{var_dump()}

各位为什么还用招行?

433921 178
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2024-8-24 21:57:00  | 显示全部楼层
可以不用
Evan14393  白金会员  2024-8-25 10:09:00  | 显示全部楼层
工行刷免大白加招行金卡就很完美。建行之前也可以,不过现在建行生活缩水比较厉害。
胖墩子  金卡会员  2024-8-26 11:18:52  | 显示全部楼层
因为帮老婆买iphone用了分期,不用不行
ggsg122  黑钻会员  2024-8-27 22:00:04  | 显示全部楼层
羡慕
ggsg122  黑钻会员  2024-8-28 01:00:04  | 显示全部楼层
开开-Aries  终钻会员  2024-8-28 08:24:13  | 显示全部楼层
的确只剩情怀了,活动多数都是特邀,积分不值钱还是20:1,兑换都有上限,百夫长白金唯一的塑料卡,客服明显下降。现在就留着经典白,反正抽屉卡。
Dd27315  蓝卡会员  2024-8-28 10:41:08  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-17 16:00
出行在外有个口渴尿急或者要临时寄存物品,首选招行分布各地的金葵花服务室啊。
还可以临时寄存物品啊
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-8-28 11:04:00  | 显示全部楼层
Dd27315 发表于 2024-8-28 10:41
还可以临时寄存物品啊
两小时内存娃也是可以的,毕竟也算金葵花子,她们提供代看服务,理财大厅没人气,外面都是vtm机器代替工作人员了。
路易十三  黑钻会员  2024-9-2 10:35:36  | 显示全部楼层
招行跟四大比,就是蔚来和丰田的区别,招行花架子多,金玉其外败絮其中。
年少不知四大好,错把招行当作宝。
DavidShang  白金会员  2024-9-2 14:05:35  | 显示全部楼层
招商是我额度最高的卡。其他银行都是2万左右的额度就招行给12万
三把刀  金卡会员  2024-9-3 17:14:34  | 显示全部楼层
我一直是觉得他app做的是所有银行app中的一股清流,有种互联网公司的感觉,而其它家基本就是一股子老干部风。
三把刀  金卡会员  2024-9-3 17:17:25  | 显示全部楼层
熏五空 发表于 2024-7-18 01:07
支付宝微信京东都有分,哪里难获取? 比一些银行一会有多倍一会没多倍好吧
我觉得可能是20块才算1分?
就图经典白一主一副就能两大两小进贵宾厅了
熏五空 发表于 2024-7-17 09:12
4个都不是,你知道什么叫稳定吗? 大多数人不想搞个卡 一年一变规则。另外权益制定的合理,比如经典白,在恶性竞争的时候不起眼,现在都温暖的差不多了 你会发现他的均衡,300酒店刚需用起来还行,消费也有里程…都符合一张白金卡的。
您知道砍里程兑换无45天公告,是谁第一个起头的吗?
还稳定?
最不要脸的就是“它”
招行的高端客户也是最稳定的,付年费的大把
ucd  黑钻会员  4 天前  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-7-17 15:55
很多人用信用卡就是为了用信用卡,什么积分、羊毛、贵宾厅之类的根本不知道,也不想知道,纯粹就是为了用卡而用卡,仅此而已,虽然无法理解但现实如此。
很正常,我以前用卡(交行沃尔玛)就是,先用后还,现金留手上不香吗?
至于积分、权益,以前想都没想过,后来才知道有这些附带。
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-17 16:00
出行在外有个口渴尿急或者要临时寄存物品,首选招行分布各地的金葵花服务室啊。
这个厉害了!第一次听说可以这样