{var_dump()}
发文

艾迪逊解析+全部房型介绍+亚龙湾万豪 长篇多图

4126 39
…艾迪逊篇…………
先讲大家最关心的:在艾迪逊金卡没有早餐、没有待遇,现在已不是淡季。 金卡在没带小孩的情况下基本不会给套房。
先发几张前厅的照片↓
艾迪逊共有十三种房型。
普通房型五种:观海客房<尊享观海客房<迎海客房<风尚客房<尊享风尚客房。前三种房型没什么特色。
~~~~~~
房型名称详解:
“观海”说明不是正对着海。其他所有房型基本都是正面向海。
“尊享”代表在高楼层。
“风尚”代表在床四周有一圈环形纱帘,屋内浴缸更大,且阳台有另一个浴缸(泡池)。
~~~~~~
套房六种:观海套房<迎海套房<风尚套房(158平)<露台套房(部分海景/180平)<家庭套房(只有一间/双居室/阳台很大/十楼部分海景/260平)<空中花园套房(270度海景/500平)
别墅两种:听海墅(单层一居室)<岭海墅(双层三居室) 都带有私人泳池和凉亭。
以上所有房型名称中的“海”,根据我理解 不是指南海,而是指酒店内的人工“私人海洋”↓
划船区有水上娱乐设施,例如帆船、滑板、皮划艇、水上自行车、儿童水上摩托车。
这次入住的是尊享风尚客房↓
酒店内有泳池若干↓
带有沙滩的海水游泳区↓
12楼有露天无边泳池 。
早餐218每位,6岁以下免费,6-12岁半价,不按身高划分。早餐时间座无虚席,而且每桌必有一位小朋友,可见这酒店很受家长欢迎。当初没有料到这种设计风格的酒店,会在亲子方面做的这么好,儿童乐园、儿童泳池都不错。
住在海棠湾,懒人吃午饭/晚饭主要有三种选择:1、外卖,一般都是选择“红帽子”这家,具体品质请看大众点评。  2、在酒店吃,无论是餐厅还是客房餐饮都比较贵。 3、去免税城吃。提前一天预约,去免税城购物可享九五折。
服务方面热情尽心,但还有待磨合。
其他酒店内部景观↓
…亚龙湾万豪篇……
04年开业、13年装修…即便是如此老旧的硬件水平,这家依然是大陆唯一一家cat7,说明生意好到没时间重新装修。
我把酒店赠送的项链戴到毛巾上了
海景好过大东海和海棠湾↓
没有酒廊,补偿给金卡一份大堂下午茶↓
亚龙湾吃饭非常方便,可以去附近的百花谷,餐饮购物一应俱全。
本人写的 傲途阁+山海天万豪篇:https://www.flyert.com/thread-1680135-1-1.html

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
pglgc
+ 24 感谢分享!
rick的秘密花园
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大肉棍了解一下2018-8-30 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2017-10-19 23:58
送了5朵鲜花:  谢谢分享!
roundoguan2017-7-25 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学无痕2017-7-21 23:53
fio_12017-7-21 19:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

李克劳斯  白金会员  2017-7-19 19:58:15  | 显示全部楼层
外卖有家乐食尚不错
blueplus  白金会员  2017-7-19 20:03:42  | 显示全部楼层
可是我前几天预定完打电话给酒店,答复白金卡送早餐的
minow  白金会员  2017-7-19 20:06:43  | 显示全部楼层
海棠湾海鲜很便宜
李江  禁止访问  2017-7-19 20:13:33  | 显示全部楼层
那个艾迪巡的房间看起来像全季啊
M760Li  白金会员  2017-7-19 20:20:41  | 显示全部楼层
楼主这视野有点像 24端?
老铁不扎心  钻石会员  2017-7-19 20:25:59  | 显示全部楼层
楼主的三亚行很不错嘛
末代屁民  钻石会员   楼主| 2017-7-19 20:58:56  | 显示全部楼层
blueplus 发表于 2017-7-19 20:03
白金定无早房价也给双人早? 谢谢指正。
末代屁民  钻石会员   楼主| 2017-7-19 20:59:11  | 显示全部楼层
M760Li 发表于 2017-7-19 20:20
楼主这视野有点像 24端?
末代屁民  钻石会员   楼主| 2017-7-19 20:59:49  | 显示全部楼层
老铁不扎心 发表于 2017-7-19 20:25
楼主的三亚行很不错嘛
还行吧…其实我的梦想是连住七天太阳湾柏悦
末代屁民  钻石会员   楼主| 2017-7-19 21:00:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你的小花花
老铁不扎心  钻石会员  2017-7-19 21:15:55  | 显示全部楼层
亚龙湾房型呢?能升级么?
Rachelsmile  钻石会员  2017-7-19 21:20:22  | 显示全部楼层
blueplus 发表于 2017-7-19 20:03
这家艾迪逊白金送早,金卡不送早!
Rachelsmile  钻石会员  2017-7-19 21:21:47  | 显示全部楼层
末代*民 发表于 2017-7-19 20:58
白金定无早房价也给双人早? 谢谢指正。
楼主这家艾迪逊只有白金送早,金卡是不送早的。
raymondwang9999  白金会员  2017-7-19 22:09:52  | 显示全部楼层
末代*民 发表于 2017-7-19 20:59
楼主看到那个所谓260平的家庭套了么,位置景观怎么样啊,值不值2880一晚啊
冒下泡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raymondwang9999  白金会员  2017-7-19 22:22:01  | 显示全部楼层
冒下泡 发表于 2017-7-19 22:19
万豪介绍的好简单
缺少全房型介绍
是的,我一直在找那个家庭套的照片,都没找到
gj2233  白金会员  2017-7-19 22:38:13  | 显示全部楼层
minow 发表于 2017-7-19 20:06
海棠湾海鲜很便宜
请问海棠湾海鲜哪里的海鲜便宜又好啊?