{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际强行取消所有明年五一期间订单

18809 190
悠悠月  黑钻会员  2021-5-22 23:20:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的回帖误导了我,我以为你说的2021年
如果你说的2022年,那么你的截图不正说明了酒店的厚道,**就放出了低价给你们订,而不是像其他酒店一样放一个远期的高价。平时是这个价格,节假日为什么还是这个价格?我看了中秋的价格是3200,所以你还觉得5.1的价格和平时一样是理所应当?认了是厚道,不认是本分。
看看万豪,凯悦2022年同期的酒店是什么价格?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-23 00:08:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
麻烦你看看你那里面的价格,5.3号739,我截图里是585,凌晨的时候**爸还没更新,拿一个优惠价被抢光后的截图有意思吗?到底是谁在杠?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-23 00:11:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵,你用着**爸的软件,麻烦看下人家的态度好吗?别吃着碗里的盯着锅里的,没意思 三亚半山半岛洲际强行取消所有明年五一期间订单
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-23 00:14:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格合不合理,你用着别人软件,看看别人的态度谢谢。别用着别人东西又不认同别人,真挺白眼狼的
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-23 00:41:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的是刚才那个一直说最低也要900多的人被我打脸,杠输了吗?感谢你的好意
小羊先森  蓝钻会员  2021-5-23 00:41:06  | 显示全部楼层
别洗了。。。。真心的,洗点其他的我有时候也能认同,这个强洗只会让大家更加反感,适得其反。。。。
悠悠月  黑钻会员  2021-5-23 00:47:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我哪句说了中秋,我说的可是明年端午,就算你的中秋,也比之前的价格贵了一倍不止
为什么之前引战的话题我回复了又不回应了呢,又换了个话题,还是理解错的。清者自清吧,发散性讨论就此截止吧
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-23 00:48:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些东西这边说不了,私信你了,看看再说我是不是精神业主吧,晚安