{var_dump()}
发文

清明假期利顺德银联白金预定+一夜升金

3212 32
Base北京,此前用汇丰旅行的万事达世界卡注册了一夜升金,这次趁着清明假期和老婆过来天津逛逛,自己上一次来还是小时候,老婆则从来没来过。
这次入住选择了比较有特色的利顺德,也是很多飞友推荐过的,对于第一次来天津的游客会更有意义一些。
预定的时候直接用银联白金的代码预定,100美金的券已经变成交通和洗衣了。CI时用浦发AE白刷预授权,然后发现app里的房间详情变成了同住人的姓名,信用卡也变成了浦发卡。
房间没有升级,给了二楼的园景房(外面牌子写着是当年戈登住过的房间),有欢迎水果(特别新鲜,赞一个)。房间很小,但有一个很大的阳台,望出去就是花园和栗子。
酒店的早餐还不错,但维多利亚花园的下午茶质量很一般,建议喜欢下午茶的朋友还是去对面的栗子。海维林酒吧氛围挺好,酒品和歌手都很特别。
银联100美金的券来用洗了两次衣服,利顺德本身没有洗衣房,是送到威斯汀洗的,当晚再送回来。
简单放一些酒店照片,其实坛子上已经有很多了。

外观

外观

新楼大堂

新楼大堂

维多利亚花园

维多利亚花园

旧楼大堂

旧楼大堂

酒楼大堂

酒楼大堂

利顺德博物馆

利顺德博物馆

房间

房间

欢迎水果

欢迎水果
总的来说,酒店本身的设施和服务水准其实达不到五星的标准,但厚重的历史感加了不少分。
4月4日CO的时候用汇丰旅行的银联卡结账,第二天顺利拿到SNP和Q1的两倍积分(其中入住的积分通过ADD计划按1:1.5的比例自动兑换为国航里程,还未到账),周日(4月9日)晚上还没7点就收到微信通知,打开app发现已顺利升金。

app

app
            清明假期利顺德银联白金预定+一夜升金

海维林酒吧

海维林酒吧

旧楼大门

旧楼大门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kwyan兄2018-12-29 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjjames3252017-10-10 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

xdcp  钻石会员  2017-4-10 11:28:23  | 显示全部楼层
怎么1晚能有674这么多分。。
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 11:34:42  | 显示全部楼层
xdcp 发表于 2017-4-10 11:28
怎么1晚能有674这么多分。。
3晚……
Mojito_share  钻石会员  2017-4-10 11:41:09  | 显示全部楼层
一夜升金 不需要用世界卡 买单是吧 只需要世界卡注册即可
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 11:45:03  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2017-4-10 11:41
一夜升金 不需要用世界卡 买单是吧 只需要世界卡注册即可
至少我实测是这样,除了注册活动之外,预定、预授权、结账都没有用到世界卡,但不知道是否每个酒店都如此,论坛上似乎有朋友在别的酒店遇到问题。
Mojito_share  钻石会员  2017-4-10 11:45:25  | 显示全部楼层
lylcrespo 发表于 2017-4-10 11:45
至少我实测是这样,除了注册活动之外,预定、预授权、结账都没有用到世界卡,但不知道是否每个酒店都如此 ...
OK 懂了 谢谢
wyzxm  禁止访问  2017-4-10 11:48:56  | 显示全部楼层
总共才3s怎么弄到2w多分的
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 11:50:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2w是之前7折的时候买的,为下个月去欧洲玩用
gooday2055  钻石会员  2017-4-10 12:21:30  | 显示全部楼层
升金速度是不是和住的次数有关系啊,我上月21co的,奖励积分是2号到的,至今没有升金,三周了
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 12:35:44  | 显示全部楼层
gooday2055 发表于 2017-4-10 12:21
升金速度是不是和住的次数有关系啊,我上月21co的,奖励积分是2号到的,至今没有升金,三周了
我觉得可能还是跟具体酒店关系大一点……
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 12:46:37  | 显示全部楼层
握爪,清明节酒店人很多
薛松红线    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xdcp  钻石会员  2017-4-10 15:42:15  | 显示全部楼层
lylcrespo 发表于 2017-4-10 11:34
3晚……
好吧。。还以为又有新套路了。。
Vincent6777  钻石会员  2017-4-10 20:15:04  | 显示全部楼层
银联代码多少,还是必须电话预订
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 21:21:10  | 显示全部楼层
Vincent6777 发表于 2017-4-10 20:15
银联代码多少,还是必须电话预订
399330,我没有打电话预定,虽然我有银联白金卡
lylcrespo  白金会员   楼主| 2017-4-10 21:34:07  | 显示全部楼层
cbjxc 发表于 2017-4-10 21:31
100刀居然换成交通和洗衣了啊...是按预定时间来走还是一刀切都换?
按预定时间,利顺德好像年初就改了。不过100刀的用途不同酒店规定不一样。