{var_dump()}
发文

上海静安瑞吉酒店-卡罗琳套房

3826 31
据说spg在魔都新开了两个酒店,W和瑞吉。在w和瑞吉之间纠结好久,但是W貌似刚开业应该会很挤吧。默默来到我最爱的瑞吉。
预定的时候没有把spg账号关联,所以酒店刚开始就只给了普通升级(具体多普通我也不知道因为宝宝要到套房,哈哈哈哈)
酒店大堂和电梯间,全部在和我说一句话“我很值钱”
这样大水晶吊灯,整个大堂有三个。。。跪了
前台小哥和我说帮我升级到最高级的卡洛琳套房,进门之后觉得被晃点了,只有一个bathroom,面积估计也就深圳瑞吉卡洛琳套的70%吧。房间也是欧式风格,但是床不错,我喜欢这种需要爬上去然后躺进去就陷没了的类型。哈哈哈哈
电视没有电影节目,别的都不功不过吧。
随便咔了几张,质量不好请担待。
超级大的衣帽间,拖鞋笑纳了
梳妆台的设计不错啊,适合萌妹子
客厅,有丢丢小。。。
这个床很舒服,和12号异曲同工之妙啊,陷进去三秒入睡
因为刚开业没多久,行政酒廊还没开。早餐选择种类不多但是服务员态度个顶个的好,或者说好热情。也有可能是因为客人不多,感觉工作人员比客人多。和深圳瑞吉刚开始营业的时候一个感觉,因此赢得了偶的心
健身中心包括游泳池都在负一楼,这几天找时间去体会下
不显示位置

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
无敌
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skydudu2017-7-13 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2017-7-5 23:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-7-4 10:09:09  | 显示全部楼层
ji78388415 发表于 2017-7-4 09:42
酒廊开了也不给你用的。。。靴靴。。。
为啥?白金卡不能用吗?那我回头问问大使。
gulang1985  蓝钻会员  2017-7-4 10:22:25  | 显示全部楼层
这个卡罗琳套的朝向一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Purple72021-10-9 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep780723  黑钻会员  2017-7-4 10:38:26  | 显示全部楼层
杲杲Rachel 发表于 2017-7-4 10:09
为啥?白金卡不能用吗?那我回头问问大使。
大使把帐记在自己头上给你用~
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-4 13:44:33  | 显示全部楼层
看起来不错,谢谢分享
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-7-4 14:23:38  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-7-4 14:05
这家准备跟丽思一样,付费才有酒廊
丽思也不是付费才有啊,白金卡随便进不是吗?上海的浦东丽思吗?我每次都住行政楼层,酒廊随便进啊,难道改了?
噗~ 好大一股味道
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-7-5 22:23:00  | 显示全部楼层
fkcg2227445474 发表于 2017-7-4 20:54
噗~ 好大一股味道
其实房间倒没什么味道,就是女更衣室的桑拿房味道有点重。。。btw,早餐的肉包子真好吃!好评
thomasjiangjian  蓝钻会员  2017-7-5 22:26:33  | 显示全部楼层
套房朝向确实不好,而且也没比普通房大多少,还是更喜欢朝外滩方向的房间
Vincent.cei  白金会员  2017-7-9 17:22:01  | 显示全部楼层
楼主升级花了多少银子啊~跟直接定套有区别什么区别啊~