{var_dump()}
发文

东方航空 mu2802 PEK-NKG 体验

4699 23
这次的飞行应该说是去年的了。拿到今天来写,也算是对以前飞行的一种回忆和享受吧。东航江苏公司虽然一直因为“占着茅坑不拉屎”,in other words, 占着南京的市场资源却没有大的作为臭名在外,但是不得不承认的是,每一次乘坐东航江苏的班机,我都感觉服务水平、硬件设施在国内航班上都是佼佼者。我个人希望也就是东航江苏公司能真正把握好自己的优势和南京的市场环境,做一些真正能壮大江苏航空事业的实事。(比如说,调几架宽体客机投放在nkg,拓展些东南亚航线以及探索更多的洲际航线)我们希望东航江苏在未来能为我们自己一直心爱、热爱的NKG,乃至整个江苏民航作出卓越的贡献!
欢迎各位关注我的微博:朱PeterZhu  (签名:base在NKG的飞友)与我交流分享航空事。
这次飞行是相当于在北京转机住了一晚,第二天一早回南京的。
航班:MU2802 (北京首都T2-南京禄口T2)
机型:A320-32
距离:981公里
航时:1时55分
预计起飞:10:25
实际起飞:10:37
预计到达:12:20
实际到达:12:07
到达停机位:12:11
首都机场t2有专门的房间为东航的两舱和高级会员值机的房间,相当于是3对1的服务,好评。
值机房间外观
从头到尾办值机不到3分钟,效率很高。然后会有专人帮着把箱子拿去托运,这一点的f服务之前并没有预料到。所以值机过程非常令人满意。
给了个专门的信封装了身份证、登机牌和休息卡。为什么首都机场还是凭休息卡进休息室呢?这一点个人觉得可以像nkg学习,直接凭登机牌就好,避免浪费资源。
唯一令人惋惜的就是休息室了。楼下新开的东航休息室只给两舱进。不过这样可以理解,因为分开来服务可以提高服务质量。但是,我却被安排在这个老休息室里面,里面的装修,吃的各方面都是老啊旧啊,连窗户也没有而且很小。虽说不是两舱,但是我个人觉得东航是不是应该针对高级会员也重新整出个稍微像模像样的休息室呢?
早餐时间并没有热食,不过这些点心也可以用来充饥。
登机很准时。
我一直觉得东航在这上面的服务不错,有报纸拖鞋靠枕和毛毯,也有很亲切的问候,表扬!
cc给我优先点餐和上菜。也很好,很感动。鸡肉面反正就那个味道,但是也挺好吃的。
所以总的来说这趟旅行还是很满意的,亲切的服务往往会给更多的旅客留下深刻的印象,使整个旅途温馨愉快!
标签: MU2802

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李松林2021-3-22 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UranusSolitary2021-2-22 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

liaochao  蓝钻会员  2017-3-2 09:30:32  | 显示全部楼层
base CTU 在有限的飞行中,还没有坐过MU
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-3-2 10:03:58  | 显示全部楼层
liaochao 发表于 2017-3-2 09:30
ctu东航也是很多的
LULU328  白金会员  2017-3-2 17:22:45  | 显示全部楼层
唯一没坐过的东航,下次体验一下
viomviom11  钻石会员  2017-3-2 19:24:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿斐2017-3-5 10:58
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-3-3 03:34:53  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-3-2 17:22
唯一没坐过的东航,下次体验一下
值得体验
芒果星人  钻石会员  2017-3-3 07:03:26  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,东航江苏坐过一次,服务不错。
毕峰  钻石会员  2017-3-4 21:34:53  | 显示全部楼层
金卡和白金卡能进粮仓休息室
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-3-5 04:41:19  | 显示全部楼层
毕峰 发表于 2017-3-4 21:34
金卡和白金卡能进粮仓休息室
金卡进不去的
AYflyer  钻石会员  2017-3-9 16:17:59  | 显示全部楼层
哦,东航万年不变的休息室设置
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-11 23:03:34  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-11 23:03:43  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-11 23:04:00  | 显示全部楼层
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-11 23:05:21  | 显示全部楼层
图片拍得不错!不过看起来有点困难,希望更改一下!
Ss_小兔酱  白金会员  2017-3-12 10:47:13  | 显示全部楼层
谢谢分享。base NKG,东航江苏还是确实不错的
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-3-12 11:18:32  | 显示全部楼层
Ss_小兔酱 发表于 2017-3-12 10:47
谢谢分享。base NKG,东航江苏还是确实不错的
👏
bL1nK周  白金会员  2017-3-13 12:16:04  | 显示全部楼层
很不错 谢谢分享 不过就是有的图片让我的颈椎。。。
harry15  钻石会员  2017-3-13 22:15:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
Saikei  蓝钻会员  2017-3-13 23:54:56  | 显示全部楼层
感觉京沪经济还是海航吃最好