{var_dump()}
发文

上海红塔豪华精选入住体验

1103 12
7月中公司安排上海办事,搜了一圈陆家嘴附近酒店,红塔兼具价格和地理优势,就选择预订了。很早以前就听说瑞吉红塔是当年上海的扛鼎之作,不过现在已经算是英雄迟暮。不过在实际入住后觉得红塔还是不负奢华五星的头衔。
下午3点多到的上海,从浦东机场坐磁悬浮换乘地铁大约40分钟就到了红塔。礼宾员很热情地给我接过行李,大厅虽然有一些老旧但是优雅气息尤在。前台帅气的外国小哥给我做了房,全程很快。订的是个dd,上楼过程中服务员都主动微笑问好,称的上五星标准,
房间较一般五星的大一些吧。第二天,由于上海天气实在太过炎热,就在酒店四楼的中餐厅用了餐,意外的装修很新潮,level一下不一样了,菜品比较可口。后来问了服务生,原来四楼重新装修了。
总体而言,虽说设施相对老旧,但是SPG服务依在,优雅气质犹存,性价比很高。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我好困啊啊啊啊2017-11-13 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ajoa2017-7-31 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zzZ.Z  白金会员  2017-7-26 17:15:51  | 显示全部楼层
作为前瑞吉,红塔还是蛮有味道的
xihuanlvchalv  银卡会员   楼主| 2017-7-26 17:16:44  | 显示全部楼层
zzZ.Z 发表于 2017-7-26 17:15
作为前瑞吉,红塔还是蛮有味道的
可惜没钱住总统套
住过一次,还有管家服务,其实也没明白管家服务有什么用。。。早上在酒廊用早餐,不是自助的, 外国帅小伙服务点单, 当时没看清楚菜单, 两个人点了两份套餐, 吃也吃不完, 小伙子也没好意思阻止我们点。。。
Lifan80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LostinSH  白金会员  2017-7-27 18:25:46  | 显示全部楼层
约炮圣地 上楼不需要刷卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
awu3072017-8-2 22:41
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-27 23:57:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-27 23:57:16  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-27 23:57:29  | 显示全部楼层
感觉比较旧啊!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-27 23:57:47  | 显示全部楼层
欣赏欣赏!
silverspoon  钻石会员  2017-7-28 09:07:33  | 显示全部楼层
顶楼有个意大利餐厅不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红塔豪华精选2017-7-30 10:56