{var_dump()}
发文

世博洲际行政房

2128 8
机缘巧合下才放弃的02套,但现在又觉得两个人住的话,其实行政房很好。虽然损失了一个江景浴缸。但其实江景的利用率却高了。总不能总躺在床上看江景吧。。。
服务,上海世博的服务可能被诟病一段时间了。所以在大堂看到运营总监在那里监管也不是太诧异。等了1分钟办入住,他马上出来帮我去找人。(外,这酒店上海服务人员的比例很高。不知道为何让我觉得有些不好意思。) 然后大堂经理就陪我上的楼。
只是入住之后,诧异的发现。拖欠的皇家大使礼物没有在房间里也就无所谓了,水果,报纸。欢迎信什么都没有。(而且我是提前一天确定的房型),有点小失望但也没啥好计较的。因为打了个电话很快就送来了。又是个可爱的上海boy..。
在住过的洲际中,觉得世博的mini bar算是靠谱的。虽然我不喝酒,但各种酒(非小瓶子)大概有4,5瓶之多。让我再次怀疑它的出生中应该有些**背景。然后零食也不错。 (只是我个人不喜欢他的早餐和自助晚餐,觉得吃的种类少,但精致程度确实还不错。有PP卡的推荐二楼的餐厅。中午的点心很好。)
先上点内部的图。欢迎水果

洲际的马卡龙真的好吃

洲际的马卡龙真的好吃

MiniBar

MiniBar

Mini Bar

Mini Bar

门口

门口

大床:一直觉得洲际的床很舒服

大床:一直觉得洲际的床很舒服

另一个角度

另一个角度

江景,在床的右侧

江景,在床的右侧

电视

电视

左右堆成的双台盆设计

左右堆成的双台盆设计

浴缸:这比不上02套啦

浴缸:这比不上02套啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
ivy-li
+ 30 感谢参与飞茶活动!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

angelcakemomo  钻石会员   楼主| 2013-1-12 13:22:10  | 显示全部楼层
弱弱的问一下,威望啥时候到账啊。。。我准备就靠这个活动冲白金啦。。。呵呵呵呵。
Hotelier7073  蓝钻会员  2013-1-12 13:32:29  | 显示全部楼层
angelcakemomo 发表于 2013-1-12 13:22
弱弱的问一下,威望啥时候到账啊。。。我准备就靠这个活动冲白金啦。。。呵呵呵呵。
请问mini bar种类配置,与**背景有何关联性? 想太多?
母鸡爱母鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelcakemomo  钻石会员   楼主| 2013-1-12 14:49:14  | 显示全部楼层
phil7073 发表于 2013-01-12 13:32:29
[quote]angelcakemomo 发表于 2013-1-12 13:22 [url=forum.php?mod=redire
拿酒渠道多便宜。或者要招待领导。哈哈哈。
angelcakemomo  钻石会员   楼主| 2013-1-12 14:50:02  | 显示全部楼层
hellodoggy 发表于 2013-01-12 13:32:33
估计楼主住的房型在10到16几个房间号之间吧~
话说今天早上,至少有6位TX在一楼一起早餐,吼吼~
没错。16。18会更大么。我下礼拜要要看。
Viento  钻石会员  2013-6-21 16:14:57  | 显示全部楼层
这家最好的点就是落地窗和椅子。。。