银行vip送新疆游心得,吃相太难看了!!!深不见底的巨坑!

131047 167
ZX  钻石会员  | 前天 21:48  上海  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-21 19:54
谈判中,还不能公开,因为一公开,银行经理工作会丢失
都这样了还在卫着银行,你的谈判不会有任何实质性补偿的,基调就这么定了
这跟你的性格有关,别人的任何建议都帮助不了你的实质,下一次还是照样被坑
不过你要是喜欢当面道歉这种不值钱的虚荣心玩意,给我也介绍个这种工作吧
磕头就能拿钱,还有这种好事
wh2342  终钻会员  | 昨天 11:10  北京  | 显示全部楼层
所以是真的vip还是假的呢?如果没多少存款,那纯粹被理财经理赚了人头
小星星123  金卡会员   楼主 | 昨天 11:44  广东  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2024-10-22 11:10
所以是真的vip还是假的呢?如果没多少存款,那纯粹被理财经理赚了人头
团友一聊,有的是私行客人,有的是固定日均存款300+,有的是1000+,途中旅行社工作人员一直骂,找的都是什么人!!!没严格审查过就给他们来!!!!
amorer  白金会员  | 昨天 19:13  北京  | 显示全部楼层
楼主心理也挺强大的,赞一个
小星星123  金卡会员   楼主 | 昨天 21:12  广东  | 显示全部楼层
amorer 发表于 2024-10-22 19:13
楼主心理也挺强大的,赞一个
银行很无能,出啥事他们根本控制不了,也压制不了旅行社。
hellboy  黑钻会员  | 昨天 22:43  湖北  | 显示全部楼层
投诉到底
T_Martin  钻石会员  | 昨天 23:53  浙江  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-22 21:12
是你无能所以银行不想有能。。能说两句对不起糊弄过去的事情谁愿意去掰扯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096975 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3309697  白金会员  | 5 小时前  北京  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-22 21:12
挺迷惑的,全程回复看下来,你一边说银行不好,一边又帮着银行说话,感觉你还挺享受这个m的过程的?。。