{var_dump()}
发文

SPG一夜升金 泰安福朋喜来登 首贴

2172 20
趁着出差的机会 入住泰安的福朋喜来登
前台办理时 虽然还不是金卡 但是也给升级了套房。
位置比较偏,到泰山不远,客房面积很大。
还有个惊喜,SPG会员有个专用的早餐区域,相对封闭,饮食看着也比普通区域精致了好多。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
无敌
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-3-3 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ufoma998877662017-7-18 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LookLookLook  钻石会员  2017-7-15 10:23:23  | 显示全部楼层
看着还不错,
sula    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liudroid  白金会员  2017-7-15 11:01:39  | 显示全部楼层
泰安的这家一直想去撸,可惜一直没机会
gwgwgw333  钻石会员  2017-7-15 11:05:35  | 显示全部楼层
白板升套?真的是好客山东啊
Der  禁止发言  2017-7-15 13:21:44  | 显示全部楼层
最便宜的时候250一晚,大概在3,4月
吃饱真好  白金会员   楼主| 2017-7-15 21:16:31  | 显示全部楼层
gwgwgw333 发表于 2017-7-15 11:05
白板升套?真的是好客山东啊
恩,确实是。而且是头一次入住。第二天就搞定了金卡。再出差的时候,住迪拜的福朋喜来登,要求下午四点退的房,酒店没有任何疑问,就同意了。
吃饱真好  白金会员   楼主| 2017-7-15 21:18:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么便宜啊??我的要七百呢。。。
Der  禁止发言  2017-7-15 21:35:41  | 显示全部楼层
吃饱真好 发表于 2017-7-15 21:18
这么便宜啊??我的要七百呢。。。
700.。。我税后800住了重庆威斯汀,还给了行政套
csu2020  金卡会员  2017-7-16 08:38:25  | 显示全部楼层
学习了,我以后也要去住,带着我的女友
king2pac  白金会员  2017-7-16 09:10:20  | 显示全部楼层
学习啦,不知道还会不会有一夜升金
yinzdai  终钻会员  2017-7-16 22:38:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
piero1010  白金会员  2017-7-17 00:03:38  | 显示全部楼层
写得好啊,哈哈哈h哈,新人报道
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-18 10:16:26  | 显示全部楼层
谢谢分享