你丑你先说 发表于 2022-10-18 12:56
中行最歪,不能用卡了,只能用尊享积分,里面也是老干部风格,不过屏风后面有个服务台,背后有一整壁鱼缸,里面有些锦鲤,特别的点就是,它也有带客提前检票的服务。有小孩后,最好的,我觉得是达州银行贵宾厅,有现磨咖啡、牛奶,小吃区,冰柜里面有小瓶装水、可乐和盒装冰红茶等饮料,亮点是里面还有个小游乐场,小孩有处放了。而且现在门面已经重装了,取消了龙腾标志,看上去大气了
那龙腾去哪了  口罩出不去 都没怎么关注