{var_dump()}
发文

曼谷柏悦 PARK HYATT BANGKOK

2695 13
等了五年才开的曼谷柏悦,因为被期待太高我看很多人评价都很失望,不过我自己还挺喜欢的,环球客升了一个套,沐浴露都是90ml随便给,然后每天下午还有happy hour ,酒店走廊还有点装修味道其他还好,整体服务也不错,特别是作为新酒店,不喧闹不与世无争,楼下就是商场和BTS,交通餐饮都很多选择,值得刷一下的。 曼谷柏悦 PARK HYATT BANGKOK
标签: 曼谷柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
林国勇2019-5-8 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kids13162017-7-13 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2017-7-10 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
番茄爱苹果2017-7-10 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LKS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tony哥  蓝钻会员  2017-7-10 11:43:33  | 显示全部楼层
上去曼谷住的是洲际,房间很老了。
bee1981234  钻石会员  2017-7-10 13:03:57  | 显示全部楼层
广州的套也是小瓶子备品
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2017-7-10 17:51:21  | 显示全部楼层
LKS 发表于 2017-7-10 14:22
附近环境拥挤,,,,,,,,,,,,,,,,,,
看你怎么看了,吃饭购物去机场都很方便,对面还有大仓和Indigo,如果要没有什么拥挤感只能MO或者半岛了
derekgao  钻石会员  2017-7-10 18:52:20  | 显示全部楼层
想问下楼主,房间没有味道了?我对味道比较敏感
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2017-7-10 19:32:08  | 显示全部楼层
derekgao 发表于 2017-7-10 18:52
想问下楼主,房间没有味道了?我对味道比较敏感
还是有一点,保险的话再过2-3个月去住吧
derekgao  钻石会员  2017-7-10 20:41:50  | 显示全部楼层
samcoby 发表于 2017-7-10 19:32
还是有一点,保险的话再过2-3个月去住吧
嗯,不行就住一晚,后面换gh,哈哈
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2017-7-11 01:35:17  | 显示全部楼层
derekgao 发表于 2017-7-10 20:41
嗯,不行就住一晚,后面换gh,哈哈
哈哈,其实对面大仓蛮好的
derekgao  钻石会员  2017-7-11 07:36:19  | 显示全部楼层
samcoby 发表于 2017-7-11 01:35
哈哈,其实对面大仓蛮好的
是不错,之前有看过它家的图片,但每次去都住gh住习惯了,哈哈
Oráculo  白金会员  2017-7-11 10:52:11  | 显示全部楼层
大仓特别好 和服小姐姐和日式早餐 很赞