{var_dump()}
发文

体验非洲殖民特色的万豪African Pride

1670 10
万豪在南非不容易找到,在当地是以Protea by Marriot 的酒店和另外一个有特色的African Pride的酒店系列。
先发一个African Pride吧。
酒店很有特色1927年建成,一个别墅改造的。酒店很小,房间不多,很有老式特色。风景不错,院子里经常看到好多猴子。
特别的管家服务,很贴心!
简单的接待Reception

鲜花 (3朵) 鲜花榜
独舞的小裤头2017-7-18 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain博士2017-7-17 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃桃2017-7-15 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Obamao  黑钻会员  2017-7-15 12:46:49  | 显示全部楼层
感觉很不错,谢谢楼主分享。
格鲁耶尔  钻石会员  2017-7-15 15:42:27  | 显示全部楼层
想问下楼主 非洲的protea品牌大概算什么等级呢?
吃饱真好  白金会员   楼主| 2017-7-15 21:12:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的猴子,早餐的时候,还会跑来要吃的。墙头上,一堆堆的。
吃饱真好  白金会员   楼主| 2017-7-15 21:14:13  | 显示全部楼层
格鲁耶尔 发表于 2017-7-15 15:42
想问下楼主 非洲的protea品牌大概算什么等级呢?
四星吧,标准的出差用酒店。地段都不错,房间一般般。
等过几天,再发一个有历史的Protea入住报告。
吃饱真好  白金会员   楼主| 2017-7-15 21:22:03  | 显示全部楼层
这家酒店的大露台,超级棒!面积超大,完全可以用来开PARTY
猴子不抢吃的吗?
吃饱真好  白金会员   楼主| 2017-7-15 21:27:17  | 显示全部楼层
不抢。
但是服务员会把他们都轰走。
猴子们会跑到没人的吧台去偷东西吃。
garrypan  钻石会员  2017-8-16 15:00:33  | 显示全部楼层
有感觉的酒店,谢谢分享