{var_dump()}
发文

United美廉航757-200商务舱飞行体验+后续**

3402 36
航线是EWR-SFO,原先订的是77w新出的polaris,但是上星期二的大雪直接让三大航的航班都取消了,我的航班也从星期一改签到了星期三,从77w换成757。而且是在出发地延误想claim信用卡延误险也没啥好claim,说起来真的都是泪。先说机场,EWR也算是美廉航的大本营了,出发厅顶层是商务舱/头等舱/Premier Access,并且对于乘坐polaris系列舱位的乘客也有专门的CI柜台,看来UA是投放了不少资源要主打polaris了。 由于以前住在长岛区域所以基本都是在JFK飞AA,今年搬来了NJ后,才开始飞UA。这也是来美这么多年第一次在EWR飞,第一次飞UA。由于行程完全被打乱,也没有了心情去认真体验。本身对美廉航没有太大的期望,但是整体感觉还是不差的。这次座驾是757-200,近20年机龄,三舱布局(J/W/Y)前序航班是从阿姆斯特丹飞EWR。飞机到站后直到快登机才被拖来登机口,上机后更是发现我的座位连座垫都没有~真是哭笑不得。
座垫不知道在哪的座位
座椅调节,能平躺对于飞那么久来说还是很棒的。
登记后娱乐系统也还在重启中
今天的lunch
酒单
今天的座驾
前菜
鸡肉,就是分量小了点。但是味道不错。
给了过夜包。我想知道UA飞洲际航线也给这样的过夜包吗.....
总体感觉服务不错,吃的还行,酒水看着不错,但自己不喝酒所以不了解,各位懂得请指教。后来发现好像做EWR往返SFO/LAX航班的可以进lounge,亏了哈哈。期待下次能飞上polaris~~
后续
    回帖中有人说可以找UA抱怨一下,于是我就去了,想着拿个5K分也是好的,刚好手上也有照片。网上填好表后3天收到邮件回复,对我的遭遇深表同情,非常抱歉。扫了两眼没看到数字就想莫非连一点积分都不赔吗?仔细看完邮件看到说在第二天将会收到e-certificate,那也就是说不是给分咯。今天收到了发来的e-certificate——$250。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LitchiPanda2019-7-16 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
x.u.a.nth@SLC2017-4-9 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongzizi2017-3-25 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericjang882017-3-25 08:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

玫瑰防空炮  蓝钻会员  2017-3-25 07:58:45  | 显示全部楼层
怎么不能撸延误险了 透明的可以撸chase呀
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2017-3-25 10:56:59  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2017-3-25 11:00:36  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2017-3-25 09:00
啥叫透明?
不是不给撸,是感觉没啥可撸啊,没理由自己家在旁边还出去住晚酒店是吧....
。。。可以进城去吃顿好的嘛 虽然得过隧道麻烦些
LULU328  白金会员  2017-3-25 11:39:40  | 显示全部楼层
我想知道后面那个坐垫怎么样了,哈哈哈哈
zhang6101  钻石会员  2017-3-25 11:55:16  | 显示全部楼层
同问后来有没有坐垫
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-3-25 12:23:10  | 显示全部楼层
洲际线的比这个洗漱包还是好一点的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
taiquanxx2017-3-25 12:32
zqyyqz  钻石会员  2017-3-25 14:42:37  | 显示全部楼层
洲际线的包不一样,没有坐垫笑死了哈哈哈哈
garroakul  钻石会员  2017-3-25 15:27:43  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2017-3-25 12:23
洲际线的比这个洗漱包还是好一点的
这个包和Polaris版尺寸外形完全同款 只有颜色差别 Polaris版下半部分加了个银色底和logo…
http://www.ebay.com/itm/like/232253482821?lpid=82
不得不说相比老BusinessFirst的牛皮款是大降级…
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2017-3-25 17:39:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给报的给报的
我也不是专业**人,之前EWR飞墨西哥城搬砖,被连续取消两次。第二次我实在怒了,就进城怒吃了300刀的fine dining,报了 = =   我base PHL,本来是直接火车回去的。
zhang6101  钻石会员  2017-3-26 00:30:22  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2017-3-25 15:27
这个包和Polaris版尺寸外形完全同款 只有颜色差别 Polaris版下半部分加了个银色底和logo…
http://www ...
有区别,Polaris的洗漱包是四格的,PS的是两格的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
taiquanxx2017-3-26 02:05
WHPU2014  钻石会员  2017-3-26 03:43:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
colin1898  钻石会员  2017-3-26 04:48:36  | 显示全部楼层
chase的延误险要看延误机场是否在billing zip附近,否则不给报的,据说citi不管。
话说没有坐垫后来怎么解决的啊
chessmu  钻石会员  2017-3-26 10:06:32  | 显示全部楼层
还是很好奇坐垫的问题。。。目测是换座位了吗